[Банхаммер] Romaadam as Ayden Linton. Spellstaft as David Kaur

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

21.09.19 23:30 - 22.09.19 - 00:00 #28237

2. Имена присутствовавших администраторов

Balphagore

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Romaadam as Ayden Linton. Spellstaft as David Kaur

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Господа имели цели на “сломать кости химику” и украсть 2 раза корги мясо. По итогу у ии сменены законы, господа в фул шмоте с даблсвордами убиили гсб, сб, почти убили капитана, убили обр. Замечу что вырезали они у брига, в бриге. ГСБ убили в коридоре между мостиком и бригом.

Зачем были такие тонны жертв? непонятно. И ладное еще мясо корги, там можно случайно убить человек пять, но при квесте на таяру убить все сб. Нет, господа, перебор. Закройте сударям антагов, они перебрали.


%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

2 симпатии

Да нормально, и так сойдёт)

1 симпатия

Простите меня

5 симпатий

Тритораунд. Нахожу своего подельника - Давида Каура. Начинаем планировать как сломаем таярке ноге,но случайно натыкаемся в техах на ящура Куттера Жумбо,которому не понравилось что его зажали,и он возразил электродом. Благодаря робусту и дизарму жопой отбираю у охранника тазер,беру в удушающий. Тут прибегает борг с офицером и кадет,но так как на моей стороне новая система реста-кравла,я ухожу от правосудия,а позже отправляюсь на обшивку.
Знакомлюсь с мусорщиком на его рабочем месте,получаю от него запасной риг.
Летаю по космосу в поисках интересных структур. Нахожусь на бейскрайних просторах порядка сорока минут,позже возвращаюсь на станцию,связываюсь с Давидом и мусорщиком. Рекуклер-рециклер настойчиво зовет к себе, а по прибытии дает целую кучу крутого шмота,но взамен просит взять с собой побегать.
Делюсь всем добром с Кауром,идем взламывать ИИ чтобы было попроще,после чего разделяемся.
В путь со мной отправился инженерный емагнутый киборг,но так как он не успевает повесить на химию болты,таярка быстро ретируется в сторону брига. Уже там встречаюсь с хосом и вступаю в бой,из которого благодаря боргу выхожу победителем. Далее происходит целая серия событий: хос успевает позвать подмогу,я рублю подбежавших офицеров,уверенно держу превосходство. Но так как рядом был супер-крутой детектив,он решает вмешаться,из-за чего мне приходится звать на помощь(хорошо мне спину резиной поласкал).
И вот я и мой друг-товарищ техассистент боремся уже с тремя краснозадыми,а им еще и кадеты с генетиком-телепатом помогают. Так как выйти из той битвы не убив никого было трудно,мы,укоротив самых ретивых на одну голову,быстро уходим в техи,а оттуда - в робототехнику.
В бриг никто из нас и помыслить идти не мог,тому мы отправились сначала в мед за гиперцином (и таяркой,если она тупая и вернулась),а затем в карго,за патронами к пистолету чтобы было чем подебить ОБР.
Ужо на подходе к КПП в отбытии мы встречаем глуповатого бойца емерженси респонс тим,который просто прет впредед ничего не замечая. За ним шли его соратники,которые не стали особенно целиться,тому и сделали половину работы по убийству их товарища за нас,а после легко отдались даблесвордам и другому крутому стафу от мусорщика.
Но свою главную цель - ,удержать террористов-смертников от мирного кекепажа, - они выполнили. Мы так и не смогли достать таяру-химика,из-за которой все и началось,и она благополучно улетела на шатоле.
Касательно фрагов - атаковал я только после того как хос вынул свой energy gun и несколько раз применил его ко мне. Также поступал и с другими офицерами (кроме жими фишера,прости меня жими).

15 симпатий

А как по мне, тут антаги создали интересную игровую ситуацию.
Гражданских они не убивали. И самое главное - станцию не грифонили. Привет, аватар4444444 :wink: А насчёт их тактики превентивного удара по сб, тоже ничего плохого сказать нельзя.
Судя по расказу Ромадаама, тут только офицеров ЕРТ следует освободить от должности на время.

1 симпатия

роли не идут в стелс, а в чистое противостояние службе безопасности, которая, не нейтрализуй они ее, арестовала их и превратила бы раунд в неповторимое “сиди в общаке до конца игры” для самих антагов и эксту для всех остальных:
— " банте таких ролей!!!"

И да, у триторов/генокрадов ВСЕГДА, сколько себя помню, был карт-бланш на выпил СБ

5 симпатий

Аналогично пункту 5 требований к офицерам - в ваши задачи, зачастую, не входит физическое уничтожение всех потенциальных угроз на станции. Несомненно, куда проще всех перестрелять, а потом грабить пустую станцию, но, интереса такой процесс не доставляет никому. Поэтому, старайтесь проявить некоторую сознательность, подходя к выполнению своих целей. Убийство всего офицерского состава крайне не приветствуется, ровно как и тотальная зачистка всех углов перед установкой бомбы

2 симпатии

справедливо, однако триторы, как я могу понять - защищались

Зная этих ребят верится с трудом

Я был тогда ЕРТ-иком, и сам охренел, шо мои начали стрелять по своим же

Но если честно, то мне понравилось

Два банхима на Линтона. Это слишком :bad:

4 симпатии

Вообщем, тут вышла довольна редкая ситуация с кооперацией (в игре) двух триторов которые пытались достигнуть своей цели, но все пошло не по плану и превратилось в Побег из Шоушенка. Ибо таяру взять не получилось и она просто сдала триторов. Ну а неумение СБ и ОБР в робаст это уже проблемы самого СБ и ОБР.
Как по мне, получилось довольно достойное противостояние с минимум жертв в данной ситуации. Конечно, после такого эти два кадра скорее всего надолго бы засели в подполье, но в рамках раунда они справились вполне себе.

Отказано.

2 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 21 час. В ней больше нельзя отвечать.