[Банхаммер] Отдавший приказ Wraith (784)

в игнор целей

нет)

а с ии все просто.
1-а. вернуть аплоад в место, которое требует взлома и всего такого, но не требует заодно попасть в самое защищенное место
1-б. добавить в хранилище плат платы законов, хотя бы простых.
2. сделать стандартные законы внятнее и проще. не обязательно брать азимовские, но они отлично справлялись.
3. следить за ии-ролькохантерами и за антагами-выпиливателями

в комплексе это решит проблему. по отдельности - лишь родит десяток новых.

2 лайка

Да
Причин и целей убивать ИИ не было.
В прошлый от этого раунда культ, когда я был ИИ (раунд, где они начали призывать джагеров на шатле поставок) - вполне нормально сыграли, не смотря на мою помощь офицерам, и приказ хоса переловить всех, у кого бумажки и книжки в рюкзаках. (правда они потом закосячили и убили свою цель закипанием, ну да ладно) (и меня тогда тоже wraith убил, но особого смысла в этом не было, т.к. противостоять джагерам и помочь сб я не мог)

честно говоря, ты оружие убийств когда тебе ставят робокоп, а робокоп тебе поставили-бы точно

ну как скажешь, тебе наверное виднее, а миллион убогих ии мне, вероятно, приснились.

меня когда я играю за ИИ культ никогда не трогает, почему?

Робокопа поставили. Как раз перед тем как джагеры полезли из карго, устроив разгерму на пол станции, а воевать уже было не кому.

И почему меня-то должны волновать другие ИИ? По такой логике, если кто-то на профе “ботаника” выпилил роль, это не повод выпиливать ботаников каждое начало раунда.

Кто знает. В основном этим маги занимаются.

тебя? или антагонистов? тебя не должны, но страдаешь ты из-за них

и на твоем ии не написано, что он хороший.

Ни на ком не написано, что он хороший.
Любой на станции может так или иначе помешать выполнить гринтекст.
И тот факт, что у ИИ больше инструментов для этого - все еще не повод молча вывести его из игры в начале раунда.

тогда ты пользуешься каким-то странным значением слова “повод”

все еще не дает мотивов, для того, чтобы молча вывести его из игры в начале раунда.
все еще не дает причин
собственно не в слове суть

Возможно этот банхаммер будет разбираться педалями 2 недели, как и все остальные или даже больше.

Можно будет шутить, что банхаммер прошлогодний

1 лайк

ну так ты просто и “мотивы” в странном значении используешь, и “причины”.

потому что и повод, и мотивы, и причины избавляться от большого брата, который может тебе помешать, есть.

и это - разумное поведение.

склонить его на свою сторону - тоже разумное. и даже лучше, но сложнее.

а делать будут то, что легче.

А. Вот теперь понял о чем ты. (до меня дошло, не сразу но дошло)

1 лайк

А у вас банхаммер прошло… черт
image

Я посмотрел реплей от глаз ИИ на перемотке. Ничего странного и агрессивного он не делал. Просто так превентивно выпилить его “НУ ВИДЬ ЕТА БАЛЬШОЙ БРАТ)00))” вообще не аргумент.

ОДОБРЕНО

4 лайка

а то, что ии до этого намеренно следил и палил культю, ваще похуй…

1 лайк

А то, что ИИ лишь спросил про генетику про клоунаса вообще пофиг…
И про кровь он у уборщиков сказал строго, что там много крови. Все

вердикт огласи тогда хотя бы…

4 дня из 7 без культей. Всё.
Последний бан на культей у тебя был на неделю, если что

1 лайк

не до конца понял твое сообщение, изначально. ок, претензий нет