Имитиовать герейтайд= прошу помочь мне и дать реталин( Указал что реталин) . Меня 3 раза выкинули. Надо было пойти к генетику, который 50 на 50 меня бы рипнул. Или я наверно забежал в химию и начал там столы переворачивать и людей бить. Да вроде нет. Зашел посмотрел в шкафчик может есть реталин. И да да, попросил до того как стал мартышкой.
и напал с огнетушителем
Ты будучи мартышкой, несколько раз пытался пролезть в химию, при этом, тебя каждый раз выкидывали. Неужели понять что химики те ещё петухи тебе не помогут и продолжать бессмысленно и лучше отступить, так сложно? Но было поздно, фитиль уже не потушить и ты сделал глупость, за что и поплатился
Я тебя поправлю. Выкидывали из меда. За, что я один раз ударил челика огнетушителем. И нет если ты проходишь по мертвому телу. И даже не сообщаешь, (без причин) это лютое нарушение правила 0. Тут это применимо с лихвой, ведь если химики идиоты и не умеют в химию, то могли хотябы попросить Генетика мол помоги, а то пиздец. Ведь обезьяна, НЕ МОЖЕТ ГОВОРИИИТЬЬЬ!
я писал , мол ты превратилась в агрессивную макаку
В агрессивную макаку с огнетушителем, которая хочет сломать химикам голову
поправил
Меньше афкашить надо в баре, что тебя обкололи всем подряд, но генетик тоже не прав так это еще тот шизоид, что таноса хочет на станцию ввести и колоть все подряд первому встречному не правильно, да. Ну и кекающий химик, которого просят реталин сварить, ну и Бракстон, который летит помогать всем, когда это пахнет дракой или выводом из игры кого-тоХотя кто так не делает? и сразу варит холар гидрат.
всё что я делал в той ситуации, это сказал что она наркоманка, и зафлешил макаку, из за того что другой химик попросил, это он хлоральгидрат варил и вводил.
Один удар ровно. За еще 1 попытку выкинуть меня из меда.
Я напомню ту жалобу. Где ты был мимо челом которого клоун попросил отрезать голову СЕ.
я такого не делал
А да действительно. У вас почти одинаковые Ники. Но суть этой жалобы это не изменит.
Лол, все философы и мыслители собрались в одной комнате, с целью расстрела всех. Один указывает на другого, другой наговаривает на одного. Ждём вердикта админов.
И да, просто представьте ситуацию (блет, если вы играете в рп игру) где в наушник кричат:“Агрессивная макака с огнетушителем, которая хочет сломать химикам голову”. И это при том, что ты генетик (та и любой другой рабочий) слышит это в научно - исследовательской станции.
Я считаю, правильно, что никто не отозвался на это сообщение.
А да. Еще важный момент. За все то время, что я стоял и ждал пока вы сварите. Можно было сказать и человеческим языком. Но ты решил сначала 3 раза меня выбросить, а потом уже когда получил леща. Написать, про меня. Ну ладно.
В общем посмотрел я логи и могу сказать следующее. Генетик молчаливо обколол тебя генами, как и некоторых других ребят, чего его в этот момент двигало, только ему одному и известно. По тому, что он тут написал и то, что я увидел по логам, скорее всего им и правда двигали благие мотивы, но из-за того, что он в целом новичок, мог вот так сделать хрень, с учетом того, что у него на генетике есть уже одно предупреждение по поводу самообкалования генами. В целом он отделается последним варном, дальше будут уже применена блокировка данной профессии в случае подобных нарушений. К химикам претензий мало, с одной стороны их можно упрекнуть в том, что они повели себя как не очень хорошие люди, потому что видели, что это игрок и они могли сварить риеталин хотя бы, с другой стороны они не генетики и не им с этим же маяться, с учетом того, что потом на них налетела обезьяна с огнетушителем. Тут только им самим пересматривать свою игру, так как такое поведение в дальнейшем скорее всего создаст проблемы как для игроков, так и для нас.
В целом выходит так:
Tobias Plexy - получает последний варн, после которого могут быть джобаны.
Braxton Richardson и Willmer Hillenburg - будет проведена небольшая беседа по тому, что свою игру нужно будет пересматривать, иначе в дальнейшем подобное поведение может быть проблематичным.
Я просто уточню. Что 9 из 10 генетиков не возьмут чистый ген. Они меня через капсулу сделают человеком и этим скорее всего и похоронят. А химикам потратить минутку. И дать мне реталин который как раз на такие случаи. К тому же мне не особо хотелось бы стать волосатым негром.
Я как бетмен. Этой станции был нужен новый герой. Но я как-то про**ался и напутал. Про генетику мне можно пока забыть.
Видимо, бюрократизм моё
Бэтмены долго не живут.
Герой которого эта станция заслуживает. Но не тот который нужен ей сейчас.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 24 часа. В ней больше нельзя отвечать.