[банхаммер] Робот мегагейм

0. Сервер на котором произошло нарушение

Tau Ceti Classic II

1. #ID Раунда

34912

2. Сикеи присутствующих администраторов

Luduk is a Xenomaintainer

5148258584+584

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

G.F.M.-103

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Тема будет очень подробная и интересная, но постараюсь кратко:

Раунд маг, нудное задержание 5 минут юнитом , доставляют сразу в изолятор, пока несли-он превратил криминалиста в свинюшку, вопросов у юнита нет. Как только мага собираются засунуть в изолятор тут прибегает науч. асситент и маг сначала дарует его маской коровы, затем меняется с ним телами, юнит G.F.M.-103 предпринимает решение засунуть в изолятор обоих

в оправдание LOOC говорит, что якобы посадил за голову коровы, тогда почему криминалиста оставили без внимания?

Дальше маг уже в “корове” выбегает с изолятора и направляется в бар, где лезет через стойку и как только в бар залетает юнит, меняется телами с барменом, юнит оброняет ругательство в LOOC и уводит “корову”

14587547+458477+4

Переходим далее, акелла в облике “коровы” выбегает из под стражи и бежит в бар, где кромсает настоящего мага в облике бармена, казалось бы, свидетели есть, преступник есть, но G.F.M.-103 целенаправленно стреляет в бармена, и уводит его прочь.

Кульминацией событий было то, что всех “контактирующих” посадили в изолятор и дали вершить самосуд над магом, вот только это получился кровавый эксперимент, где люди сами выбирали мага… ВСЕЛЕННАЯ 25

людей просмотревших сойдут с ума

МЕТАГЕЙМИМ

после просмотра вы
почувствуете радость, и в
дальнейшем всё в вашей жизни
будет хорошо!

Ваш друг.

85+142145885124++85412

9 лайков

Хорош акелла

4 лайка

Всё видел, был уборщиком, который помог задержать человека с головой коровы. Не понял, за что бармена, мне кажется юнит метагеймит.

С начала.
Я не заметил голову свиньи на криминалисте. Тупа не заметил. Всех с головой животных я старался усадить в изолятор, но их было много, а я один.
Ассистента помещаю в изолятор чтоб далеко не убежал так как ловить этих ассистентов, которых изучать надо по всей станции будет нелегко. Голова есть? Есть. Это не норма. В изолятор до прихода научного сотрудника.
Дальше, чудом он сбегает(они очень часто сбегали, опять же. Их много, я один.) и свапается с барменом. Нахожу их без сознания, вяжу ассистента, возвращаю в РнД. Он снова сбегает, налетает на бармена. Я понимаю что это не норма и с учётом странных обстоятельств доставляю обоих дерущихся в изолятор. В баре не особо помню разговоров т.к. тел был с головой бурёнки. “ругательство” было произнесено так как меня пытались уличить ранее в мете. Упакованы оба, где-то по пути там кэп попадает под майндсвап, но рефлектится при помощи лоялти импланта. Опять же, шёпот-потеря сознаний у двух, однако кэп не начал вести себя как-то странно и пытаться скрыться, имплант сгорел. Оповещаю, веду в изолятор ящера и ещё попутно тащили рядом закера.
В изоляторе перехватывается РД, однако тот аутентифицирует себя в унатхе посредством кода от бомб на полигоне. Дальше ещё майндсвап, который отслеживают потерпевшие и держат именно магуса. Я не вмешиваюсь, так как ситуация слишком лютая и я вообще не хотел встревать с этим всем. Далее ещё майндсвап, на этот раз РД в теле РД. И на том спасибо. Всех остальных с ранами в мед, где с трудом выясняется что меметическая личность по свидетельствам двух прочих потерпевших находится в ящере. Ящера в изолятор, прочих частично на свободу, однако они так или иначе попадают в изолятор. Там снова свап, ещё и в СМО. СМО раскрывает в себе мага опять же тем что его всем изолятором пинают и тем что он пытается перепрыгнуть в ГСБ. ГСБ теряет имплант, тело СМО помечают как носителя меметической личности и дело подходит к концу.

1 лайк

как ты понял

Понял как игрок. Как борг я нахожу их без сознания и утаскиваю ассистента.

Ты видишь что ассистент избивает бармена, если он кого то бьёт, то это значит что оба виноваты и это странно, не это так не работает.

Ящер отбивался

А что ему ещё делать?

Отклонено

Эта тема была автоматически закрыта спустя 41 час. В ней больше нельзя отвечать.