[Банхаммер] По просьбе самого исполнителя

Дабла делает вжух вжух

Есть минус два! Постойте, а дерево выжило?

Обвиняемый

Traitor

Контекст и детали ситуации

Ииии, всё так как описал ОП в темке. Добавлю пару скриншотов:

И в общем целька забирает лежащие дерево и остается целым. Погиб только клоун (ибо деревьям все равно есть голова или нет).

Подведение итогов

Учитывая, слова ОПа, пострадавшее дерево (которое опросили на сервере), личное дело обвиняемого и ситуации, то могу лишь сказать:

1. Правила
  2. Трейтор по своей сути, эта роль которая должна сделать тихо свои дела и выполнять свои цели. А убивать потенциальных свидетелей крайне заранее, действие некрасивое и лучше было попытаться как-то выманить в другое место и поговорить с той ассистухой. Но я не увидел вообще каких либо попыток того привлечь как-то в другое место для совершения грязного дела в текущей ситуации. Если бы тот убил в скрытом месте, а уже после кто-то застукал, за сим деянием, то он был бы оправдан.

За сим мой вердикт следующий:

• Виновен. 2 Основное правило. 1 Правило антаганистов. Просьба пересмотреть свой подход к устранению свидетелей и помнить, что трейтор в первую очередь делает все тихо и НЕ СОЗДАЕТ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ СВЕДЕТЕЛЕЙ, которых нужно убить перед тем как убить цель. 1 День бана за фраг и 1 неделя бана на антагов.

Одобрено