[Банхаммер] Ramazan Kadyrov

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #43726

2. Имена присутствовавших администраторов

Не было их

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Ramazan Kadyrov

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Основные правила

Не будь мудаком. Это основное правило поведения в любом обществе. Если бы все люди следовали ему, большинство других правил поведения были бы не нужны.

  1. Намеренное нарушение атмосферы игры запрещено.
  • Избегайте слишком частых или неуместных на космической станции далекого будущего упоминания событий и личностей XXI века.

Ступиднейм — имя, нарушающее пункт правил об атмосфере игры. Это может быть имя какой-то известной личности, имя с добавлением туда непонятных “кличек”, либо просто что-то достаточно глупое. Подобные имена запрещены. При наличии сомнений по поводу выбранного имени персонажа обратитесь к администрации.

image
image
image



мим-приколист ака набегатор.
текст в me и т д

1 симпатия

А на его КООП дружка не пишем БХ, в дополнение к БХ даю заявление на Осаму Бедладена за ступиднейм, кооп, гриф. Они раундстартом устроили разгерму, после их поимки в бриге Осама делает взрыв, туда сразу телепатией побежал его друг заключённый. Пососали, госнулись и начали писать хуйню. В гост чат писал именно ОСАМА БЕДЛАДЕН.

@Rahmano про кооп-дружка ниче не знал.

Помимо всего что указали выше в том числе коопа, присутствовали, драки до полусмерти между друг другом и забивания самих себя без причины, оба запермлены

ОДОБРЕНО

3 симпатии