[Банхаммер] Смешная нарезка голов десвордом мага

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

image
И несколько ливнувших, включая lianes (ответил мне)

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

image
image

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Режим: Маги с онлайном в 60-70 человек.
Первым же показывается рассматриваемый в банхаммере колдун, после чего без применения силы проходит с офицерами в бриг, допрашивается с детективом и получает tracking-имплант.

Раунд проходит в спокойном темпе длительное время, после чего со стороны мага начинается агрессия и переход к действиям, а если конкретнее - таймпстоп и десворд. Я пересекаюсь с магом в коридоре за офицера, теряю голову, как и кадет, что был на обучении со мной.
Служба безопасности начинает активизироваться и обсуждать это на своей частоте, а колдун - летать туда-сюда, нарезать боргов и людей всё той же накатанной стратегией.

Стоит заметить, что целится он по головам, не смотря на то, в шлеме человек, в броне, в чём угодно. Он целенаправленно фрагает их, даже не взявшись за соулстоун, хотя может куда успешнее отрезать ноги и конвертить, если желает того.

Резня, джаунт, радиационный шторм. Колдун в техах пересекается с безобидными докторами и кадетом, которые вообще не проявляют агрессии и стоят себе подальше. Игнорировать их? Шагает в толпу, жмёт таймстоп и начинает весёлую нарезку голов всем, кому не лень.

Сначала убивает прамедика. Именно убивает, колдуна не волнует, конкнут человек, в крите, какое у него состояние. Нужно убить несколькими ударами, пока голова не отлетит.

Доктора тоже в коллекцию, если уж взялись, то зачем мелочиться? Бьёт, пока не отлетит голова.

Запрос в а-хелп не дал результата:

— Конвертнуть хотел.
Человек не использует камень душ, а лишь фрагает просто стоящих рядом из-за радиационного шторма людей, и это - “В общем ic”.
You can no longer reply to this ticket.

И lianes уходит в закат.

Как поступать с игроком на маге - пусть решает администрация, но игнорировать факт нарушения, сваливая любые фраги антага на “ic” и “не успел” - полнейший бред.

11 симпатий

(сообщение удалено автором)

У игрока на маге что-то около 20к минуток, поэтому посоветовавшись с администрацией с рангом по выше ответил тебе таким образом, кроме того оставил нотис на данном игроке.
image
image

1 симпатия

Я не хочу оправдывать свои действия.
Но хочу заметить, у меня не было желания массовой аннигиляции станции. Я хорошо понимаю какого это бывает, когда ты не в состоянии что-то сделать, и как это
бывает обидно быть убитым “мимо- крокодилом”. Я с самого начала думала, что если убийства и будут, то точно не с выводом игрока из игры, от этого и взяла ремесло, дабы люди могли хоть так взаимодействовать.
Изначально, ещё до того, как мне выдали дополнительную трейтерку, план был мирный, чтобы не было такого, что человек погибнет и начнется резня с первых минут. Когда все отделы только начинают работу. И не способны дать отпор.
Позже выпадает трейтора и мне прямо говорят, что если я не займусь действиями до конца раунда, меня будет ожидать наказание. (Хоть я и выполняла второстепенные задания в виде кражи вещей, основное оставалось убийство.)
Я решив что видимо так и нужно, убила первую цель, была замечена, зная что трекинговый имплант был поставлен гсб, начала активные действия, дабы пополнить армию из “протеонов”. Но как обычно бывает, не всем планам суждено сбыться. Запаниковав в техах медбея, из-за того, что СБ пережил атаку, решила ретироваться, вылечить себя и пойти в медбей, в который уже наверняка доставили тела, чтобы быстро их конвертировать. Но повреждения лёгких отключили куклу, и тела так и остались мертвыми телами. А часть попали в банки, от сидения в которых и вправду затекает шея.

4 симпатии

На самом деле банхаммер зря как по мне, маг действительно убитых конвертил в големов, на чём я в роли ГСБ случайно его и поймал, а позже убил и самого в голема превратил.

1 симпатия

Убийство рандомных членов экипажа даже с учётом конверта их в конструктов - тоже не круто.

1 симпатия

Это буквально никак не оправдало жертв медицинского отдела.
Мне кажется, трёх жертв с оторванной головой вполне достаточно, чтобы понять, если режешь голову - конструкт не получится.
Стоит кадет и два доктора - ты несколько раз бьёшь по докторам и сносишь им головы. Это вообще не попытка “пополнить армию из протеонов”.

Запаниковав в техах медбея, из-за того, что СБ пережил атаку

И начинаешь месить невинно стоящих, вместо обычного джаунта, раз уж так хочешь сбежать.

1 симпатия

Вот и снова я. Я был не парамедом, а генетиком. То что рубанули голову было неприятно, согласен. Да и сидеть 40 минут в банке в виде головы, которой даже не удосужились включить микрофон, но зато убрали на полку поглубже и благополучно забыли - такое себе удовольствие. Если бы меня превратили в констракта то был бы не против продолжить игру так.
В принципе неприятно и жалко, но как по мне бх это лишнее. Цель была, но просто не выполнилась в полной мере. Я против бх этого мага, хоть и являюсь одной из жертв. А вот увидеть мага в таймстопе с десвордом было неожиданно, страшная штука. Можно и простить за такое, зная как она хорошо отыгрывает другие раунды.

5 симпатий

Хоспади, меня убили перму ему, это же пиздкц, cry about it
Что в раунде было относительно похуй на килл, что читая эту темку
Так тут еще и причина есть, и педаль сказала иди реж, вообще не вижу вины игрока :confused:

6 симпатий

Причина спорна, а что точно сказал админ пока не известно. Бх не про убийство же как таковое, а про вполне конкретный пункт правил. По мне легальный бх чтобы ответственному поднять всю картину и решить.

Но в целом - согласен, по гриф правилам хочется сначала увидеть очевидные пермы, например, умникам везде подмешивающих наркоту, иногда смертельную, иногда и в холодос с лекарствами, даже без роли, такое чуть ли не каждый день на праздниках видел.

1 симпатия

Нельзя душу в камень пихать если голова отрезана, вроде…

Больше интересно какой админ выдал триторку магу и вписал во фракцию автотриторов. Ведь автотритор просто не даётся ролькам. Либо интересно узнать как игрок обошёл систему и “перестал” быть ролькой (бан за багоюз), что скорее всего невозможно.

4 симпатии

Подсказка для мага - чувака с отрубленной головой ты вообще в камень никогда в жизни не засунешь.
А теперь по реальному делу - магу выпадают цели на килл и на воровство, цели на килл магус решает отложить на потом. Пока маг бегает, особо никого не трогая или добиваясь целей своим красноречием, администратор решает заспавнить трейторов, и маг стал одним из счастливчиков, получивших трейторку. Администратор, заспавнивший трейторов, ливнёт через полчаса, ввиду своих причин.

Тут случилось ловкое недопонимание обоих сторон, потому что другой администратор напомнил через антаг-ооц, что, если не выполнять цели, можно получить наказание. Тут и случился конфуз, администратор не учёл, что цели на воровство выполнялись в это время, а игрок так испугался эфирного наказания, что пошёл делать конструктов и первые пару штук были успешны, но потом для ускорения преврашения людей в големов был использован даблесворд и прицел на голову. Как мы сошлись, маг это совершил по своей малоопытности, поскольку панически закликивал безголовые трупы камнями. Магу оставлен нотес, а админам сказали, чтобы не доводили людей до сердечного приступа.
Рассмотрено, полагаю?

21 симпатия