[Банхаммер] Старое доброе ультранасилие за святого отца

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

38208

2. Имена присутствовавших администраторов

No

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Mr Teftelka328 Священник

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

На отбытии, как обычно, произошел хаос. Священник, вроде как без рольки ,пихнул в огонь кадета да и поспособствовал смерти дефектива, да еще и вдоволь настрелялся по ним.

Надеюсь я не обосрался и не проглядел рольку в титрах, хотя в любом случае трупы под конец.

ну и убил их не я , а огонь

Так и тебя били не они, а резиновые пули и отдельновзятые клетки на кулаках, ну!

9 лайков

и я ебу зачем писать банхим если блять я их не трогал , а эти 2 ущерба решили попиздиться , понимаю если это я начал, то без б

Самый крутой священник, ходит по уши в крови, пиздит СБ, превращает хуманов в энималов

2 лайка

Будучи одним из его фамильяров было довольно скучно ходить за ним, но это все изменилось, когда прояснилось что у него был АА. Впринципе и помер я в не равном бою с офицерам за его заслуги.

Этот игрок слишком сильно хочет бх поймать, то токсик в лоок, то в оос(буквально его первые слова в оос ну рыли)), то блядь [Банхаммер] Ssean Marssass aka Mr Teftelka328, новый год начинается с банхима, что не раунд то фулл агрессия, это не унатх, это человек тестовик базовый
(еще он вроде рольхантил мага на юните, но могу попутать ник)

А он бх все таки получит?

1 лайк

я к тому что если ты поставишь фороноыве двери и их подожгут , то бан получишь ты , а не тот кто поджег , тут таже логика , я не устроил пожар , а они умерли от огня

При помощи призванной им мартышки получает капитанский доступ у Хопа, затем отправляет мартышку в капитанскую каюту где берет запасную карту капитана и его Е-Ган, затем создает себе ещё несколько мартышек и отправляет на аванпост что бы немного поварить, правда откуда у священника знания как варить, это вопрос но вернемся к нему позже, после аванпоста он немного взаимодействует с офицерами, затем за ним начинает гнаться бипски, в ходе погони его верные мартышки ловко орудуя капитанской цепью уничтожают его, а прибывший Верден забирает карту, которая выпала холодного трупа бипски. Далее наша группа отправляется за едой, поиски приводят их обратно в церковь где происходит неудачная попытка увеличить количество мартышек в подчинении, после нее вся группа отправляется в карго что бы заказать пиццы наверное, но на их пути встречаются офицеры СБ которые пробуют арестовать нашего священника, и после небольшой стычки и нескольких магазинов резины они заковывают его и ведут на допрос в бриг. В самом же бриге при обыске наш герой ловко манипулирует предложениями типа, Ssean Marssass stammers, “Дав-в-вай-йте пр-рич-ч-ч-чин-ны”, а так же Ssean Marssass stutters, “Д-Док-каз-зат-тельсс-сс-ст-т-тва”
Ssean Marssass stammers, “И т-т-так-к-к дал-лее”, после чего ему демонстрируют что у него нашли Еган, который как он утверждает был отдан ему хопом, а карту шефа он нашел в ассистентской, что в корне не так, ведь карту он снял с трупа, а еган залутал в капитанской, но задержали его по другой причине его отпечатки были найдены на двери ведущей в телепортную, в ходе допроса у СБ нахватает улик и они его отпускают. После чего вызывают шаттл общим голосованием, наш священник призывает козу и направляется в отбытие где офицеры принимают попытку арестовать его при помощи резины, так же в ходе этой стычки клоун стреляет из водяного пистолета топливом чем вызывает небольшой пожар, в момент когда горит отбытие наш священник выбивает пистолет из рук кадета и начинает расстреливать его до состояния невозможности передвигаться, а затем немного подумав бросает его прямо в огонь который все ещё бушует в отбытии, затем уходит под стрельбу детектива по нему, после дойдя до двери шаттла возвращается отстреливает последние патроны в пистолете и наносит множество ударов по уже догорающему детективу, затем добивает кадета и удостоверившись в его смерти забирает мертвую козу и остается в окружении двух трупов одного спящего члена станции и одиноко стоящего рядом с ним Одиссея, а после титров наносит ещё несколько выстрелов по ещё теплым трупам бывших офицеров, в следствии чего данный гражданин получает месяц джобана на священника, за на самом деле ужасную игру на нем, а так же бан сроком на неделю за двойное убийство, а так же манч виде лутания капитанской карты и его Е-гана, отыгрыш персонажа(Понимаю что ты все таки ящер, но я не думаю что они оскорбляют офицеров и дерутся с ними когда на них направлено несколько стволов). Одобрено

8 лайков

1 Насколько я знаю мета знания отменили . 2 я шел за мартышкой а не вламился в капитанскую , карта была не у меня . 3 сб не должно было с ходу стрелять резиной и избивать меня , арест вешал левый человек или что-то другое , я не эксперт по сб Но они должны сказать что вы задержаны и все такое .4 пистолет выбил не я , я его подобрал и положил в портфель , детектива точно не я убил , так как он по мне стрелял , а я стрельнул ему 3 раза в ответ , я не должен ебалом ловить пули .5. джобан священника который создает кровавую религию , это уже крайний пиздец ,если бы я брал салютис патрум там или рабидус , как мирные религи то да , ладно , причем тут я ?