[Банхаммер] Steven Anderson, Joseph Dreyfus казнь ССДшного и арест макаки

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

следующий раунд был 50252
время где то полдень по мск

2. Имена присутствовавших администраторов

нет

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Steven Anderson - СЕ
Joseph Dreyfus - детектив

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриф

В общем смена была длинная и я искренне соболезную тому, кто будет разбирать этот бх.

Если коротко, СЕ вместе с инженером и кадетом люто агрятся на хмелеонкиты из РНД, сами друг друга избивают, а затем СЕ отдает приказ казнить ученого собственно за эти самые хамелеонкиты.
казнь спящего.PNG

Детектив же любит в любой непонятной ситуации пострелять/побить других. Так было с ученым, который шел в бриг поговорить с ГСБ, так было и с обезьяной, которая получила по голове и была арестована детективом в зеленый код за просто так. Почему зачем? Я не знаю.

Ладно инженер и кадет, явно были новичками, но вот СЕ, явно не готов к руководящим должностям.

2 лайка

Был в раунде, наблюдал за борга как учёному просто взяли и проломили череп а после казнили, оружие в хамелеонах было с резиновыми пулями но СЕ не разобрался и решил убить учёного без каких либо уточнений ситуации

Там в них вообще даже пулей нет. Это муляж и в отличии от резиновых пуль они даже голоурон не накидывают при попадании. Что-то на уровне капгана.

Ты чево! СЕ скзал его 3 раза пытались застрелить, но он чудом увернулся от всех пуль, Нео не иначе.

3 лайка

Неверный ID раунда.

подправил

Одобрено.

Был на СМО, прилетел на раунд не сразу. Смыл с себя грязь в домах, так как упал в лужу (куалити). И побрел себе в мед. Напротив РнД увидел коробки с хамелеонами, дигл у входа, и кучу стреляных гильз в приемной меда. Поспрашивал для вида что за оружие, и пошел работать, решив, что просто новая разработка, и чего только на НАУЧНОЙ станции не бывает. Далее подлетает инженер и просит реагенты из химии на взрывчатку, обосновывая это тем что хочет взорвать РнД. Ответ меня как главу не устроил, и инженеру была прочитана лекция о том, ЧТО должен делать инженер на смене. После лекции он был отпущен работать. Далее происходит какая то дичь, крики в рацию, и беготня. Мне сначала привозят кадета с пробитым черепом, его я лечу, и отпускаю. Через время привозят уже ученого, в наручниках, с пробитым черепом, поврежденными глазами. Рядом с ним бдит офицер, которого я отпускаю поскучать в приемной. Снимаю с потерпевшего наручники (не люблю оперировать людей как скот в цепях) Успешно ставлю его на ноги, и только хочу вызвать офицера забрать пациента, как влетает борг, и уводит его, болтируя техи. Я чуть чуть удивился, помог офицеру с погоней, чуть чуть. И вернулся в мед. В меде провел беседу с боргом, суть которой сводилась к его закону “защищать” что меня устроило. Опять в рации пошли стенания ученого, и я двинул в бриг. Следить за тем, чтобы моего пациента не пытали. Меня пытались послать, но я сидел и бдил. Увлекшись спором с детективом я не заметил как проголосовал командный состав, и голосовал он за смерть… Я выразил свой протест, но большинством голосов был попущен, и с негодованием покинул бриг. Не стал дожидаться казни, и ушел в крио. Я так и не понял, откуда такая жажда убийства, у непричастных к делу СЕ и ГП. То что СЕ гнал на то что в него стреляли, и кто то был ранен - ложь, в мед с огнестрелом не поступали. И вообще не дело СЕ такое решать. Короче, инженер и СЕ не правы, ГСБ просто любит убивать, ГП не против, а бедную жертву убийства никто не слушал… Вот так вот котятквы.

10 лайка