[Банхаммер] СЕ очень любящий ломать атмос

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

#31994

2. Имена присутствовавших администраторов

Snailcat

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Nikita Starov as Chief Eningineer

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Примерно через 20 минут от начала раунда стало слышно о конфликте атмосферников и СЕ. Яблоком раздора была Атмосия и её инфраструктура. СЕ решил её немного модифицировать и подкрутить цифорки, но как известно атмос штука очень чуткая и по словам атмосферников “трубы начали трещать”, чтобы было неудивительно. Воздух начал в больших количествах проникать на жёлтые трубы, а так же неизвестно откуда появилось давление в красных трубах по несколько тысяч кПа. Происходили долгие противостояния между СЕ и атмосферниками где они меняли цифры и перекручивали трубы чтобы вернуть атмос в стабильно рабочее состояние, но в итоге СЕ натравил СБ и обоих унатхов из атмоса последовательно повязали на посменное по причине “заговор против СЕ”. Капитан игнорировал конфликты атмосии по причине “красный код” из-за генок. В течении раунда из-за настройки СЕ артериалку получил один из техников, однако СЕ счёл это за разновидность естественного отбора. Данный индивид недостаточно осведомлён о работе Атмосии и очень слабо понимает то что на СЕ лежит немалая ответственность за соблюдение техники безопасности. Так же когда я высказал ему что “не всегда нужно держать высокое напряжение на смесаха” он ИЦ назвал меня дураком и ушёл. Я так сказал по причине того, что на протяжении смены у нас таяра сожгла руку об кабель.

6 симпатий

этот се за “перестройкой” атмоса каждый раунд скрывает свой ролькохант в сторону синтетов чтобы те не смогли выпустить газ или еще чтото сделать. и если даже только попробовать чтото изменить в его “настройке” то он сразу кричит что ты уволен

Человек, видимо, не учится на ошибках, пора бы и срок увеличить

Ну тогда мне выдали сутки бана за “переворот помп с ризоном, метагеймить как и ролькохантить запрещено”. Собственно я там и не спорил.

Тут же ситуация такая, решил проверить атмос просто потому, что я в течении раунда часто его проверяю, работа знаете ли такая у СЕ, следить за всем, ибо если что случится, с него спросят. Так вот захожу и вижу на откачке со станции 10500 на закачке на станцию 300, меняю на свои стандартные значения 8000 и 2000 соответственно и говорю что б не меняли настройки помп, ну и тут понеслась, “СЕ дебил не разбирается в атмосе и хочет всех убить, сабботирует атмос и тд.”, в итоге в атмос прибегает инженер и затирает мне про то что лучше разбирается в настройке атмоса и технике безопасности, ящерица в какой то момент говорит в инженерный канал “давайте отпиздим его(СЕ)”, другая ящерица ее поддерживает, я прошу ИИ обратить на это внимание и иду к ГСБ, сообщаю ему как все есть и он их арестовывает (кстати в бриги одна ящерица на меня напала при офицерах).

И еще добавлю, что я может и не штудировал вики от корки до корки, не имею 30000 наигранных минут, но в теме атмоса разбираюсь, и учил я его не по одному гайду и не у одного игрока. И меня дико выбешивает когда я вижу хамовитого унатха который тупо игнорирует приказы СЕ не менять настройки и выставляет на всех помпах 15000.

1 симпатия

Напала с разрешения офицера.
Ящер говорил типо “Давайте я ему лицо сломаю чтобы было за что садить” ну и его пустили сломать.

1 симпатия

Если глава отдела дает четкие указания а ты шлешь его на три веселых буквы, как еще мне реагировать? Бить нельзя, увольнять нельзя, переубедить невозможно. Интересно сколько я по твоему уволил людей, 10? 50? 500? я вот помню от силы 1-2 увольнения через хопа, с соблюдением всех норм.

ага, а потом расстреляли с тазера, гениально

Прикол в том, что меня и другого ящера посадили за одно-два сообщения на пожизненно, и слушать нас, конечно же, никто не хотел, а зачем?

Ну щиткуны они такие.

тау хули.

Прикол в том, что не я тебе срок ставил, а обсуждать убийство одного из глав в красный код в инженерном канале… Чего ты вообще ждал?

Слушай, пусть админы смотрят реплей и решают, а кидаться с тобой какахами друг в друга я не хочу.

Просто скрутите насос между миксом и дистро и никаких проблем у вас не будет, серьёзно. Не надо полностью перестраивать весь отсек, достаточно просто скрутить один насос и всё. Больше синтеты не пройдут.

30к не то чтобы много. У меня 56к, у лольдема вообще 200+к. В перестройке атмоса надо чтобы трубы между собой не путались и не появлялось давление там где его быть не должно(например на жёлтых трубах), разговоры про “отпиздить” начались с момента, на котором астматех словил артериралку, но тебе было плевать. И да, значения 15000-10500-10500-707 не просто так, а потому что это самые эффективные безопасные настройки.

Я вот не понял проблема в криво перестроеном атмосе?
Если глобальной катастрофы не случилось то как бы… не слышал чтобы за такое банили(сказал я не видя ситуации).
Чтобы разобраться в атмосферке нужно пощупать и попробовать.
Но разбираю это дело не я, посмотрим что скажет назначенный администратор.

Проблема в том что пока он криво перестроил атмос, он забил на технику безопасности, что привело к артериалке у астматеха. Ну а ещё ащеров скормил СБшникам на пожизненное.
На то чтобы разобраться в атмосферке есть кто? Правильно, астматех.

За некомпетентность на главах должны банить, особенно тогда, когда есть пострадавшие, да еще и работу у атмостехов забирал

Это ведь была нюка?

Нет

это были генокрады

Этот поц регулярно перекраивает атмос, причем без реально годных причин. К примеру, ставит мощные насосы, постоянно включенные, на трубы к мобильным помпам в коридоре инженерки. Там постоянно 15к+ КПа в трубах, и любой дебил может подойти к мобильной помпе, включить ее на выход и вот уже в коридоре давление 200 КПа.

Короче, он ломаный мастер.