0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic
1. #ID раунда
2. Имена присутствовавших администраторов
No Admins online
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Sergey Kiselev
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Начало смены. Сразу поступает анонс о биотревоге, и поднимается код, сначала до синего, а потом до красного. ОСБ лутает оружейку, все как обычно. В один момент Киселев подбегает к кабинету ГСБ, и со словами откручивает стекло в кабинет ГСБ, а после расстреливает решетку и начинает лутаться в риг, и остатки вещей в шкафу. ХОС, ясное дело, ничего знал об этом, до момента когда я начал арест офицера. Мне было приказано отпустить Киселя, что я сделал, но очень скоро пожалел. Киселев арестовал меня, снял шлем с наушником, и бросил в кабинете ГСБ. Спустя пару минут прибежал он сам, и я был отпущен на свободу. Я решил пробежаться по станции, посмотреть что да как с блобом, а после побежал в карго. Пробегая мимо капитанской я видел следующую картину - Кисель повторил ту же процедуру с окном в капитанскую, и начал требовать полный доступ. Увидев меня блудный офицер повесил розыск, и проходящий мимо бипски арестовал меня. Примерно в то же время в карго требовался варден или ГСБ для открытия ящиков, но я был дееспособен для того чтобы сделать это.
С меня вновь сняли наручники, я и побежал в карго, но было уже поздно. Спустя ещё какое-то время капитан сказал следующее:
Но Киселев был непреклонен, и в момент попытки повторного ареста на чекпоинте выпустил мне в голову пару летальных пуль из глока. Капитан, мим и я телепортировались на мостик, но поскольку медблок был захвачен блобом меня госпитализировали на аванпост ученых.
Что забавно, на сторону Киселя встала половина брига, и отказывалась казнить на месте офицера по приказу капитана. Остаток раунда я провел на аванпосту наблюдая за дракой вокса и археолога. Блоб набрал критическую массу, дельта, The End.