В этом раунде, было уж очень много обсуждений в лоок, и вот из-за таких раундов, кажется, что лучше бы его тоже отключали на время раунда.
С другой стороны, раунд оказался достаточно интересным, и, я уверен, ещё интереснее для тех, кто участвовал.
Посмотрев реплей, могу сразу сказать, что ко всем решениям можно вполне прийти самому, обладая знаниями, которыми обладал борг. Так что я распишу более неочевидные моменты, которые вызывали у меня вопросы.
Наличие незарегистрированных мутаций, которые могут нанести вред персоналу. Нарушает статью космозакона, и закон борга.
Хоть ассистент не мог говорить, но у него остался ПДА, с помощью которого, он и человек в твоём бывшем теле, всё объяснили боргу.
Так как к этому моменту уже было доказано, что при передаче сознания, оба субъекта теряют сознание, то так как ты уже использовал эту способность на капитане, от чего у капитана сгорел имплант, но ты туда не попал, то у борга были все основания вот так вот судить.
В заключение, могу сказать что виноват в том, что произошло, только составитель банхаммера. Так как он не то что не смог, а даже не пытался защитить себя от обвинений в его сторону.
Отклонено