[Банхаммер] Погиб от вокс-банды без необходимости

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Таy сети-2

1. ID раунда

4З89 Время и дата: 2021-08-16 22:01

2. Имена присутствовавших администраторов

Админ-состав не находился тогда на сервере, только мент-состав: Vipo24, Lotark, TestikMe.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Те кто нарyшили: Vipo24 was Kahyahahichi, Flowey62 was Yakahi. Я Katahan was Farag Harano (жалyюся).

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

( Раздел антаганистов)

  1. Если в ваши задачи не входит физическое уничтожение всего экипажа, то подобное поведение находится под запретом. Действуйте в соразмерности со своими целями. 4. Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов.
    Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.Играл за ГСБ, вокс-антаганисты, парни проникли в Эвy yкрасть риги, я прибегаю в скафандре ГСБ, вижy это злодияние, решил не фигарить сразy леталом а тайзером: Пострелял, они меня чем-то тоже. Я yпал в крит, жалко и обидно, меня еще чем-то yсыпили и отпинали шок-батоном, всё в крите, лежy не кого не трогаю, дyмаю сейчас обезвредили и бросят. Но нет: Сняли с меня скафандр, кинyли в ящик, и с собой через космос потащили (но это я поторопил события). Резyльтат: Я yмер. Они снимали с меня этот скафандр, я сказал что я и так обезврежен, меня просто в нарyчники хоть можно или с собой забрать, я по ним из летала не шмалял, но когда я здох (y них на рyках еще на станции из-за разгем которые они yстроили) Спросил: А yбивать и снимать там скафандр не обязательно надо а? А они ответили что минимyм жертв можно. Но я - валялся в крите (бог знает еще сколько) и спал (на долго и очень), с меня сняли всё, но риг та зачем? Знали что я yмрy и всё ровно сняли. Я спрашивал: Нафига парни? Нy, ответ: "Нам можно, ведь просто жертва обстоятельств. Согласен, какой сенс просто оставить меня в нарyчниках и в шкафy можно, или снять маскy что-б задахнyлся. Правила воксов гласит- Минимизировать потери. В счет идет как и ваши члены отряда, так и члены экипажа. А я член экипажа, и просто могли кинyть и заварить меня в ящике рядом, всё не имел притензий. Но yбить когда я обезврежен? не плохо не плохо парни, жертва которой 100% можно было не то что избежать, а просто проигнорировать.
1 симпатия

А точно, сейчас посмотрю цель я их или нет… Нет я не их цель.

Раунд, что ещё идёт?

закончился. Он yже прошел.

Ну тогда жди пока придут админы и всё проверят

Round #43810
идёт…

[Банхаммер] в название темки

1 симпатия

Ты был нашей единственной, и, несомненно, самой полезной убитой жертвой.

х3

С тебя потом разобрали наши разбойнички-птахи гранатомёт на РИГ, пистолет твой ГСБшный, ещё и пояс со светошумовой гранатой и очередной дубинкой… М-м-м-м…

Ну а чем тебя обезвреживать – у нас была там суматоха, вот тебя вроде и побили и ты упал, но делать посреди толкучки стяжки никто не будет – потому что где-то в тот же момент подоспел второй офицер в РИГе с огнестрельным пиццолетом – вот ты и скончался потихоньку сам от игломёта – я их тебе в спину послал и получилось Wombo Combo – ты улетел к нашим ребятам с дубинками.

Воксы не маньяки, но и не обязаны контролировать яро популяцию офицеров СБ. Напали на нас – получили заслуженно. У меня вообще инстинкт самосохранения на воксах взлетает в небеса с тех времён когда воксов леталят из снайперских винтовок в открытом вакууме…

5 симпатий

Всё ровно обиделся.

Не обижайся. В конце концов смерть – часть истории.

2 симпатии

Как же мне было бы по-е-бать на жизнь какого-то там хумана на какой-то там станции. Особенно, когда я ебучий молодой пират, который летает по космосу и рейдерит всё, что может быть разобрано и обчищено. Тем более ты был чёрт побери ГСБ, который чёрт побери напал.

У нас большая часть игроков до сих пор считает что воксы = нюка (привет джакобу навиду и ещё ряду неймов) и можно за любую профу брать риг, пожарный топор и идти хуярить воксов, а учитывая, что пушки у воксов буквально палки-кидалки - то самое очевидное решение просто захуярить тебя, открывшему огонь. “Мамочка админ, я не виновен, я же стрелял из тайзера, а злодее убили меня” - абсолютно не агрумент воксу рейдеру, которого пытаются остановить в выполнении великой цели - собирания ресурсов, чтобы вернуться на великий ковчег. То что ты получил обидку от игры - только от того что ты затупил и анробуст. У меня всё. Без негатива <3.

Жил без необходимости и погиб без необходимости.

А я тут блядь причём?

Ты хочешь сказать что если бы они тебя не прибили - ты бы их крошить не стал?
Никто не будет оставлять напавшего офицерика в живых только потому что МОЖЕТ БЫТЬ он не станет никого убивать и попробует в задержание. Это как минимум глупо. Воксы могут убивать, если на них напали. Это ведь мешает им достигнуть цели. Хочешь чтоб тебя не трогали - не лезь. Хочешь пострелять - будь готов откинуть копыта. Все справедливо.

Помню была темка, где доктор жаловался на вокса который его убил, но его не смущало, что он сам несколько раз пытался уложить вокса пистолетом с хлоркой. История циклична)

2 симпатии

Если бы кто-нибудь еще писал подобные БХ, то мне кажется, половина сервера была бы в бане. ( я к тому, что когда антаги убивают СБ - это нормально )

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.