[Банхаммер] Такие.... вы и сами знаете что, Deimfords Kendesand и остальное татар лобби. Очередня говно КСчная резня в ночнораунд

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

56994

2. Имена присутствовавших администраторов

@NeOchenLord - вызвал обр, пошёл спать
@Gagatun228 - спал, но после ПМок проснулся и пытался Дедов, не получилось
@muWander - конец раунда, был в игре

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Почти все Татары
Deimfords Kendesand, в большей степени данный татар

Но остальных также проверьте, ибо со-участники резни:
Roswell Compton,
Ibrahim Koczinsky,
Kane Ayron,

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Нарушены Правила:

Основные правила

Не будь мудаком. Это основное правило поведения в любом обществе. Если бы все люди следовали ему, большинство других правил поведения были бы не нужны. - Проект Wikimedia

  1. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

Антагонисты

  1. Если в ваши задачи не входит физическое уничтожение всего экипажа, то вам по прежнему запрещается убивать других игроков без всякой причины. Действуйте в соразмерности со своими целями.
  • Убийства и прочие способы вывести других игроков из игры как минимум должны быть оправданы непосредственным выполнением целей антагониста или сложившимися обстоятельствами.

Cитуация:
Начало раунда, все ± спокойно, приветствую офицеров. Захожу к ним в бриг, хочу выдать глоки хотя бы, а там арсенал тупо пустой и без ничего, ору на офицеров, как они весь арсенал проспали.

Иду на мостик, тут начинаются крики в сб отсеке и оказывается татары решили поиграть в тупую резню как сб так и персонала.

Цели:




Я уже в который раз пишу отчет, ору ии чтобы запер мостик, отправляю, удивительно, обр высылают почти сразу, ии говорит про капитанскую. Проверяю на камерах, там один и без брони вроде, думаю удастся в расплох, не вышло, перебинтовавшись и второй раз, там уже второй татар (симбака). Естественно против уже двух не вывожу и как карма без ног лежу на мостике и ору на всех, и ии наконец-то вызывает медика, тот мне пришивает ножки обратно, я вижу как в меде разносят обр, уже не иду на какие либо перестрелки, просто скрываюсь по техам.

Захожу в кабинет, все пишу отчет уже на код дельта. Убеждаюсь что обр в который раз все померло, кидаю отчет, отзываю шаттл и тут симбака прилетает и уже добивает меня. По горев в гост чате, уже пмлю гагатуна что давай дед сад, ибо отчет на код дельту прилетел. Оказывается, что деды до сих пор ломанные, спрашиваю про цели у татаров, говорят что вроде на меня цель была, но ее по стате и в конце не вижу.

А по итогу Татар лобби устроив резню, угоняет шаттл и лишь спасибо хоть одному адекватному татару, который хоть как-то пытался разнообразить резню и выполнил свои цельки даже( огромное спасибо Alfred Kellog, единственный кто хоть как-то пытался из этой резни реанимировать сб и гп, хоть и татаром был)

Итог:
Говно КСочный ночной Раунд татаров, БЕЗ ЦЕЛЕЙ НА УГОН ШАТТЛА вырезают все сб, кекэкипаж , а про глав молчу.

**Послесловие:**

Можете хоть сколько говорить про нытье, проиграл пошел на форум, но уже без обид, уже которая неделя, это тупая резня от робастеров, привет Лотарку. Серьзно, татары уже просто вместо интересного раунда, уже который раз тупую резню делают, в особенности ночью. Уже просто заебала тупая резня, понимаю что вы все клали, но есть до сих пор надежда, что это не так. Вроде антаги есть для интересных раундов, а скатывается в говно резню.

6 лайков

15 минута раунда, в бриге 200 тел, все головы гибнуты, шанса на ревайв даже не дают. А к концу раунда, когда я пытался оттащить ХоПа к меду гибнули и его трупную голову, а еще все ОБР без голов :peka:.
Цельки на джетпак они такие.

9 лайков

Самый рофл, мою голову не тронули, меня смогли клонировать, и то блять клонировал меня татар :dovolen:

Тут проблема в том что люди расценивают любого рода роль как лицензию на гриф. Раза три Лотарка (вроде Лотарка, не помню, Винсент Рахл) ловил за ГСБ, впринципе как по сценарию: В закупе двойной меч и адрик, два заряда на адрик тратит что б встать с моего гранатомета, а потом ливает из тела когда на него наручники надеваешь.
Тратишь время на реанимацию преступников, а там все кататоники. Просто такие мерзости, слов нет.

Конкретно тут я чисто зашел чуток на призраке полетать, я вообще думал что у нас очередная крутая революция или тени. Хотя бы одного пощадить, хотя бы одного в заложники взять вместо убийства. Но нет блять, написано что можно убивать всех кто мешает, значит мы будем им головы рубить.
Я в ахуе просто, неужели ПВП в игре где это ПВП реализовано хуево реально интереснее попытки в интересный отыгрыш? Реально интереснее планирования мегакрутого плана?

оффтоп

Помню с татарами очень долго и упорно обсуждали план, в итоге сошлись на том что бы скинуться на сосалку энергии и ИИшку отрубить пока электричества нет, а один из нас в это время цель на избиение капитана выполнит что бы СБ на себя отвлечь. И это было охуенно.

P.S. Если ливают из тела во время задержания - пинайте админов. Данная дичь это не только тотал пидорство но и нарушает правило о правильном выходе из игры.

11 лайков

Ну вот - вы заставили меня вылезти из кровати.

Я не фанат убийств, да и на смене у меня лагало. Договорился с симбакой что мне нужна голова тестовичка, а антиквар я сам заберу. Дал ему 20 телекристаллов - так как они мне нахрен не нужны(я учёный). Далее, во время первой волны резни - я спокойно копал себе ресурсы на шахте.

Прилетел ± с обр. Буром вскрыл спальню кэпа, но антиквар уже спиздили. Пошёл в медбей и спросил у ОБР, которые там щемились, есть ли у них антиквар(ответили что нет). Улучшил мед и клонилку. Потом когда симбака догрыз ОБР - он мне отдал антиквар, а я в замен ему выдал АЕганов.

Пошёл в мед и клонировал слика - его загрызли ОБРовцы. Потом по пинпоинтеру нашёл голову лысого тестовичка которого заказал синдикат(у трёх агентов была задача на убийство этого лысика - бедняга).

Далее сидел у себя на выдаче иногда прогуливаясь по станции и манча вещи которые могут пригодиться. Помог Гаррету(таяра техасистуха) просканировать все головы и трупы в клонилке. Но там везде менталка была.

За всю смену у меня был наверно только 1 атаклог (Я ударил себя по голове огнетушителем чтобы проверить броню). И работу я свою ± выполнял(Исследования есть, мед улучшил)

В общем не гребите всех триторов под одну гребёнку. Я не скрывал что я тритор, но при этом вёл себя ± как обычно. То что я финансово и материально помогал триторам - обычная кооперация, да и кроме них меня никто толком и не просил…

5 лайков

Не разберу так как был в раунде тем самым лысым тестовиком, на которого были цели у троих предателей и кого просто молча застрелили насмерть с целью на покалечить тот самый добряк которому ты пожелал огромное спасибо, невероятно интересную ситуацию он мне создал в ночнораунд, после смерти (примерно когда ТС ругался на пустой арсенал) продолжил смотреть гостом за раундом, не успел застать причину выпила брига двумя предателями но за процессом наблюдал, как минимум одному нужна была форма ГСБ, а другому - голова сидящего в процедурке парамедика, ну и после выпила смотрящего за парамедом офицера во время штурма предателями пустого кабинета ХОСа произошла классическая заруба триторов с плохо вооружённой охраной, где никто ничего не говорит, а просто идёт друг на друга стенка на стенку, офицеры проиграли, ТС вызвал ОБР и попытался молча залеталить мирнопредателя в капитанской, за что лишился двух ног, дуэт предателей победил ОБР ценой потери одного Кейна Айрона (его симбака потом ещё раз случайно убил), ТС отозвал вызванный предателем шаттл (и растянул раунд) за что был убит окончательно. Из экипажа вроде как лишним умер только бармен, которого симбака принял за виновника разлитой в отбытии смазки, хз. И вообще резня крутой вышла по-моему, тем более что убитые офицеры очень скоро получили возможность за ОБР доиграть.

OOC: foxiq: красиво сыграно жаль, что забанят, у многих жопа сгорела

3 лайка

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

12 лайков

Я бы не сказал, что там прям тупая резня, им нужна была голова парамеда, а он был в бриге, потом туда забежали офицеры и все соснули. То, что не давали лечить — это, конечно, некрасиво.
мимоИИ

Вроде почти никто лишний не умирал, то-что выше ОП написал дермо полнейшее, пошел леталлом на чела, а потом удивляется, что его ебошут. Мол “мне же ноги уже отрезали, так что если мне пришьют, меня ебашить не должны” - че за логика, нах? У антагов есть какой-то космозакон свой или че? Ты показал себя агрессивным, тебе отрезали ноги, чтобы не дергался, тебя реснули и конечно же тебя опять ебнут учитывая какие ты там отчеты катал. Про ныте, что бебеб где РП, ребят, вы сами это РП на корню отрубаете и когда пытаешся чет отыграть, тебя ебошут, так что пусть играют как они хотят. В отсальном все что автор написал выше это скил ишью. Камон, 2 тритора заебошили целый ОБР. Щас нужно добавить эту цитатку:
“Проиграл в игре пошел на форум”

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

4 лайка

Причему я опу писал в дедчате, что пиздец говно, че ты пишешь, но ему абсолютно похуй, потому чужие точки зрения он не принимает.

чё ты под этим имеешь в виду? ты на тритора напал? если так то ты ПГ-шер, ролькохантер и первое правило персонажа нарушил . . . вот тебя и ебнули

3 лайка

нападать на агента синдиката у которого явно больше навыков боевых и опыта забив хуй на свою драгоценную жизнь . . . дайте автору джобку на все профы кроме синтов . . .

1 лайк

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

Какой у вас там гагатун ОБР вызывал? Это я вообще то был :face_with_raised_eyebrow:

8 лайков

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

Опять же, всё сб убито, и там один БЕЗ брони, мостик отбивать хоть как-то надо было, я попытался из разряда русский авось, не вышло и наказали что без ног остался, я ничего про это не говорю

1 лайк

у меня ноль (0) лишних киллов, все черти были убиты по делу

3 лайка

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

11 лайков