0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. #ID раунда
56994
2. Имена присутствовавших администраторов
@NeOchenLord - вызвал обр, пошёл спать
@Gagatun228 - спал, но после ПМок проснулся и пытался Дедов, не получилось
@muWander - конец раунда, был в игре
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Почти все Татары
Deimfords Kendesand, в большей степени данный татар
Но остальных также проверьте, ибо со-участники резни:
Roswell Compton,
Ibrahim Koczinsky,
Kane Ayron,
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Нарушены Правила:
Основные правила
Не будь мудаком. Это основное правило поведения в любом обществе. Если бы все люди следовали ему, большинство других правил поведения были бы не нужны. - Проект Wikimedia
- Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
Антагонисты
- Если в ваши задачи не входит физическое уничтожение всего экипажа, то вам по прежнему запрещается убивать других игроков без всякой причины. Действуйте в соразмерности со своими целями.
- Убийства и прочие способы вывести других игроков из игры как минимум должны быть оправданы непосредственным выполнением целей антагониста или сложившимися обстоятельствами.
Cитуация:
Начало раунда, все ± спокойно, приветствую офицеров. Захожу к ним в бриг, хочу выдать глоки хотя бы, а там арсенал тупо пустой и без ничего, ору на офицеров, как они весь арсенал проспали.
Иду на мостик, тут начинаются крики в сб отсеке и оказывается татары решили поиграть в тупую резню как сб так и персонала.
Цели:
Я уже в который раз пишу отчет, ору ии чтобы запер мостик, отправляю, удивительно, обр высылают почти сразу, ии говорит про капитанскую. Проверяю на камерах, там один и без брони вроде, думаю удастся в расплох, не вышло, перебинтовавшись и второй раз, там уже второй татар (симбака). Естественно против уже двух не вывожу и как карма без ног лежу на мостике и ору на всех, и ии наконец-то вызывает медика, тот мне пришивает ножки обратно, я вижу как в меде разносят обр, уже не иду на какие либо перестрелки, просто скрываюсь по техам.
Захожу в кабинет, все пишу отчет уже на код дельта. Убеждаюсь что обр в который раз все померло, кидаю отчет, отзываю шаттл и тут симбака прилетает и уже добивает меня. По горев в гост чате, уже пмлю гагатуна что давай дед сад, ибо отчет на код дельту прилетел. Оказывается, что деды до сих пор ломанные, спрашиваю про цели у татаров, говорят что вроде на меня цель была, но ее по стате и в конце не вижу.
А по итогу Татар лобби устроив резню, угоняет шаттл и лишь спасибо хоть одному адекватному татару, который хоть как-то пытался разнообразить резню и выполнил свои цельки даже( огромное спасибо Alfred Kellog, единственный кто хоть как-то пытался из этой резни реанимировать сб и гп, хоть и татаром был)
Итог:
Говно КСочный ночной Раунд татаров, БЕЗ ЦЕЛЕЙ НА УГОН ШАТТЛА вырезают все сб, кекэкипаж , а про глав молчу.
**Послесловие:**
Можете хоть сколько говорить про нытье, проиграл пошел на форум, но уже без обид, уже которая неделя, это тупая резня от робастеров, привет Лотарку. Серьзно, татары уже просто вместо интересного раунда, уже который раз тупую резню делают, в особенности ночью. Уже просто заебала тупая резня, понимаю что вы все клали, но есть до сих пор надежда, что это не так. Вроде антаги есть для интересных раундов, а скатывается в говно резню.