[Банхаммер] Резня с големами в карго

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

17:40 - 19:25. ID #31285

2. Имена присутствовавших администраторов

AnrdoBetel

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Adamantine Golem (78), Adamantine Golem (598), Adamantine Golem (378), Adamantine Golem (238)

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Моя кукла - офицер Sam Rockwell. Весь раунд до самого конца смысла рассказывать нет.

Блю код, карго заказало пушечки. Офицеры, выжившие после войны с пауками и генокрадами, идут в карго, чтобы разобраться в ситуации. На месте встречаем ксенобиолога и 3 голема, вооружённых дубинами и щитами. Ксенобиолог сообщала до этого, что големов вооружил смотритель, чтобы они помогли выжившим офицерам, так что к ним вопросов пока что нет. Големы выносят стекло, мы (3 голема, ксенобиолог и 2 офицера) входим в карго. Каргония игнорировать это не собирается, и поджигает одного из големов. Начинается толкотня, горят вообще все, даже шахтёрский борг. Добегаю до единственного огнетушителя и начинаю тушить всё вокруг. Неожиданно, в меня начинают прилетать удары от дубинки с включенным хармом. 2 голема валят меня на землю, продолжая избивать дубиной и копьём и стягивая броню, чтобы убить побыстрее. Заряд на дубине кончается, так что я успеваю встать и сделать пару выстрелов из лазера, после чего улетаю в крит и через секунду умираю. Второго офицера в это время уже тоже забивали щитами в углу.

Далее следует какой-то непонятный аналкарнавал. Големы вырезают каргонию. Каргония вырезает големов. Прибегают оставшиеся офицеры и борг и начинается дезматч СБ/Карго/Големы. Спустя 5 минут ожесточённой резни имеем с десяток трупов, хотя всё начиналось с заказа пары пушечек во время часового редкода.

P.S. Смысла особенно спорить в комментах не вижу, т.к. вряд ли кто-то целиком представляет всю картину, поэтому призываю просто ждать администратора. Без реплея не разобраться.

Не ругайте, если где-то неточности. Мог в неразберихе что-то и перепутать

Как один из офицеров который был в карго и почти там помер, хочу сказать что големы действовали в рамках своих ролей. А приебыватся нужно к ксенобиологу. С хуяли он в красный - синий код выпускает их на станцию, зачем он выдает им оружие, почему он не ставит харам на убийство. Какого хуя он решил что может выпустить банду големов на станцию сделав из них местных шерифов?

А теперь ситуация моими глазами. Сломанное карго, куча големов с щитами и дубинками, ящики с оружием, каргонафты которые эти ящики им выдают. Мы заходим втроем Брунс Сэм и борг. Я вижу что големы уносят ящики пытаюсь их забрать. Начинается драка в результате которой пожар и прочее дерьмо. Грузчик горит, везде пиздец, ящик с пухами у кснобиолога. Я открываю второй, достаю пушки и начинаю стрелять в ксенобиолога. Големы начинают добивать нас с офицером.
Код был синий хотя при всем том дерьме я справедливо решил что нужно действовать как в красный.
Для справки пол станции было мертво, Хос убит, куча генокрадов, медбей был просто завален трупами,на бриг напали, а капитанша понижает код до синего аргументируя это тем что на цк могут возмутится почему красный код так долго держится.

Синий код был, потому что капитан решил, что у нас уже всё довольно спокойно, и снизил его до синего. Когда мы затребовали вернуть красный, капитан уже лежал мёртвый без головы на мостике ага, да, безопасно. Ага, синий код.

2 Симпатий

раунд эксты, четкая разборочка в карго и соснувшие офицерики, которые пытаются победить кого-то на форуме
/тhреад

2 Симпатий

Я выслушал твою критику в дедчате. Зачем ещё и тут?
image

8 Симпатий

это я ещё оптимизировал для детей

Жесткий какой. Как стать похожим на тебя?

Это цитата из мема.

Был в том раунде ксенобиологом. Слышал что на станции пиздец, големы сказали по мете что это вообще-то были генки. Решаю сделать личную,а потом и станционную охрану из големов, причём разных, милишных и ренжовых через зелёное ядро. В итоге получается как-то так, что в карго нам боятся заказывать оружия, но заказывают. Оставляю двух големов сторожить карго, с двумя иду разговаривать в бриг. Там големы получают свои щит и батон, после чего слышу “каргонцы не отдают ящик.”, говорю “заберите ящик”. Те врываются в каргонию и с боем пытаются забрать ящик. После этого я прихожу с големами и меня внезапно начинают расстреливать. Голем утаскивает меня в ящик и там я регенюсь. В общем конец моей истории. Дальше меня добили пеной големы же т.к. я был полуслаймом.

То чувство, когда тебе надо было убить Роквиля, но ты, будучи Генкой, просидел пол раунда в багнутом криматории, запертый там этим же офисером.

6 Симпатий

То чувство, когда будучи генкой тебе нужно украсть station blueprints, а какой-то очень умный человек ушёл с ними в крио.

2 Симпатий

А что, админам сложно написать?

все вещи из крио можно легко облутать не уверен насчёт всех, но точно можно броню и одежду. с помощью консоли на стене.

с ксенобиологом и их мастером разобрались еще в раунде, я просто забыл отписать неждлику в тикет…



Банхаммер на големов. Откройте обратно, пожалуйста @DantezZz

:ok_hand: :+1:

1 Симпатия

За действия големов же отвечает их мастер. Поэтому можно законсервировать обратно, я думаю. Но тогда подождем @AndroBetel чтоль.

Мастер им не приказывал атаковать. Он потом сам в дедчат высказывал недовольство их поведением.

Уточню, почему именно на големов. Ксенобиолог, в отличие от большинства, видя, что СБ в раунде терпит поражение, наделал големов не с целью объявить независимость РнД/устроить непонятный контрстрайк/наделать себе телохранителей, которые будут убивать всех, кто подойдёт к ближе, чем на 3 тайла, а с целью помочь удержать станцию от впадения в хаос, омск и анархию. Эти големы, по задумке, должны были помочь офицерам управиться с распоясавшимися антагами, за что их мастеру выражаю респект. Но вот игроки на големах решили иначе, и по старинке из-за малейшего повода устроили массовую резню, которая вывела из игры 20% станции.

Рассказываю историю от своего лица, мы с еще одним големом ждем заказ, КМ болтирует двери и всячески отказывается его нам отдать, мы выбиваем окна и утаскиваем ящики, но в этот момент его крадет офицер Брун Вотсон, я два раза бью их дубинкой на хелпе и пытаюсь унести ящик, но люди из карго начинают поджигать нас, я вижу как Брунс вытащил е-ган и я точно знал что палить он будет по мне, насколько я помню, я его повалил и забрал щит, после увидев что мастер без сознания, подумал что он апатик и запихнул его в шкаф, дальше я добивал офицеров, спустя какое-то время мастер гибнулся и зе енд.

отвратительная история, чувак
как по мне, ты сам написал на себя банхим