3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Mr Teftelka328 Священник
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
На отбытии, как обычно, произошел хаос. Священник, вроде как без рольки ,пихнул в огонь кадета да и поспособствовал смерти дефектива, да еще и вдоволь настрелялся по ним.
Будучи одним из его фамильяров было довольно скучно ходить за ним, но это все изменилось, когда прояснилось что у него был АА. Впринципе и помер я в не равном бою с офицерам за его заслуги.
Этот игрок слишком сильно хочет бх поймать, то токсик в лоок, то в оос(буквально его первые слова в оос ну рыли)), то блядь [Банхаммер] Ssean Marssass aka Mr Teftelka328, новый год начинается с банхима, что не раунд то фулл агрессия, это не унатх, это человек тестовик базовый
(еще он вроде рольхантил мага на юните, но могу попутать ник)
я к тому что если ты поставишь фороноыве двери и их подожгут , то бан получишь ты , а не тот кто поджег , тут таже логика , я не устроил пожар , а они умерли от огня
При помощи призванной им мартышки получает капитанский доступ у Хопа, затем отправляет мартышку в капитанскую каюту где берет запасную карту капитана и его Е-Ган, затем создает себе ещё несколько мартышек и отправляет на аванпост что бы немного поварить, правда откуда у священника знания как варить, это вопрос но вернемся к нему позже, после аванпоста он немного взаимодействует с офицерами, затем за ним начинает гнаться бипски, в ходе погони его верные мартышки ловко орудуя капитанской цепью уничтожают его, а прибывший Верден забирает карту, которая выпала холодного трупа бипски. Далее наша группа отправляется за едой, поиски приводят их обратно в церковь где происходит неудачная попытка увеличить количество мартышек в подчинении, после нее вся группа отправляется в карго что бы заказать пиццы наверное, но на их пути встречаются офицеры СБ которые пробуют арестовать нашего священника, и после небольшой стычки и нескольких магазинов резины они заковывают его и ведут на допрос в бриг. В самом же бриге при обыске наш герой ловко манипулирует предложениями типа, Ssean Marssass stammers, “Дав-в-вай-йте пр-рич-ч-ч-чин-ны”, а так же Ssean Marssass stutters, “Д-Док-каз-зат-тельсс-сс-ст-т-тва”
Ssean Marssass stammers, “И т-т-так-к-к дал-лее”, после чего ему демонстрируют что у него нашли Еган, который как он утверждает был отдан ему хопом, а карту шефа он нашел в ассистентской, что в корне не так, ведь карту он снял с трупа, а еган залутал в капитанской, но задержали его по другой причине его отпечатки были найдены на двери ведущей в телепортную, в ходе допроса у СБ нахватает улик и они его отпускают. После чего вызывают шаттл общим голосованием, наш священник призывает козу и направляется в отбытие где офицеры принимают попытку арестовать его при помощи резины, так же в ходе этой стычки клоун стреляет из водяного пистолета топливом чем вызывает небольшой пожар, в момент когда горит отбытие наш священник выбивает пистолет из рук кадета и начинает расстреливать его до состояния невозможности передвигаться, а затем немного подумав бросает его прямо в огонь который все ещё бушует в отбытии, затем уходит под стрельбу детектива по нему, после дойдя до двери шаттла возвращается отстреливает последние патроны в пистолете и наносит множество ударов по уже догорающему детективу, затем добивает кадета и удостоверившись в его смерти забирает мертвую козу и остается в окружении двух трупов одного спящего члена станции и одиноко стоящего рядом с ним Одиссея, а после титров наносит ещё несколько выстрелов по ещё теплым трупам бывших офицеров, в следствии чего данный гражданин получает месяц джобана на священника, за на самом деле ужасную игру на нем, а так же бан сроком на неделю за двойное убийство, а так же манч виде лутания капитанской карты и его Е-гана, отыгрыш персонажа(Понимаю что ты все таки ящер, но я не думаю что они оскорбляют офицеров и дерутся с ними когда на них направлено несколько стволов). Одобрено
1 Насколько я знаю мета знания отменили . 2 я шел за мартышкой а не вламился в капитанскую , карта была не у меня . 3 сб не должно было с ходу стрелять резиной и избивать меня , арест вешал левый человек или что-то другое , я не эксперт по сб Но они должны сказать что вы задержаны и все такое .4 пистолет выбил не я , я его подобрал и положил в портфель , детектива точно не я убил , так как он по мне стрелял , а я стрельнул ему 3 раза в ответ , я не должен ебалом ловить пули .5. джобан священника который создает кровавую религию , это уже крайний пиздец ,если бы я брал салютис патрум там или рабидус , как мирные религи то да , ладно , причем тут я ?