[Банхаммер] Самый РП-шный ментор на Тау Ките, его боялись даже Фронтиры

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

#51690

2. Имена присутствовавших администраторов

image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Guang Dahas
image

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

image



Ожидание:
Ментор или наставник — опытный профессионал, источник знаний и ответов.

Реальность:
image
image
image
image
image
image
image

Абсолютно неадекватный отыгрыш, при чём в любом раунде, где есть эта кукла - всё одно и тоже. Играется эта схема прям как по гайду из его любимой доты: Унатх+качалка, пару кооп друзей-подсосов (саппорты видимо), по возможности лутание какого-то оружия и конечно же, беспричинная эскалация конфликтов. Кто-то слышал о римских гладиаторах под названием “провокатор” ? Так знайте, если бы древние римляне играли в СС-ку, данные гладиаторы назывались бы “менторами”. Он буквально с ровного места начинает стартовать на любого, беспощадность и низменность - его визитная карточка. Конфликт ради конфликта, с присыпкой лютейшего брейнрота.

Если за БХ возьмётся опытный энтомолог Chise9-3 , то вы явно зацените High-RP этого “наставника”.

22 лайка

image
А еще ИИ в следующем раунде, который пишет фразы с гачимучи, компания олдов ретардов в библиотеке, срущие смешными фразами которые расходятся с вашими мнимыми понятиями о рп, которых мне пришлось бы скриншотить из реплея но мне стало настолько лень, простите меня :confounded:

Я подсос коопер саппорт сэдмедовла. Я грифокоопер и я палюсь. Мне похуй
Каждый раз когда в крю манифесте я вижу этого ебаного крокодила гуано дахаса я понимаю, что будет раунд смешным и задорным, в отличии от заебавшей, повседневной, постоянно повторяющейся скукотищи. В отличии от кучи игорьков, которые считают себя гениями арпи и титанами в понимании “что такое хорошо, а что такое плохо”, но по факту являющихся тусклыми фрагментами самой настоящей массовки на станции, которая состоит из: default челов, которые пришли работать и слушать истории; бесполезных респрайтов, которые считают, что скин ксго изменит их отыгрыш и покажет всем какие они особенные; и робустеров победкоебов, положивших сотни антагов и столько же хуев на попытки в интересное.

Я хочу, чтобы хоть малая доля из всех прочитавших эту пасту начала понимать насколько хуево состояние тау киты, что на сервре буквально обитает дух брейнрота уровня вайта в его лучшие годы. Тут и ретарды игроки, которые срут копипастами и гадят вербальной блевотиной в чат, эфир, анонсы, книги. И ретарды админы, которые форсят полнейшую хуятень, которая по их мнению может хоть немного разнообразить раунд, а на деле вгоняет в ржач от немощности педаликов и тупости происходящего.

Забанив этого одного долбоеба проблему не решить. Курса нет, хедадмин как всегда сдох и никто ничего с этим делать уже не будет, админы из-за этого работают сквозь пальцы и фильтр из банхимов, а игорьки едят отбросы из хуевых ивентов, жонглирования режимами и дроча в механ на победу в сессионке дня сурка

Просто посмотрите весь раунд, а потом следующий, и следующий после него. Разделите игроков на группы: пассивные, активные. посчитайте количество игроков в каждой группе, и сделайте вывод. Все активные в этих раундах создают хаос, раздают и получают удовольствие от ИГРЫ.

46 лайка

Эт полный кукумбер был, а не раунд, но сходка в библиотеке пацанская, всем спасибо что пришли

1 лайк

Был гостом. Это было ужасно, только зря время потратил. Надо их всех забанить.

4 лайка

Теория разбитых окон в действии, а после этого мы пишем пасты о том, какие все неадекватные, вторичные и тому подобное.

13 лайка

Чисто субъективное мнение

На тау, по крайней мере пока я играл, ничего не менялось. Просто уходили старые игроки и педали, и приходили новые. Была пара активных админов, был брейнрот, были нытики ОП-ы, ненавидимые игроки, были такие челы, которые пиздят про то, как все на нашем сервере плохо и как на других хорошо, существовал кооп, был кринж, ( участником которого являлся и я )

Но прикол в том, что никто ничего и не делает для улучшения обстановки. Но всегда было ясно одно:

Кто хочет делать - тот не может, кто может - не делает.

Не то, чтобы это ситуация сейчас. Это ситуация три, два и год назад. Хз, может игроки постарше скажут совсем другое, но лично я не вижу разницы между тау 3 года назад и полгода назад.

Как-то так. Опять же, все это просто банальная субъективщина со стороны, всем добра.

4 лайка

Армандо потратил свою ульту с кд 1 год чтобы защитить кооп друга, достойно уважения

2 лайка

Думаешь если высрал базу, друга не забанят, это твоя манера речи клоунская не впечатляет.
Пошли поговорим в кооп конфу на понятном тебе языке.

12 лайка

Жесть, а я думал армянин наоборот порицает такую игру в своем сообщении и все это такая ирония…

Ребят, вы забыли истину: SS13 - игра не про рп, это игра про гриф , ЕРП, кооп, космос, военные преступления и отсылки к субкультуре в виде пошлых плакатов на стенах станции, с каких пор на Tau все так серьезно. Я не говорю про этот случай, тут грустнявый совух конечно нормально так напомнил горькие воспоминания о той катке с пуджом, но ведь сосака это не игра в которой ты должен сидеть с каменным лицом перед монитором и пытаться отыгрывать, будто сдаешь экзамен от которого зависит твоя жизнь. Зачем банить за ИИ SUGOMA или же за случайную скобку в чат или же ту же мимолетную фразу из гачи? А дальше что? Как на опуксах за неправильное слово по руски в IC пермач? Я не говорю что за высеры не нужно наказывать, тогда это уже открытая локалка где хосту всеравно, а не сервер про рп. Но нужно быть проще и добрее, если вам с чего-то не смешно и это вас никак не задевает, это не значит что всем не смешно, может кому-то это понравится.
Не делайте из приятного лампового и хорошего сервера супер мега ультра дупер пупер адскую хардкор рп дрочильню

12 лайка

Я понял свою ошибку, нужно было скринить не мемные фразы, на которые все слетаются как комары на лампу, а все те конфликтные ситуации высосанные из пальца. Я надеялся что всю мякотку раскроет админ взявшийся за разбор БХ, но я же не знал что пишу заяву на бывшего хэда и его кооп френда - ксеновизора. Думал что это просто вышедший из ума ментор и какая-то типикал таяра за минутки, вечно шляющаяся рядом с ним.

Ну а касаемо твоего комментария, это конечно же двойные стандарты. Рофлить, брейнротить, устраивать хаос на Тау можно и без проблем. Ты просто не знал как, для этого нужно всего лишь быть олдом и кооп корешем админов.

-Что!? Ты обычный игрок? Хуле скобку ставишь, чмоня. Сутки без соски, проваливай…

17 лайка

Я полностью тебя поддерживаю, кумовство и кооп в админах это полный шлак, Тау это не сервер про 11 друзей еще 11 друзей Хэд Админа. Я просто давно хотел высказаться по поводу смешных фраз и супер серьезных админов и вот так сошлось что попало в твою тему про бх

6 лайка

Заходим в качалочку и сразу ставим кто тут босс:
image

Из-за чего сразу провоцируем конфликт на ровном месте:
image
image
image
image

image

Очень интересно, главное, современно:
image

Подожди, тут вообще песня. Ранее избитого челикса просим “метнуться за сигаретами”, после неоднозначного ответа, хуярим его:
image
Ну и нарушение атмосферы игры, да-да, ВиНсТоН, спасибо что не Бонд с кнопкой.

После чего совершаем акт унижения нашего заклятого врага, который нас изводил так яростно:
image

image

А тут у нас реалистичные и естественные персонажи подъехали, da:

image

image

image

После чего нас справедливо задерживают, и мы бегаем от детектива с переломами по коридорам:
image

image

image

Реалистичные и ественные персонажи часть 2:
image

Очередные Тарантиновские диалоги от экс-хеда:
image
image

После небольшого отдыха от страдания хуйней, немного бегаем по станции, где на нас агрится Халк. И мы, переломанные, решаем потолкаться с ним, вместо того чтоб убежать, браво:
image

Ну и как же без мемов и нарушения атмосферы:
image

Традиционные возгласы радости от лечения тоже присутствуют:
image

Советы от бывалого, как поступать в непредвиденных игровых ситуациях:
image

Секреты создания рас нам тоже открыли, спешите:
image

Иногда, когда задаешь себе вопрос - кто?, нужно посмотреть на себя:
image

Ну и совсем платина под конец раунда:
image

Или насрали в штаны, курс юмора мы поняли:
image

image

image

Справедливости ради, нарушения по пунктам атмосферы и мемам в ИС, не только у героя рассказа:
image

Когда откат?:
image

Итого, имеем игрока, который зашел с конкретной целью. Поржунькать, постукать других кукол и насрать в раунд, это мы не одобряем, а осуждаем. Раунд в итоге скатился в говно, но далеко не без участия нашего героя. Провоцирование конфликтов, агрессия в сторону других игроков высосанная из пальца, ну и не без мемов в IC. Рекомендую подумать трижды в следующий раз, прежде чем творить подобное, в этот раз наказание последует соизмеримое нарушению.

Одобрено

P.S.
Еще один любитель доты и мемов в IC также отлетел.

46 лайка