[Банхаммер] Sergey Kiselev

  1. Сервер, на котором было совершено нарушение: 1
  2. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя. Sergey Kiselev
  3. Логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений:
Сводка

Tau%20Ceti%20Station%202019-08-27%20012356|480x480 Tau%20Ceti%20Station%202019-08-27%20012402

Логи есть, но лучшее админские посмотреть.
3. Краткое описание нарушений: 1 офицер с целым арсеналом сб громит меху и реверов. По факту ПГ. Зная, что реверы убивают сб и глав, Киселев решил, что и один в коридоре воин, и остановил революцию.!

  1. Дата и время нарушения, по Москве. ~00:20 27/08/19
  2. Имена присутствовавших админов:

No Admins online

Current Mentors (2):
Artik12344 is a Mentor
Oldem2001 is a Mentor

Честно говоря, не первый раз вызывает жжение снизу, т.к дает впечатление, что роль сб нужна только чтобы робастить остальных.

1 симпатия

Если вы целой ревой не смогли вынести Киселева, который скорее всего Офицер, с ПОДГОТОВКОЙ. И получал наверное инструктаж как правильно стрелять по реверам, то виноваты вы.

Если бы Киселев был на медике/ГП/ассистенте, я бы возмутился.

Но банить офицеров за остановку реверов это бред на уровне “Забаньте нюку за убийство СБшников”

16 симпатий

Да-да, и грудью на амбразуры ложились и под танки прыгали с гранатами

Ни понял на что жалоба… Ну типо это его работа, вы выносили глав, он взял МЕХА который покрыт броней и на котором дохуя пушек… И убил вас… Ну… И …

2 симпатии

Раунд еще не закончен это раз, два- один мех и один анробаст роботист в нем против натренированного офицера СБ с имплантом и доп. полномочиями, выданными в пределах раунда

На что ты надеялся, стоя на месте и давая мне прятаться за укрытиями, причем сразу стрелять не начал по мне- посмотрел, удостоверился, что я офицер и давай по мне наяривать Жопа горит, так умей проигрыать, я же тоже не всемогущий
Целый арсенал:(2 карабина и пистолет)
Это всё IC, бесполезно

4 симпатии

пишу в смешной теме.

13 симпатий

То есть когда кадет убивает двух нюкеров, которые то застряли, то еще что-то это пг и его наказывают, а когда офицер выходит против меха без ионки и вооруженных людей один это ок?

Не он был в мехе

Классное слово “подготовка”, которым можно закрыть все как козырным тузом.

Если не МЫ, то кто!?

А что ему оставалось делать? Сидеть в бриге и ждать смерти? Я знаю Киселева, и челик он крутой. За СБ игоает хорошо, все ловит за секунду. Такими и должны быть СБ. Это не дурачки, отсиживающиеся в отделе своем, а бойцы.

У них картбланш на профессиональный робаст.

А вот у голожопых революционеров (кроме главреверов),опять же судя по правилам, такого нет.

3 симпатии

Да-да, трижды я получал батоном в зеленый код без ареста и обвинений

Мое профильное знание мехи, доволен?

Ты наемный работник, а не красногвардеец

Опять же, офицер СБ он живой человек, который стремится сохранить свою жизнь или борг, который выполняет приказ несмотря ни на что?

Все, молчим. Педалестрация придет — разберется. (А то темку прикроют, а всем надают по жопе)

Мне однажды надавали…

Человека уже разбанили. Мы лоу рп сервер. Не хард. Забудь о таком понятии как боязнь за свою жизнь. У нас множество игроков дерется до последнего пульса. В меде рева, сб с оружием и в броне зашли его чистить? милые таяры будут до конца царапать их. В них будет лететь 125 лазеров, но им все равно, они будут драться до конца. Тут же ОПЫТНЫЙ, вооруженный в хорошей броне офицер/солдат попер против меха. Это его работа, это его жизнь. Он меха убил? убил. Он сильно пострадал? если нет, то мех не такой страшный чтобы его бояться. Вот будь там 2 меха, серега бы зассал, 100%, а один мех и пара скамов, которые не умеют воевать. Что они ему сделают? Как видим по картинке ничего.

Напиши жалобу когда он убьет двух мехов. Тогда да. Тогда его надо будет забанить просто за то что он такой робаст. И забаньте уже роя волкера.

3 симпатии

Чет первый пример неудачен, там ещё можно понять, почему до потери пульса будут драться, пришли с зачисткой же, а значит их ждёт только смерть.

Тред уровня: Проиграл в игре, пойду брать реванш на форуме.

Довожу до сведения ОПа и других игроков в частности, в ССке, как наверное и в любой другой игре с живыми людьми, ожидания могут не совпадать с реальностью.
Ну и да, как только ты проиграл в игре, ВНЕЗАПНО вспоминается ПГ, нон-рп, феар-рп, покурил-пососал-рп и прочие вариации на тему. Раньше конечно же они тебя не беспокоили, а тут прям вспомнилось, то что офицер же тоже человек и должен боятся, например, забиться в угол и плакать как маленькая девочка в ожидании смерти от рейверов. Рейверы кстати тоже люди, но они почему-то ничего не боятся.

Тащемта автор не стесняется и на прямую указывает, что у него сорвало сраку. В связи с этим предлагаю ввести ответственность за горение жопой из-за несовпадения ожидаемого с получившемся.

16 симпатий