[Банхаммер] По просьбе самого исполнителя

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

68237

2. Имена присутствовавших администраторов

не уверен,что смогу назвать кто был

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Mortusanima

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

Рассказать собственно и нечего,если в кратце: человек-куст,клоун и ассистент разгребают свалку,прибегает личность в сварочной маске,(я потом уже понял,что целью был ассистент)подбегает к КЛОУНУ и ЧЕЛОВЕКУ-КУСТУ,включает даблсворд,И РУБИТ ДВЕ ГОЛОВЫ,вместо ассистентской,оправдывая это тем,точнее ссылаясь на то,что якобы он,субъект ,в сварочной маске, НЕ ХОТЕЛ ОСТАВЛЯТЬ СВИДЕТЕЛЕЙ!!!
Так а чё ты,убил бы ассистуху первым, ах да,это ж свидетели,я всегда когда хочу кого то убить,всегда первыми убиваю свидетелей да,это логичнее.
P.S. ассистент кстати долетел до ЦК живой

Вот если бы писали в Ахелп… Я весь раунд сидел и никто не жаловался, *sigh

А это было как раз под конец уже,и в ахелп как ни пишешь,один ответ…пиши БХ,поэтому я сразу сюда

я нихуя не понял

Picture background

забаньте ОПа за то что ему 12 лет пожалуйста

Когда мне отрубили голову даблсвордом я тоже ничё не понял

Возьму на себя, так как смотрел весь раунд

Дабла делает вжух вжух

Есть минус два! Постойте, а дерево выжило?

Обвиняемый

Traitor

Контекст и детали ситуации

Ииии, всё так как описал ОП в темке. Добавлю пару скриншотов:

И в общем целька забирает лежащие дерево и остается целым. Погиб только клоун (ибо деревьям все равно есть голова или нет).

Подведение итогов

Учитывая, слова ОПа, пострадавшее дерево (которое опросили на сервере), личное дело обвиняемого и ситуации, то могу лишь сказать:

1. Правила
  2. Трейтор по своей сути, эта роль которая должна сделать тихо свои дела и выполнять свои цели. А убивать потенциальных свидетелей крайне заранее, действие некрасивое и лучше было попытаться как-то выманить в другое место и поговорить с той ассистухой. Но я не увидел вообще каких либо попыток того привлечь как-то в другое место для совершения грязного дела в текущей ситуации. Если бы тот убил в скрытом месте, а уже после кто-то застукал, за сим деянием, то он был бы оправдан.

За сим мой вердикт следующий:

• Виновен. 2 Основное правило. 1 Правило антаганистов. Просьба пересмотреть свой подход к устранению свидетелей и помнить, что трейтор в первую очередь делает все тихо и НЕ СОЗДАЕТ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ СВЕДЕТЕЛЕЙ, которых нужно убить перед тем как убить цель. 1 День бана за фраг и 1 неделя бана на антагов.

Одобрено