[Банхаммер] Ragnar Doshbruk

  1. Классика
  2. Ragnar Doshbruk, офицер
  • Логи и краткое описание ситуации:

Захожу за офицера около 22:00 по МСК 21.04.19, иду по коридору в бриг. Вижу, что лежат два человека, рядом с одним из них скальпель и кровь. Сообщаю в канал СБ, начинаю оцеплять место, чтобы спокойно взять отпечатки. Пока я это делаю, подбегает полуголый человек без карты, судя по униформе - офицер:
image
image
Он берет скальпель голыми руками, откидывает, трогает тела, пока он делает это, у нас диалог, в котором он игнорирует мои просьбы и забирает тела куда-то:
Richard Jones says, “Отойдите”
Ragnar Doshbruk says, “ёмаё”
Richard Jones says, “Это место преступления”
Richard Jones says, “Стоять.”
Richard Jones says, “Нет.”
Ragnar Doshbruk says, “Да нахуй иди а”
Richard Jones asks, “Ты чего делаешь?”
Ragnar Doshbruk says, “Убираю мусор”
Richard Jones says, “Стоять.”

Он удаляется. Я иду к хосу, рассказываю ситуацию эту ему. Судя по всему, АВД уже был почему-то в процессе оформления дела о увольнении этого индивидуума, но я всё равно все рассказал. Его хотели уволить, но ГП и АВД погибли из-за взрыва.

Но в следующем раунде всё было НАМНОГО хуже. (логи к сожалению не смогу этого раунда предоставить)
Итак, я ГСБ, раунд начинается. Я одеваюсь, говорю офицерам сообщать о своем состоянии, а детективу заказать в карго аптечки. Тот офицер посылает меня, я говорю ему одеть хоть какую-то одежду, на что он молча уходит. Его поддерживает офицер Mohhamed Leichter, после чего они оба стоят в раздевалке СБ голые (ОБНОВЛЕНО: У Мухаммеда(Телента) вылетел в какой то момент Байонд, и тот офицер раздел его, пулляя под собой, а я подумал, что это у них такой интересный способ протеста). Я снова прошу Ragnar Doshbruk одеть униформу, но тот посылает меня. Это край. Я прошу их зайти в свой кабинет. После этого прошу присесть и сдать вещи и карты. Они отказываются. Намекаю, что терпение у меня не бесконечное, и разводить тут дебаты я не буду. Я прошу еще раз. Третий. Отказ с их стороны, я достаю еган и начинаю стрельбу по Ragnar Doshbruk. Он достаёт тазер и расстреливает меня(е, электроды). Хватает, закрывает рот. Второй офицер бездействует. После этого меня пытается спасти варден с помощью ИИ, но его тоже этот офицер заробастил, так сказать. Хотя должен тут сказать, что в процессе осады варден убил офицера Мухаммеда Лейчера, возможно несправедливо, хотя тот участвовал в “бунте” против главы. Потом его клонировали и вместо срока я его просто уволил.
Короче говоря, этот чел долго оборонялся, кидал нас, избивал батонами, пока медик Сергей Киселев при помощи ИИ не заробастил его (Спасибо Серёге, что можно сказать)

Подытожу теми правилами, которые, я считаю, офицер нарушил:

  1. Офицер службы безопасности - дисциплинированный боец, который прошел тщательный отбор. Они являются первым и последним рубежом защиты станции. Силой, которая призвана поддерживать внутренний порядок на борту станции и способствовать сохранению корпоративных интересов, в числе прочего служить их законным представителям, то бишь главам.
  • Соблюдайте иерархию приказов. Постарайтесь максимально ответственно отнестись к выполнению поставленных вам задач.

Тут явное нарушение, персонаж скорее производит впечатление тракториста Василия, чем дисциплинированного бойца. О иерархии парень явно не слышал, потому что он плевать хотел на любые, даже самые адекватные, приказы.

Первоочередной вашей задачей является поддержание порядка и решение игровых конфликтов игровыми же методами.

Почему-то мне кажется, что конфликты так не решаются, а только эскалируются:
Ragnar Doshbruk says, “Да нахуй иди а”

  1. Дата и время нарушения, по Москве: ~22:00-00:00 по МСК, 21.04.19
  2. Имена присутствовавших админов: Udokun is a Admin
1 симпатия

Обвинения отрицаю, у нужных людей есть логи - разберутся. (смешно кста двух спящих людей обматывать лентой и потом затирать всем, что это трупы и на полном серьёзе удивляться, что их унесли в крио ((Кста меня не уволили(((кста я спас и авд и хоса, которые пытались меня уволить)))

1 симпатия

Иду по корридору, вижу, что два человека лежат, кровь, скальпель. Говорю:
Richard Jones [Security] says, “Тут в коридоре два человека в крови”

Оцепляю место. Я не экстрасенс, чтобы знать сразу, что они спали. Они лежали без сознания. Я даже и сделать ничего не успел, как ты оттащил молча трупы, ничего не объяснив, более того, послав меня. What kind of shit is that?

Только лишь потому, что у нас на станции произошел взрыв и все были заняты им, а АВД и ХОС погибли из-за него.

Отпишу про следующий раунд. Прибываю на станцию в качестве вардена, пока иду к бригу слышу разговор в канале между хосом и офицером во время которого глава упрашивает офицера одеться. Прохожу мимо офицера, который голый бегает перед бригом и иду к себе. Одеваюсь. Вижу как офицер бегает по раздевалке кидая фонарик и говоря, что он не включается. Спустя некоторое время слышу хоса. Добегаю до кабинета и вижу, что один офицер держит хоса, душа его и второй стоит рядом. Я стреляю из тазера поволил их, но тазер увы не бесконечен и хоса заробастили снова. Я даю им предупреждение, что у них два варианта.

  1. Они падают на пол и молят хоса их не убивать.
  2. Я тащу лазерную винтовку и кое кого застрелю
    В результате беру лазерку и газ, возвращаюсь обратно. ИИ разботирует дверь, после того как мухамед умирает.(как по мне может и не стоило делать так радикально, но я предупредил и тут при мне убивают главу). Я кидаю тиргас, но кадр на которого написан банхим вылетает с картой хоса и игнорируя тиргас робастит меня. Парень орет, но игнорирует боль. Затаскивает меня внутрь и в наручники.
3 симпатии

Шифтклики это конечно весело и задорно. Но это не оправдывает отвратительное поведение и оскорбления на ровном месте, потому что нарушение правила №0. А кулстори про второй раунд это вообще платина.
Бзв, если эти люди в крови, живы и не в наручниках, то их надо срочно в медбей тащить на своём горбу, а не “убирать мусор”.

2 симпатии

Два набегатора подрались в коридоре и их забанили на месте, схуяли я должен вообще тратить на них время, а ну да это же охуенное мнение со стороны, очень осведомлённого человека

1 симпатия

Я там оцеплял место, чтобы взять отпечатки

Пишу с телефона. Был Мухаммедом. В начале раунда гсб говорит что Рагнар ходит голый и говорит ему одеться. Я же говорю что красная форма устарела и ее вообще надо менять. Тут у меня выключают свет. Захожу обратно и обнаруживаю себя в офисе гсб. Рагнар уже держал гсб в грабе и кричал что нас соберались уволить. По его словам Ричард притащил нас к себе, сказал что мы уволены и начал стрелять с тазера. Я ничего не понял, сказал в наушник что тут драка и я незнаю кого поддержать. Сам я отошел в угол комнаты и обдумывал ситуацию. Тут влетает ящер смотртель, стреляет по всем с тазера и убегает, а прибегает уже с леталом. И давай херачить в чернокожего, который вообще ничего не делал. Я в шоке, беру еган со стола и стреляю в ответ. Не с летала, а с обычного тазера. После 10 попаданий умираю. Конец.

Ахахахахах, вот это, кстати, многое меняет))) Снимаю с тебя все претензии. Когда ты вылетел из игры, тот чел(полуголый офицер) тебя раздел и пуллом тащил, показывая мне, я подумал вы в такой позе необычной просто решили протестовать). Охренеть, конечно.

А вообще, тебе стоило просто лечь на пол, если не знал, кому помогать в данной ситуации.

Сейчас обновлю описание и название темы

1 симпатия

Я вообще не видел, чтобы кто-либо говорил на пол лечь

Зато в логах будет видно. Я вам дал предупреждение перед тем как тащить летал. И о летале предупредил. Просто как бы ты понял ситуацию, когда в кабинете хоса два офицера, один стоит в стороне, а второй сидит на хосе и его душит? Телент, может я и зря выпилил твою куклу, но ситуация была для меня весьма однозначна. Два офицера устроили бунт и пытаются завалить хоса. Если хоть раз открывали эти офицеры космозакон, то это 305 303 и возможно 307. Причем заметь в рагнара летал не полетел, так как он прикрылся Хосом как щитом.

1 симпатия

Дело в том, что ты поддержал Ragnar’а в его протесте носить униформу, после чего я вижу вас с ним голыми в конферент зале. Это стало последней каплей, и я потребовал ваши карты. Вы ОБА отказались. Я понимаю, что у тебя вылетела игра, и ты стал больше даже жертвой ситуации, поэтому к тебе претензий нет. Я также понимаю,что варден, наверное, зря тебя расстрелял (хотя предупреждение лечь было, и лично мне после всех этих событий казалось, что ты заодно с бунтовщиком), поэтому я тебя клонировал (СМО забил хуй на тебя, пришлось самому возиться), и срок давать не стал, хоть и уволил (Потому что про вылет не знал, и был уверен, что ты поддержал Ragnar Doshbruk в его неадекватном выпаде)

1 симпатия

Очень удивила способность рагнара игнорировать перец и страх. Бунтовщик номер один при тебе отправляется к праотцам. А ты вместо того, чтобы как то договариваться просто игнорируя перец летишь робаститься. Причем сам же нарушив свои идеалы по поводу униформы и нацепив броню хоса и его карту.

Не. Рагнар же кричал что Мухамед не виноват и вы зря его убили. Видимо отомстить хотел.

Ты же понимаешь, что человек который стоит около ХОСа и его душит мало достоин веры. Насчёт отомщения. Он тебе друг, брат? Ты этого человека видишь впервые и его убили. Так есть такая штука как инстинкт самосохранения. (И да кстати не факт что убили может он ранен сильно. И если уж ты с ним подружился за 10 минут смены(ну грифозная искра там), то это не отменяет того, что можно торговаться за свою жизнь. Мне крайне не понятно вообще как можно было догадаться напасть на ХОСа из за увольнения. Ты офицер и ты психически стабилен, адекватен и учился десяток лет, чтобы стать тем, кем ты стал. Почему не попросить начальника не увольнять и не обещать одеть два комплекта формы.

Незнаю. Спрашивайте у самого Рагнара. Вам его сикей хоть сказали?

И да кстати не факт что убили может он ранен сильно.

Глаза выкатились, дырка в животе, он живой, просто ранен сильно. Орнул

Ну с тобой главное порешали. Наименование сменил Ричард. Так что если что по поводу летала я тебе рассказал.

1 симпатия

Подтверждаю неадекватность этого персонажа.

Как-то раз Линкольн сделал себе доступ НЕ полный для Чп и чтобы выдать этому же офицеру поинтер, но великий щиткун берет его под арест и болт ложит на логику. Приказы игнорирует, в мехе до конца так и бегал, хотя хоп как глава без кэпа говорил покинуть.
(Тогда ещё Едлерн опять сказал что пермой накроет за кооп, ахах, колоп)

2 симпатии

Офицер, который кладет хуй на отдел криминалистики лапая вещдоки и при этом не пытаясь объяснить, что всё под контролем, заставляет засомневаться нужен ли он вообще станции.

Ну а про второй эпизод вообще молчу, Ольдем там в чатике хекает про бумаги и увольнение. Но то, что тебя увольняют без бумаг, абсолютно не повод нападать на главу и устраивать говно, ведь с концом смены твоя жизнь не заканчивается, так?
А что насчет бумаг, на вики, насколько я помню, четкий инструкций на это нет. Кто-то считает, что бумаги нужны, кто-то считает, что если это прямой начальник отдела, то он вправе увольнять без бумаг.
Но, как я уже сказал, это абсолютно не повод нападать на главу и устраивать говно, ставя крест на своей карьере.

P.S. Именно из-за таких индивидуумов, я почти никогда не беру ХоСа. БУНДовщики пусть идут нахуй и так аутистов хватает в составе.

3 симпатии

Научите детей в шифт клик, боже, отличить труп от живого человека не сможет только слепоглухонемой. И да про ССД все знают, как и то, как отличить апатика от человека без сознания. Ну и охуительные заявления про попытку убийства, при использовании нелетала, у нас тут не американская полиция