- Классика
- Ragnar Doshbruk, офицер
- Логи и краткое описание ситуации:
Захожу за офицера около 22:00 по МСК 21.04.19, иду по коридору в бриг. Вижу, что лежат два человека, рядом с одним из них скальпель и кровь. Сообщаю в канал СБ, начинаю оцеплять место, чтобы спокойно взять отпечатки. Пока я это делаю, подбегает полуголый человек без карты, судя по униформе - офицер:
Он берет скальпель голыми руками, откидывает, трогает тела, пока он делает это, у нас диалог, в котором он игнорирует мои просьбы и забирает тела куда-то:
Richard Jones says, “Отойдите”
Ragnar Doshbruk says, “ёмаё”
Richard Jones says, “Это место преступления”
Richard Jones says, “Стоять.”
Richard Jones says, “Нет.”
Ragnar Doshbruk says, “Да нахуй иди а”
Richard Jones asks, “Ты чего делаешь?”
Ragnar Doshbruk says, “Убираю мусор”
Richard Jones says, “Стоять.”
Он удаляется. Я иду к хосу, рассказываю ситуацию эту ему. Судя по всему, АВД уже был почему-то в процессе оформления дела о увольнении этого индивидуума, но я всё равно все рассказал. Его хотели уволить, но ГП и АВД погибли из-за взрыва.
Но в следующем раунде всё было НАМНОГО хуже. (логи к сожалению не смогу этого раунда предоставить)
Итак, я ГСБ, раунд начинается. Я одеваюсь, говорю офицерам сообщать о своем состоянии, а детективу заказать в карго аптечки. Тот офицер посылает меня, я говорю ему одеть хоть какую-то одежду, на что он молча уходит. Его поддерживает офицер Mohhamed Leichter, после чего они оба стоят в раздевалке СБ голые (ОБНОВЛЕНО: У Мухаммеда(Телента) вылетел в какой то момент Байонд, и тот офицер раздел его, пулляя под собой, а я подумал, что это у них такой интересный способ протеста). Я снова прошу Ragnar Doshbruk одеть униформу, но тот посылает меня. Это край. Я прошу их зайти в свой кабинет. После этого прошу присесть и сдать вещи и карты. Они отказываются. Намекаю, что терпение у меня не бесконечное, и разводить тут дебаты я не буду. Я прошу еще раз. Третий. Отказ с их стороны, я достаю еган и начинаю стрельбу по Ragnar Doshbruk. Он достаёт тазер и расстреливает меня(е, электроды). Хватает, закрывает рот. Второй офицер бездействует. После этого меня пытается спасти варден с помощью ИИ, но его тоже этот офицер заробастил, так сказать. Хотя должен тут сказать, что в процессе осады варден убил офицера Мухаммеда Лейчера, возможно несправедливо, хотя тот участвовал в “бунте” против главы. Потом его клонировали и вместо срока я его просто уволил.
Короче говоря, этот чел долго оборонялся, кидал нас, избивал батонами, пока медик Сергей Киселев при помощи ИИ не заробастил его (Спасибо Серёге, что можно сказать)
Подытожу теми правилами, которые, я считаю, офицер нарушил:
- Офицер службы безопасности - дисциплинированный боец, который прошел тщательный отбор. Они являются первым и последним рубежом защиты станции. Силой, которая призвана поддерживать внутренний порядок на борту станции и способствовать сохранению корпоративных интересов, в числе прочего служить их законным представителям, то бишь главам.
- Соблюдайте иерархию приказов. Постарайтесь максимально ответственно отнестись к выполнению поставленных вам задач.
Тут явное нарушение, персонаж скорее производит впечатление тракториста Василия, чем дисциплинированного бойца. О иерархии парень явно не слышал, потому что он плевать хотел на любые, даже самые адекватные, приказы.
Первоочередной вашей задачей является поддержание порядка и решение игровых конфликтов игровыми же методами.
Почему-то мне кажется, что конфликты так не решаются, а только эскалируются:
Ragnar Doshbruk says, “Да нахуй иди а”
- Дата и время нарушения, по Москве: ~22:00-00:00 по МСК, 21.04.19
- Имена присутствовавших админов: Udokun is a Admin