[Банхаммер] Roku Kra-Ag

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

20:25

2. Имена присутствовавших администраторов

Wallshrabnic
Androbetel

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Roku Kra-Ag

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Электрик ящер видит перестрелку между офицером и нюкером, выжидает момент пока нюкер упадёт, выбегает и начинает скретчить нюкера и дизармить, забирает у нюкера лазерный пистолет, обычный пистолет и телескопичку, надевает наручники на нюкера, берёт в красный граб и идёт воевать. Вальтер только недавно получал бан за почти такой же мув. Вальтер перестреливался с нюкером с двойным мечём, но проиграл ему и умер.
image

Администраторы вроде высказывались, что по видео им проще разбирать ситуацию. В связи с этим прикладываю запись фрагмента события

1 симпатия

Поехали по пунктам разбирать вбросы моих фанатов.


По мнению ОПа, перестрелка это когда лежачего бьют дубинкой. Собственно это первое что я увидел когда пришел на звуки драки.

К тому времени он уже лежал на полу.

Пока он лежал я помогал офицеру его связать, нюкер успел встать, взять пустой пистолет и снова упасть. После чего мы его отважно связали.
Скретча нюкера я по своим логам не вижу. ВОЗМОЖНО У МЕНЯ НЕПОЛНЫЕ ЛОГИ ЗА ТОТ РАУНД!

Еган лежал на полу, у северного коридора (дело происходило прям на буквах у мостика). Обычный пистолет нашел до этого, коридоре на полу у инженерки, пистолет офицера которому срезали бошку. Телескопичка спер из каюты кэпа когда обнаружил что двери туда были открыты на распашку.

Сделал и проводов.

К тому момент я услышал стрельб и в мою сторону начали прилетать маслины. Верным решением стало использовать тело нюцкера как живой щит и начинать отходить. С тремя резиновыми патронами в пистолете и пустым еганом много не навоюешь.
Тут на экране показался нюкер с двурчником, тут уже вариантов нету, только уходить прикрываясь телом. Нцукер наверное оказался фрагодрочером или же пытался спасти своего товарища, правда он же его и зарубил.

Ну нюкеры же святые их трогать нельзя. Надо было как на видосе Минта, подойти к нюкеру, спросить как дела, улыбнуться и начать оказывать медецинскую помощь.

Так и в чем проблема-то? Ваша селебрети пала смертью от нюцкера. Попытался уйти живым, но не получилось, не фортануло.

В итоге ОП даже не постарался логов собрать, просто выкатил тред расписав ситуацию выставив меня в нужном ему свете, а оно и не удивительно, если хейтить то по полной и до конца. Алсо в реквесте на бан не зря указывается обязательное наличие логов, ибо можно нагородить любую херню, эта заявка тому пример.
Ответственности за это нету, жалобы можно писать в неограниченных количествах, форум выдержит, педали разберут. Так и живем.

11 симпатий

Какого хуя ты вообще полез бить и так соснувшего нюкера?
Приступ ролькохантерского синдрома?

Выпишите уже перму пациенту.

5 симпатий

Так у вас есть логи подтверждающее то, что я бил барби нюцкера? Наверное нету, так и зачем подобное пишите? Ну да, до сих пор от респрайта ригов и полов печет, надо же хоть где-то отыграться за это.

8 симпатий

Ситуация с моей стороны (Lina Enderson). Мною был забит дубинкой нюкер и доведён до крита, после чего я начинаю его раздевать, Вальтер подходит к нам уже после боя, берёт его в граб и начинает напяливать наручники (прошу заметить, не добивать его когтями и его же оружием, а просто брать в плен), я же в это время лутаю его снаряжение. В этот же момент к нам влетает нюкер с даблсвордом и затевается ещё одна стычка, вальтер с этим же пленным нюкером пытается спастись по техам и его убивают. Конец.

Со стороны Вальтера в этом эпизоде не было каких-то нападений или помощи мне в бою, там не было скретчей или дизармов, всё что он сделал это связал уже полу дохлого нюкера и пытался уйти, ВСЁ.

Ну и это просто вставка от меня, что бы вы имели общее представление о игроке под сикеем Нескафе, это (простите за эту мелкую грубость) самый настоящий пиздабол, он врёт и пиздит в игре, в пмках админам и так же как видите на форуме, и делает он это поистине мастерски. Его слова не стоят и гроша, он всегда выставляет себя в лучшем свете скрывая правду или придумываю отсебятину, доверять им и верить было бы большой глупостью, для любого человека. Ну как бы всё, делайте выводы.

10 симпатий

Я тоже записывал, но там длительность побольше у меня и качество лучше
мой комент: в унатхе снова проснулся воин, жаждущий крови, только уже не на уборщике, а на электрике и вместо того чтобы пойти спрятаться в отсеке, унатх лутает броню, кэпскую и затем хладнокровно идет искать жертв
DA DA, ИМЕННО ИДЁТ НА УДАРЫ ДУБИНКОЙ И КРИКИ дабы умереть за императора, о чём нам говорит его горделивая шапка самурая 10 саке из 10


В ответ @VIKOT, нюкер в его руках уже был в наручниках и року краг имел 3-4 пути к отступлению и сохранению жизни, но вот только делать он этого не собирается, а достает пистолет и вступает в бой, обычный электрик на станции хватает террориста одной рукой, второй пистолет и начинает мансить остальных террористов

А потом разводят темы “Нюка убивает гражданских помогите”, нюковцу наверное вообще было срать на этого унатха, убежал бы он, гляди и не погнался бы тот за ним, он скорее всего пытался спасти своего товарища по взрывам, замечена подозрительная уверенность в своих действиях, синдром бунтая офицера всё еще находится в его ящере

3 симпатии

То есть ты создал канал на ютубе, чтобы записывать то как ты играешь в ССку и тем самым следить за каждым моим шагом, чтобы в случае чего вкатываться с этим на форум?
Я польщен твоей заботой, такого уровня собирания грязного белья достигал только Совок4.

Вы вообще для чего в игру заходите? Чтобы найти того на кого можно жалобу накатать, поэтому с регистраторами играете? Я этого не понимаю, мне далеко до вашего уровня отношения к 2Д игре как ко второй жизни.

Ого игрок играет в игру, но это не совпадает с ожиданием Минта у которого синдром вахтера и перегоревшей жопы еще с Гаммы, ведь там все и началось и этот метахейт продолжается уже как год с лишним.

3 симпатии

К сожалению последний удар по нюкеру нанес я (случайно).Моя цель была спасти нюкера а ящер вместо того чтобы бежать решил повести себя как настоящий СБшник а не электрик и вместо того чтобы бежать отпустив моего соратника решил остаться и пытаться утащить нюкера за собой за что и поплатился.Пока я ломал окно в еву он мог бросить нюкера подальше и убежать в теха без нюкера.

Может он слишком лоялен к НТ? Типо, он так любит НТ, что ему насрать на свою жизнь.

А ещё, учитывая, что ты стрелял по цивилам, наверно, ты бы всё равно убил бы ватлера. И вообще, почему ты просто начал в тупую бить своего, пытаясь убить ящера? Нет бы включить свой рп-ролиплей отыгрыш и придумать что-то. Лучше пострелять, да…

Ну там как бы хаос на станции… и вести переговоры не хотел и ящер со шлемом и дубинкой телескопической не был для меня опасностью и я убил одного цивила и не пользовался СМГ и просто держал ее за пазухой.

На лицо видно открытую неприязнь к именно внутриигровому персонажу вротлера, ведь если бы это сделал другой - то ладно, классное проявление двойных стандартов.
А еще мне понравилось как ОП описал происходящее в буквах, и это кардинально расходится к прикрепленной съемкой с UAV. Судя по описанию, сраный повергеймер в очередной раз голыми руками убил бедного нюкера и вот-вот добил бы второго, но проиграл, а на деле обвиняемый потащил уже почти убитого нюкера и соснул от второго, даже не нанеся ему достаточного урона.

10 симпатий

ребята уже хейтят вальтера за любой мув, скоро будут банхаммеры на вальтера за то, что он в дискорде появился

13 симпатий

Стоит отметить, что не просто так.

3 симпатии

Предлагаю дать бан ОПу за пиздёж. :peka:

Тащемта правила обещают, что любой кто создает тред не получит бан за это. Так что можно писать любую херню, в любых количествах.

Поднимаемся…

Столько споров на эту тему.

Думаю стоит закончить это наконец. НАРУШЕНИЙ ВАЛЬТЕРА Я ТУТ НЕ ВИЖУ. Как расписал @VIKOT, вальтер лишь помогал арестовать и защищался, когда на него налетел нюкер с даблсвордом.

Вывод: ОТКАЗАНО

Эта тема была автоматически закрыта спустя 29 часов. В ней больше нельзя отвечать.