[Банхаммер] Roberto Ramos (CaptainRUM), андроид BEEP (Nu91buch)

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

#36314

2. Имена присутствовавших администраторов

No Admins online

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Капитан Roberto Ramos (CaptainRUM), стандартный андроид BEEP (Nu91buch)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Захожу в раунд за офицера, вижу в манифесте двух капитанов, спрашиваю в канал СБ, почему так, все игнорируют. Пишу на КПК капитану и он отвечает, что в начале смены было ЧП и надо было выдать доступ, спрашивает имя второго капитана и говорит ему в радиоканал подойти к кабинету ГП. Я тем временем отправляюсь в патруль, а в бриге детектив сажает задержанного:
-01
Нахожу в техах КПК этой самой Лилианы и несу в бриг, удивляясь подобному решению капитана не по СПД и не находя ничего удивительного в том, что детектив не заморачивался с выставлением срока. В бриге говорю, что сделаю пометку в записях насчет задержанной, на что детектив отвечает:
00
Детектив, как видим, понимал неправильность действий капитана, но не поставил их под вопрос в его присутствии. Я оставляю возню с задержанным на совести детектива и предаюсь поеданию пончиков с кофе, поглядывая за общаком, как тут прилетает анонс:
С
Тут уже, очевидно, стоило напрячься. Моя кукла недостатком меланина не страдает, стало быть, подлежит расстрелу на месте, приводить который в исполнение и приходит вышеупомянутый андроид, также не ставящий разумность подобных приказов под вопрос и молча потащивший меня к капитану. Я сопротивляюсь, он сообщает, что капитан звал меня и я самостоятельно иду к капитану, но он сам приходит в бриг, где с его отмашки андроид батонит меня и заковывает в наручники.


Все это очень веселит игрока-капитана, потащившего меня в аплоуд и кинувшего там:
02
scrnshot8
…где уже валяется второй “капитан”, судя по вещам, начавший раунд в качестве ГП. Я снимаю наручники, беру карту этого ливнувшего бедолаги и выхожу с мостика, вновь встречая капитана, который начинает меня тазерить и бить телескопом, получая в ответ из Глока:

03
После чего вновь закидывает в аплоуд и включает летал у турелей:
scrnshot9
04

scrnshot10

Я сообщаю субъекту, что его ждет:

05
Впрочем, он и сам не сильно против впермиться, так что, думаю, разбираться тут особо не придется.
06
07
Такие дела.

7 симпатий

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.