0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
26.12.19 14:00
30258
2. Имена присутствовавших администраторов
Current Admins (2):
SkLepP_ is a Game Admin
JohnTheBastard is a Admin Candidate
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Тот кто призвал этого призрака и отдал ему приказ убить ИИ
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Небольшое отступление. После того, как опишу саму ситуацию, я объясню, для чего я вообще создал эту тему, а не написал в ахелп.
Культ. Тишина, пока никто не знает, что они на станции. Я (ИИ в этом раунде), не знал об этом тоже. Потихоньку мониторю станцию, выполняю запросы.
И вдруг:
Wraith (784) slashes Mother! (x8)
Wraith (784) slashes Mother!
You are dead!
У меня было пару секунд на то, чтобы отправить анонс, но я не стал.
Суть в чем. Уже не первый раз, когда я играю на ИИ, то где-то в первой половине раунда, ролька, например маг, или призрак, как сейчас - телепортируется на тайтл выше ядра и молча меня выпиливает.
Стоило конечно сразу же поднять эту тему, ну да ладно.
Я понимаю, когда ИИ выпиливают в процессе игры, когда он активно помогает СБ и мешает ролькам. Или при нюке. Но делать это в начале раунда, просто потому что, когда на станции еще никакого движения, так сказать задел на будущее - лютая хрень. По факту - тоже самое убийство и вывод из игры.
Да, ИИ могут починить. Но ведь всегда после смерти ИИ - всем плевать. Кто-то попросит открыть дверь, не дождется ответа, и пойдет решать проблему другим способом. Если ИИ мертв, никто этого не заметит, а игрок вынужден сидеть в гостоте, потому что его убили заранее, чтобы потом не мешал.
Даже если ИИ успевает отправить анонс - никто и никогда (в моем случае точно) - не идет на спутник, чтобы его починить.
Надоело короче терпеть и огребать в начале раунда ни за что.
Бонусы:
Единственный кого смутило, что ИИ молчит:
Bord Freedson (F) [145.9] says, “Граждане, Что с ИИ. Проверьте его как нибудь”