[Банхаммер] Sergey Kiselev

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

No Admins online

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Sergey Kiselev

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Начало смены. Сразу поступает анонс о биотревоге, и поднимается код, сначала до синего, а потом до красного. ОСБ лутает оружейку, все как обычно. В один момент Киселев подбегает к кабинету ГСБ, и со словами Screenshot_61 откручивает стекло в кабинет ГСБ, а после расстреливает решетку и начинает лутаться в риг, и остатки вещей в шкафу. ХОС, ясное дело, ничего знал об этом, до момента когда я начал арест офицера. Мне было приказано отпустить Киселя, что я сделал, но очень скоро пожалел. Киселев арестовал меня, снял шлем с наушником, и бросил в кабинете ГСБ. Спустя пару минут прибежал он сам, и я был отпущен на свободу. Я решил пробежаться по станции, посмотреть что да как с блобом, а после побежал в карго. Пробегая мимо капитанской я видел следующую картину - Кисель повторил ту же процедуру с окном в капитанскую, и начал требовать полный доступ. Увидев меня блудный офицер повесил розыск, и проходящий мимо бипски арестовал меня. Примерно в то же время в карго требовался варден или ГСБ для открытия ящиков, но я был дееспособен для того чтобы сделать это. Screenshot_60
С меня вновь сняли наручники, я и побежал в карго, но было уже поздно. Спустя ещё какое-то время капитан сказал следующее:
Screenshot_59
Но Киселев был непреклонен, и в момент попытки повторного ареста на чекпоинте выпустил мне в голову пару летальных пуль из глока. Капитан, мим и я телепортировались на мостик, но поскольку медблок был захвачен блобом меня госпитализировали на аванпост ученых. Screenshot_58
Что забавно, на сторону Киселя встала половина брига, и отказывалась казнить на месте офицера по приказу капитана. Остаток раунда я провел на аванпосту наблюдая за дракой вокса и археолога. Блоб набрал критическую массу, дельта, The End.

28 лайков

Сам напоролся на меня когда там блоб, потом попытался еще раз напоротся и словил уже не наручники а пули, сам виноват ты

насчёт рига- все риги растащили другие, детектив даже залутал половину арсенала хоть он не офицер, в общем мне не досталось и какой смысл если у меня есть причина брать последний риг,( который в конце всё равно отдал гсб потому что он попросил ) стрелять в меня и арестовывать во время бедствия на станции. Я блин заметил ты по любым поводам пишешь БХи, щас тебе оторвут форум

Хочу сказать пару слов в оправдания Киселя

Офицер СБ, такой-же человек, без лояльности и прочей хуйни, если он творит эту хуйню и говорит капитану “Я пущу пулю в лоб если ко мне подойдут с оружием” То на то это и понятно.
Потому что код красный, его вполне могут убить на месте за такую хрень, а жить каждому охота, темболее без импланта лояльности, поэтому то что он сказал капитану вероятно не является нарушением, ведь не каждый захочет под расстрел, или в тюрьму.

3 лайка

Нет только вдумайтесь, варден ящер сам всю игру искал проблемы себе на хвост и нашел их, казалось бы сам ГСБ уже говорит “отпусти его у нас опасность”, но нет ему так важнее поиграть со мной в кошки мышки и проверить выстрелю ли я в него или нет если он начнет в меня пулять, в итоге он получил люлей и ушел сюда, выйгрывать то, что не смог в игре

1 лайк

(сообщение отозвано автором и будет автоматически удалено в течение 24 часов, если только на сообщение не поступит жалоба)

@Loriko ну как там обстоит вопрос с разбором?

1 лайк

Разбор вышел довольно-таки долгим, но я подтвердила свою теорию о том, что люди либо нарушают по незнанию, либо не нарушают. В данном случае Киселев стал жертвой собственной невнимательности, а именно:

1. Все три рига сб были на месте и взяли их спустя 3-4 минуты после того как Варден совершил попытку арестовать Сергея.
  2. Он не услышал приказ сдаться вардену, а уже спустя минуту или две капитан решает сказать:
    Ferdinand Bellerofont [Security] says, “КАЗНИТЬ КИСЕЛВА НА МЕСТЕ!”

Решение капитана мне показалось очень и очень странным, так как код был красным, а нарушение Киселева было не столь ужасным - проникновение в отсек повышенной важности. И то ХОС все решил, сказав отпустить офицера.

Так что дальше Киселев просто защищал свою жизнь, ибо капитан с варденом бы просто убили его.
Сначала может показаться, что нарушение тут действительно крупное, но если копнуть глубже, то все не настолько страшно. Тем не менее, игрок будет наказан.
Капитан, к слову, тоже.
Одобрено.

12 лайков