[БАНХАММЕР] ПГшер на ученом в ночнораунд

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

33238

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

AnArrack

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Ученый идет спасать ГСБ с NO2 Против вооруженного человека с лазерами. p.s. (Он был выебан)

Оффтоп конечно, но если этого учёного выебали, зачем воевать на форуме?

1 симпатия

Чтоб выебать за фразу “Правилами не запрещено”, или как - то так он сказал.

Во первых не NO2, а N20. Во вторых учёный предпринял меры по защите, звавшего на помощь, члена экипажа - Dietrich Harding от издевательств и причинения вреда со стороны преступника - Sofia Hoston средствами, с которыми он квалифицирован обращаться, как учёный. В третьих, учитывая что потерпевший был ГСБ, его зов на помощь являлся приказом, которому нужно следовать. В пятых, был намеренно выбран нелетальный газ.

Если ПГ и был, то он очевидно был только со стороны Sofia Hoston (AAAASH), так как в его задания входило только украсть гипоспрей и покинуть станцию, а не устраивать погром с пытками членов экипажа.

p.s. Смешная у AAAASH проекция c “выебать”. Ведь задание он таки не выполнил потому что при прибытии шатла пошёл что то делать с учёным, вместо того, чтобы спокойно сидеть и ждать скорого отбытия для выполнения задания, предусмотренного ролью.

2 симпатии

Проиграл в игре, выиграю на форуме.

1 симпатия

Уже третий млять банхаммер и во всех моментах тебя убивают, какого черта ты просто не можешь принять поражение, а идешь на форум строчить банхамеры, проиграл в игре - выиграю на форуме.

4 симпатии

стоп, он ведь не проиграл

Задание роли не выполнено. Алсо он не был убит и даже не был тронут пальцем.

"Я роль в ночь раунд где нету офицериков, но почему меня вяжут цивилы?

Постой-ка. Я тебя знаю.
Это не ПГ дружок. Это не финики. Тут мидрп мемы и самоподжёги. в общем всё ок, будет отклонено.

1 симпатия

Само собой здесь не финики, здесь же не банят за то, что убегаешь от охраны.

Пытки экипажа, не входящие в цели, вызывабт вопросы, на самом деле. Изначально, тритор должен “создавать интересные ситуации™ через выполнение целей”. Здесь же интересность ситуации весьма сомнительная, и не в контексте заданий, как я понял.
А ученый, идущий спасать кого-то - не очень плохо. Особенно, если не было толком охраны.

1 симпатия

пусть администратор проверит что там были за пытки, зачем они были нужны и насколько серьезные. у нас тут не анимус чтобы такое делать, еще и с ролью на гипоспрей. а по поводу попытки спасти хоса, мне кажется это вполне логично. если станцию кто-то захватывает (террористы или просто какие-то преступники), то перспектива оказаться у них в заложниках наверное не очень радужная. тем более если он уже мучил хоса, то что ему мешает сделать тоже самое с персоналом позже? это та ситуация в которой стоит рискнуть

1 симпатия

уже удалил, проверяй. :peka:

Я считаю что в ночнораунде своя атмосфера, и не стоит банить, он даже с нелеталом был

В ночнораунде такие же правила, что и в обычном раунде. Просто педаль состав закрывает на мелкие нарушения глаза, так как прекрасно понимаем ситуацию.

5 симпатий

Посмотрев на раунд, подвожу итоги.

Учёный сталкивается в коридоре, ведущему в бриг, с Софией и ГСБ. К моему удивлению, ОБА были в наручниках. София освобождается, берёт в пулл ГСБ и тащит за собой, попутно демонстрируя учёному еган. Далее учёный пытается обезоружить Софию. Чудом увернувшись от нелетальных лучей, сбегает к себе в отдел.

Далее он прибегает к интересной тактике, а именно - берёт из хранилища канистру с азотом. Слышит звуки пыток из кэпской, проваривает себе проход через стену. София делает пару нелетальных выстрелов, забирает канистру. Далее учёный возвращается на склад и берёт канистру с усыпляющим газом. Снова проникает в кэпскую, открывает вентиль на канистре. ГСБ разрывается в просьбах о помощи. Учёный снова возвращается на склад и берёт канистру с СО2. Такщит в кепскую, открывает на ней вентиль (Ну нахрена?). Берёт джетпак и карту капитана.

Угадаете, что было дальше? Учёный снова возвращается на склад, берёт ещё одну канистру с усыпляющим газом и открывает вентиль в коридоре меда-научки. Сталкивается с Софией и получает заслуженый лазерный выстрел в голову. Газ делает своё дело, девушка отправляется в глубокий сон. Учёный выхватывает оба егана и разряжает их выстрелами в стену и парочкой стан лучей в Софию. Та приходит в себя и проламывает голову учёному. Собственно, конец истории.

ЧАСТЬ 2

Но есть и другая история. История Софии-инженера. Старт раунда. Выпадает триторка на гипоспрей и побег со станции.

За секунду до получения триторки и после (Не особо важно, но к общей картине вписывается)

Screenshot_5

Взламывает кепскую, лутает пушечку и доступ. Окей. Крадёт гипоспрей. Казалось бы, всё, задачи выполнены, но не тут-то было. Настраивает сингу. Идёт в кабинет ГП и лутает ещё пушечку. Заскакивает в химию и заполняет гипоспрей хлорокой. Отправляется в ОСБ. В приёмке видит ГСБ и под предлогом “Вещи нашла” проходит к нему. Вкалывает ему подарок. Происходит такая хуйня вещь:

Скриншотики

Screenshot_6
Screenshot_7

Происходит та самая первая встреча с учёным. За несколько секунд до неё, Софию валит и заковывает в наручники Бипски (Впоследствии сломанный руками нашего предателя. Покойся с миром, лучший сотрудник ОСБ). Происходит небольшая потасовка, о которой уже говорил, во время которой ГСБ сбегает, но ненадолго. София успешно валит его стан лучами. Тащит его в каюту капитана. И снова странная хуйня вещь:

Скриншотики

Screenshot_8
Screenshot_9

После зверской, непонятной операции, происходит вторая встреча с учёным и танцы с канистрами. София вызывает шаттл. “Играется” с тушкой ГСБ, попутно выдавая фразы:

Больше скриншотов богу скриншотов

Screenshot_10
Screenshot_11
Благо под турели не кинула.

Лечит ГСБ, бежит на под около церкви. Вспоминает, что забыла взять еды. Покупает в вендоматах, идёт обратно на под и попадает в ловушку учёного. Вот теперь точно конец.

В итоге, благодаря БХ, наказываются обе стороны, каждый за свои нарушения.

ОДОБРЕННО

3 симпатии

ГСБ не позволил бы вызвать шатл + это хоть какое - то разнообразие, а то получилась бы экста чистая. ГСБ вряд - ли меня обнаружил бы, но у него полно времени на расследование. А эти фразы - обычный заигрывания, но никак уж не попытка ЕРП и кринжа. Да и никто не жаловался на меня, значит никто не был против такого ПРОДВИЖЕНИЯ событий. Да и кому интересна ночнораундовая экста по причине “тритор выполнил все цели”?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 26 часов. В ней больше нельзя отвечать.