[Банхаммер] Почти всё СБ включая боргов

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic l

1. #ID раунда

Round #31798

2. Имена присутствовавших администраторов

1DarkWater1 попытался решить ситуацию

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Rebecca Magor (СМО), Maudie Young (капитан), весь состав СБ окромя дефектива.

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Капитан сказал что ему не очень хорошо, после чего я вызываю его на осмотр. После некоторой беседы, я прихожу к выводу что имплант лояльности перегружает его нервную систему, от чего у него сильно болит голова. Думаю, что лояльность не позволит ему как принять халатность врачей ЦК(он не принял её, как ни крути он лояльность хорошо отыгрывает), так и позволить вырезать себе имплант. Говорю что у него гематома и извлекаю имплант попутно отправляя РД писать отчёт об извлечении и противопоказании импланта лояльности кэпу. Сразу по окончанию операции СБ при помощи борга влетает в операционную, меня вяжут, причём началось с удара в грудак батоном на 10 брута игнорируя слова СМО(самого подкованного в медицине чела на станции) о том что нельзя этому кэпу носить имплант и что до ответа ЦК он будет под моим контролем. Позже меня бьют головой о голову СБуха, не перевязав тащут через теха в бриг и там пихают в допросную, где меня допрашивает детектив. Удивительно, снимают даже наручники. Я лечусь и объясняю дефективу что к чему, он соглашается что я поступил верно и что мне виднее. Тем временем на заднем плане я то и дело слышу что “капитан недееспособен” ведь он без лояльности, что СБ подчиняется только и только ГСБ, что юнит не обязан слушать кэпа даже на уровне ассистухи(этот же юнит требовал поднятие кода на контролируемого дюранда или виндикатора с моячком), и прочую-прочую дичь. Когда я наконец выхожу из допросной вижу картину как кэпа дробовиком забивает СБуха, а у кэпа вывалился еган и лазер кэнон. Этим же кэноном офицер решает расстрелять кэпа, но так как я его заслоняю через некоторое время стреляет из него и по мне. чудом доставляю кэпа в конференц зал, попутно поймав ещё один электрод из тазера, который был нейтрализован оксидоном.

2 симпатии

СМО вырезает имплант Капитану.
@
Суки СБ щиткуны повязали блин ни за что.

Требовал поднятия кода я потому, что РД сделал боевого меха, повесил на него пушки, выбегал с ним из робототехники и отказывался отдавать его СБ.

боевые мехи(с недавних пор они прототипы) по инстанту СБ не принадлежат. Ты должен был поинтересоваться о мехе у РД, что сделал вместо тебя я. А ещё ты слишком инициативный борг, ставящий чистый космозакон вровень с законами синтета. “космозакон превыше всего”. Это ты вроде сказал примерно в период понижения мной кода. СМО вырезал имплант капитану, это от силы превышение полномочий, что является оранжевой статьёй. У глав иммунитет к статьям ниже красной пока они главы. В конце концов СМО виднее что делает имплант с человеком и если он вредит кэпу-он ему вредит. Ну а ещё вы допустили инстасиний код с приходом капитана, что и позволило вам вооружённо меня повязать. Ах да, ещё 2 или три электрода вместо флешки… @WarGotEr, приятного аппетита.

Ничего такого и даже похожего я не говорил.

Одобрено, шитсеки и борг отлетают.

Жаль тебя в ласт раунде не было.

Это я выбежал в дюранде из роботики, хотел поломать мостик и вызвать шатол, но педали не уходили.

М… сам… хотя это ясно сказано что владелец этого импланта всеми способами будет держать его в себе…

я вроде в лоок написал соре но если нет, у меня инент не тот стоял, да и не в голову я тебя бил, а в грудь

Его попросту обманули. Если сказать что “мы извлечём вам имплант” он не допустит этого. Если сказать “идём чинить гематому” он согласится. Смо ведь.

моё мнение тут надо? думаю немного высскажусь, первое- я Димой был.
2- Да помнишь ситуацию с клоуном? забавно вышло, но почему я её упоминаю то, та пушто в этой ситуации мне было лояльно твоё поведение и когда осб начинает " я что-то смо не доверяю" я такой лол я чо было, я не строю из себя невиновного, я накосячил хармабатоном и тем что был в дезориентации, напомню что я попросил упасть мордой в пол, не крича, просто попросил на что был игнор, я ударил батоном в оперке и когда увидел инент вздохнул, через две минуты я тут же ушел потому что извините я в такой заёб играть не хочу, когда не понимаешь сам кто и где, я ушел в бриг, там посидел и мне такие " на штурм мостика идёшь?" я такой э… чо спросил гсб, прравда ли это? приказ есть такой? гсб пишет- не, нету, я это понял, после чего капитан ИИ говорит блокировать бриг откуда я вырываюсь чудным образом, ПРОБЕГАЮ МИМО КЭПА который дверь и открыл, но он догоняет меня и с тазера на пару с Алисой роняет меня, а я то думаю что всё, кэп то кидком оказался, и начинаю орать, меня раздели и кинули, в то время как кэп ловил пульки с револьвера ( мне тоже два патрона прилетело) после меня забрал юнит и дал снарягу, енд.

Головой о голову как файт приём. Этот же офицер таскал и придушивал бедного смо.

так ты выражайся корректно, я с момента как с щитом стоял у оперки уже в недопонимании начинал быть, что блять и где, ДАК ЕЩЕ И ВАРДЕН В КРИО УШЕЛ, и я вообще думая что всё, капец, но хос проснулся, и я очень тогда хотел что бы он порешал это между вами

Это когда было? в оперке или же уже потом?

Если ты сказал “мордой в пол” это не значит что глава(!) в инстасиний(!!) код должен упасть. Я стоял и пояснял тебе почему у кэпа вырезан имплант и почему ты должен покинуть хирургию, но как обычно сбшники больше напоминают големов. “Мы решили вязать, значит ничто нас не остановит.”

ты же понимаешь что большинство твоих слов я не видел? мне строчили на волну около 3 эсбух и юнит , еще и хос проснулся и этот улей зажужжал, и кто-то это бочку то и покатил, на волне " СМО вязать" и пошло, я батоном ударил, повторюсь, КАЮСЬ что на интенте харм, но дальше я тебя трогать не стал, понимая что я не совсем тогда в актуалах темы был

Забавно, что Duck_Dok ловит бан на СБ регулярно и даже не успевает надолго выходить из этого состояния. За последние пару месяцев это уже третья джобка у него. Может вы уже пермаджобить начнете?

2 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 30 часов. В ней больше нельзя отвечать.