[Банхаммер] Pendalf1 "Герой же!"

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

Был только Пуфик, то тот чёт не особо отвечал…
изображение

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Pendalf1

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

• 0: Мудак

Правило персонажа

• 4: Серьезные конфликты должны развиваться только постепенно и только соразмерно внутриигровой мотивации оппонентов. Поэтому старайтесь не сводить решение любой проблемы к устранению противоборствующей стороны.

Правило антагониста

• 1: Если в ваши задачи не входит физическое уничтожение всего экипажа, то вам по прежнему запрещается убивать других игроков без всякой причины. Действуйте в соразмерности со своими целями.

Что вообще произошло…
Захожу я почти сразу после начала раунда за Детектива, провожу в своём кабинете полминуты и тут ко мне заходит это чудо, говорит “Детектив, у нас беда!”, я открываю и мне рубят голову.
Потом конечно же всем хвастается что он убил Басю Белову, во герой такой.
После конца раунда нахожу, что у него не было никаких причин убивать меня, ибо у него из целей был только взлом РнД.

1 лайк

:goat::kitchen_knife:

веселый игрок смешно убил невеселого трапа НЕВИНОВЕН

18 лайков

Ладно если бы другим мешал своим “невесёлым” геймплеем
Хотя перед кем я оправдываюсь…

1 лайк
Lain Mayer says, "ВАЛЛИ. ВАТАФАК."
Лень придумывать подпись

Обвиняемый

Traitor

Рассмотрение ситуации

А тут толком не на что смотреть, все произошло то как описал ТС, какого-то заранее договорничка с кем-то не было. Решение об убийстве единолично принял тритор. Оставлю лишь пару картинок:
image

image

image

Ну и собственно, тритор спустя 10 минут отдает голову Беловой в мед, ту не получается клонировать. (Но перед этим, подрывая сервера РнД). Проще говоря, ничего более, что могло бы быть принято при разборе.

Подведение итогов

Неделю назад уже был подобный случай в другом БХ и я могу лишь процитировать самого себя же:

Был проведен диалог с данным игроком(в следующем раунде), зачем это все и итог то что он признал вину за собой и пообещал более так не делать, а за сим моё решение следующие:

Wally Tudor - Виновен. 2 Основное правило(1 фраг). 1 Правило антаганистов (вывод игрока не оправдан выполнением цели). 1 День бана за фраг. 1 неделя бана на антагов для обдумывания своего поведения и недопущение подобного впредь.

Одобрено
1 лайк