[Банхаммер] Пената

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

18:00. 26/01/20.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Пената, или же фридрих

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

начало раунда, я хоп, сижу 3 минуты и Время платить синдикату, на дейтона робинсона и на кэпа лазер задачи, я быстро начинаю думать как все реализовать и упираясь на основной режим, думаю что по тихому все сделаю, но нет, не совсем, спустя время кооперируюсь с лотером, он дает плату хакк и пиздит платы из хранилища, все, Моцорт еще со своим коопером начинает по космосу гулять в ригах синдикека, сьютах, за шо там теряет своего напарника и идет к ИИ, я тем временем делаю аплоуд в крематории и меняю законы, где допустил ошибку, да. Но не в этом суть, успокоив себя сменой законов, я пошел за капитанским пистолетом и потом хотел уже полететь в отбытие, но, меня ИИ кинул на оутпост, иначе я не понимаю как я настраивавши телепорт на мостик, попал далеко не на него, но ладно, подумав я, еще лучше, поняв что ии еблонит пиздец, я взламываю юнитов их аплоудом, и жду шатол, ии пишет мне " Chat

Message from Penata (AI), “Картошка” после чего открывает шлюз и меня засасывает в космос, в смене законов указанно не было, на самодеятельность ИИ, а лишь служение своей “рыжей принцесске” но ИИ у нас больно умный ведь, начал кринжовать, лишний фраг с его стороны.

3 симпатии

Эм, и что? тебе кто право давал открывать форточку, это бред.

Да что за 7 сервер такой? :bad:

Первое - неверное оформление, поправь или тема улетит.
Второе - то что ты меняешь законы не означает что они будут работать так как ты того желаешь, формулировка очень и очень важна. Жалоба на то что ИИ несмотря на смену законов тебя заргифонил?
Уже вижу по картинке что формуриловка зокона - ***.Под “твоя рыженькая принцесска” могла иметься ввиду даже картошка.

Сам обосрался 4 раза, а дальше стандартное СОСНУЛИ@ЖБАНХИМНУЛИ?

9 симпатий

тему редактировал, жалоба на лишний фраг.

Ну а что, ты капал мне на мозги и начал орать во все каналы о том, что ИИ сбойный и его нужно уничтожить, после того, как я не идентифицировал тебя как Рапунцель. А я решил, что тебе нужно отдышаться и открыл форточку. Кто же знал, что космос убивает людей.

2 симпатии

На меня не действовали никакие законы.

Коопера у меня не было, это был рандомный ассистент который не взорвался на бомбе по счатсливой случайности, поэтому пришлось забрать его с собой

Действовал, лол, служить своей принцессе, И БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЗАКОНОВ, о свободе речи не было

Законы служения принцесске уничтожали друг друга в равной степени.

1 симпатия

Пената постоянно думает что она малф, вот и все. А вместо того что-бы взламывать законы, мог бы просто украсть личность ии, или залесть в ядро и утилизировать по грубому. У тебя был практически домашний химик и фулл доступ. Видешь Пенату, особенно за роль/медика - готовься к худшему

сейчас бы МАШИНЕ ставить расплывчатые законы, в которых не прямым текстом написаны задачи, а про какую-то рыжую приценсску. ИИ мог спокойно любого другого трапа выбрать это принцесской, а тебя послать куда подальше.

4 симпатии

да ты читать умеешь нет? я жалобу пишу из-за фрага а не законов.

а я тебе о чем, ты ему такие законы поставил, которые не запрещают тебя фрагнуть… кто эта рыжая принцесса? ты трап? а может ты? почему ты мне приказываешь, вдруг ты не принцесса, понимаешь о чем я?

я не приказывал ничего я лишь намекнул на то что я рыжая принцесса.

НАМЕКАТЬ МАШИНЕ, у которой нет чувств и эмоций, сухие законы, которые еще и максимально непонятные

ПОЧЕМУ ОНА МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТ!!! ГЛУПЫЙ КОМПЬЮТЕР, Я ЖЕ СКАЗАЛ, ШТО Я ТВОЯ ПРИНЦЕССА!!

11 симпатий

я тебе четвертое сообщение пишу, что ты сам обосрался с законами, развязав руки ИИ. Он мог хоть форон выпустить из-за фразы “все остальные законы потеряли значимость” еще и “служи кому-то хуй пойми кому” То есть никому, так как неясно кому служить. ИИ мог делать все, что душе угодно.

4 симпатии

Я написал ему, что я, рыжая принцеска, не слышал от таком?
он такой " отрицательно" пусть смотрят реплей.

Ты не писал, что ты являешься рыжей принцесской.