[Банхаммер] Osney Kettlewhite, офицер ПГшер с щепоткой щиткунства

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

#60352

2. Имена присутствовавших администраторов

Sourse.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Osney Kettlewhite

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Правила

Коротко

Вся суть расписана в моем тикете еще в самом раунде:

Не коротко(или история из раундов, но теперь с футажами)

Играю за свою любимую роль в игре - расходника. Не проходит и 10 минут от начала смены как в общий канал поступает сообщение о том, что кэпская вскрыта, на что я отпускаю шутку:


Прибегаю к каюте кэпа с целью украсть оттуда что-то ценное(коробка пончиков), но вижу как офицер данного банхаммера ковыряет ломом Е-магнутый шлюз тем самым блокируя проход и уходит, перед этим сказав мне:

Жду когда он уйдет с поля зрения и откручиваю шлюз, однако сразу после этого снова прибегает офицер и:


Я пытаюсь оправдаться:
Screenshot_13
Но офицер непреклонен и бросает мне под ноги наручники, требуя что бы я их надел. Я как дитя технических тоннелей никакого уважение к власть имущим и их шавкам не имею, поэтому отвечаю лаконичным:
Screenshot_14
Толкаю его и бегу со всех ног, офицер не отстает и вскидывает свой тазер:
Screenshot_15
Но ни разу не попадает по мне. Когда огнестрел сел, Osney Kettlewhite переходит на дубинку и каким то образом догоняет меня и хармбатонит:

Я едва ли не получаю пробитие черепа, но решаюсь соврать, что бы меня потащили в мед, а не в бриг, но офицер мудрёный опытом хармбатона заявляет:
Screenshot_38
Волочит меня в бриг и сажает по статье:

Ну и бонусом:
Screenshot_41
(Он говорил про бронежилет бармена, что я нашел в техах. Их там кстати минимум штуки 3 было.)

И читая до этого момента все походит на стандартную IC ситуацию, но тут наступает переломный момент, после которого я понял, что игрок на офицере балуется ПГ и не очень хорошо знает СОП.(хотя уже на заявлении о контрабанде у меня закрались сомнения, что мне попался типичный офицер, что только перевелся из кадетов)

В общем, он ведет меня в камеру, но она обесточена, поэтому офицер меняет курс и ведет меня в зал совещаний брига и полностью там раздевает. После того как в общак снова вернулся свет он отводит меня в камеру даже не подобрав мои вещи с пола.

Пока он меня оформляет я требую что бы мне вернули мои вещи, в особенности ПДА с картой, так как это продиктовано законом:
Screenshot_7
На что получают в ответ:
Screenshot_43
Как вы поняли, свой ПДА с картой я так и не получил. Он даже не занес мои вещи в шкафчик камеры, они так и лежали на полу в центре брига…

Лежа прикованным к кушетке камеры я наблюдал, как офицер выносит из общака все вещи, что потенциально могут помочь заключенным сбежать(список выше).

Из-за совокупности всех действий Osney Kettlewhite во мне начинает бурлить говно и я пишу жалобу администрации, но не дождавшись от нее ответа(что прийдет ближе под конец раунда) я хватаю ближайший вазон и начинаю долбить стекло.

Сначала меня останавливает мимо проходящий детектив, затем меня с флешкой пасет ИИ и в итоге приходить сам Osney Kettlewhite в риге, что бы закинуть меня в карцер. Меня в очередной раз флешат и вытаскивают из брига. Я тут же вскакиваю и нападаю на офицера голыми кулаками, офицер не растерялся и достал плазменный дробовик: один выстрел меня подкосил, а следующий убил…

Мое тело относят в мед, где довольно быстро реанимируют и ставят на ноги. Благодоря отсутствию на мне наручников и широкой душе медиков,(в особенности Bruns Watson-на)я сбегаю, попутно прихватив бесхозно валяющееся на полу ПДА с картой расходника Emris Gloth-а.

Некоторое время бегаю по техам возвращая все утраченное в бриге как тут Emris Gloth спрашивает в общий где его карта с ПДА. ИИ ему отвечает, что я ее забрал, он просит меня их вернуть так как в его ПДА очень важна для него программа(тритор, сразу ясно)

Я так то и не против, но проблема в том, что я не могу просто в общий канал назначить место встречи по понятным причинам. В итоге мы договорились, что я оставлю его ПДА в одном из двух баров.

Это была раковая ошибка - двигаясь к старому бару на моем пути возникает офицер Osney Kettlewhite… Я снова отбиваюсь одними кулаками, он снова стреляет в меня леталлом едва ли попадая, но в конце концов я падаю от жгучей боли, на том что когда то было моим лицом и едва держусь за жизнь.

Просыпаюсь снова в меде, где меня снова полностью восстанавливает Bruns Watson и снова убегаю в теха… После всего пережитого невольно задаюсь вопросом:
Screenshot_18
Так же бегаю по техах, думая что делать дальше, пока не натыкаюсь в куче мусора на кое-что интересное:
Screenshot_19
Капитан говорит:
image
На что я ему в ответ:
image
(Я кстати еще в первом побеге просил у кэпа амнистию пока скрывался в техах, он коелбался, но в итоге отказал мне)
Тут в диалог вклинивается ИИ:
Screenshot_21
Я ему такой:


И это срабатывает!:
Screenshot_23

Screenshot_25
Screenshot_26
Передаю голову таяре у стойки меда:
Screenshot_27
Как тут так удачно подходит кэп, видит все это и говорит:
Screenshot_28
Screenshot_29
Подхожу к бригу у входа в который стоит тот самый офицер и детектив. Я вежливо прошу их отдать мои вещи:
Screenshot_30
Меня будто не слышат:
Screenshot_31
А точнее полностью игнорируют:
Screenshot_32
До тех пор пока, не прошу помощи у ИИ и наш офицер сразу обращает на меня внимание:

Screenshot_34
Ну вы поняли, да? Отнял мои вещи, не положил их в камеру, а после того как я выбил себе амнистию он не захотел мне их отдать:
(Несмотря на все это, я все же их забрал)

Screenshot_36
После всего пережитого дерьма я просто пошел в бар, дабы поведать о своих приключениях за смену собутыльникам но тут выстреливет чеховское ружье:(или административный бвоньк)

Из двух вариантов я выбираю второе, на что администратор мне ответил:

Мне понравилось как звучит новый набор от лего, поэтому я поднял свою жопу и двинул искать себе корешей для банды “Серых жилетов”.

Натыкаюсь на Emris Gloth-а, между нами завязывается диалог:


Он демонстрирует мне свой двойной лазерный меч:

Эмрис скрывается в техах не дав мне его очаровать. Я продолжаю поиски рекрутов до тех пор пока не возникает отсчет до прилета шаттла. Понимая, что вербовка одного члена банды займет как минимум минут 10 я решаю действовать в одиночку.

Захожу к ученым и использую свое красноречие:


Получаю стан револьвер и иду в бриг.

У брига как раз стоял Osney Kettlewhite, разговаривая Emris Gloth-ом. Я захожу с бутылки в голову и ломаю череп розочкой. Офицер все же встает на ноги, достаёт из сумки какой то продолговатый предмет и…
Screenshot_5
Это был тот самый двойной лазерный меч того расходника.

На этом как бы история и заканчивается. Дальше я уже полностью абстрагируюсь от игры и начинаю делать скриншоты, в то время как мой ангел хранитель Bruns Watson подбирает мою голову, делает из нее моего клона и увозит на шаттл.

Конец.

Бонус

6 лайков

Я считаю что ис ишуе и это надо решать в игре, но так как реплей не смотрел, отправил на форум

Никакого фор фан манча хайриск предметов не намечалось, так как это нарушает правила сервера.

Хармбатонить при задержании, особенно когда задерживаемый не вооружен и не оказывает насильственного сопротивления это приступ щиткунства и нарушения правил о персонаже.

Офицер не может решать выдавать преступнику ПДА с картой или не выдавать, он должен выдать заключенному его ПДА с картой или только ПДА, если у карты есть доступ брига(тоже самое и с гарнитурой). В ином случаи это могут расценивать как повергейминг.

И ты считаешь, что данным действием ты ничего не нарушил? Смотри, как у персонажа какой, была твоя мотивация выносить скалку, грабли, гантели из брига? Ответ - никакой. Какой была твоя мотивация делать это как игрока? Отобрать возможности у другого игрока покинуть общак, да бы тот проиграл, а я выиграл = повергейминг.

Наглая ложь.

Негласная дельта, казнить на месте.

В этой ситуации у каждой стороны своя правда. Ты обвиняешь меня в нарушении правила о бесстрашии персонажа, я же в свою очередь хочу заявить, что ты начал грферить.

С моей стороны ситуация выглядит так - меня хотят запереть в карцере, но я как игрок и персонаж этого не хочу. Вместо того, что бы уложить безоружного зэка, что был в меньшинстве и даже не имел возможности покинуть бриг, его убивают из плазменного дробовика.

Вопрос, почему вместо тазера/дубинки/перцовки был дробовик весит в воздухе

Вопрос, почему вместо тазера/дубинки/перцовки был использован летал весит в воздухе.

Все кто начинают драки в барах с бутылки повергеймеры.

Не принимай все так близко к сердцу и не позволяй эмоциям диктовать твою игру. Создавая своего любимого персонажа мы невольно начинаем ассоциировать себя с ним и это неправильно.

Вот это:
Screenshot_30
Не адресовывалось лично тебе как человеку, а к твоей кукле в пиксельной игре про космонавтиков.

1 лайк

по моему очень схожая ситуация с уборкой общака

7 лайков

А почему СБуха не сдала контрабанду(Даблсворд) на склад улик?

1 лайк

офицер нарушил соп в итоге не отдав ПДА

Я как тот тритор-тестовик, который лично сдался офицеру, отдав свою даблу(потому что цели были выполнены, и осталась только на выживание), скажу, что на складе улик была разгерма из за того шахтера с бешенством, да и убийство тестовика даблой, произошло почти сразу после сдачи, пока в приёмной офицер выбирал мне срок.

1 лайк

Проиграл в игре - пошел на форум.


РАССЛЕДОВАНИЕ


Пробежимся по всей ситуации. Тестовик с началом раунда бегает и лутает техтоннели - инструменты, бронежилет и прочие сопутствующие ништяки.

Далее тестовик узнает, что кепская взломана и с объявленными намерениями бежит туда, где встречается с офицером. Офицер его посылает в лес и сам удаляется смотреть на труп у офиса ГП.
1

Алексаша игнорирует и когда офицер убежал, начинает откручивать шлюз. Осни возвращается, молча светит тазером и мешает открутить шлюз, далее происходит тарантиновский диалог:
2

Происходит неудачная для Алексаши погоня. Два хармбатона по голове останавливают его.
3

Хармбатон при аресте или задержании - щиткунство. Применение хармбатона было необоснованным.
Череп с двух ударов не ломается” - нарушение атмосферы игры? Звучит очень “реалистично” и точно не затрагивает внутриигровые механики в IC.

Далее начинается клоунада в бриге. Оба обмениваются оскорблениями. Офицер решает прочесть космозакон.
4


Броня ведь то-самое опасное оборудование. Щиткунство.

Детектив высказывает свое негодование, почему Осни так возится с ассистентом. На что Осни заявляет:
5

Флешбек

6

ПДА, карта не выданы, это ролькохант, в общем, ничего интересного.

Звучит очень правдоподобно, здесь офицер поставлен прямо демоном, которому лишь бы убить лишний раз тестовика. Но тестовик опустил некоторые факты. Давайте посмотрим, как было:

фулл - 7 — Postimages

Офицер попытался применить нелетальный тазер, но это не возъимело должного эффекта. После офицер достал летальный лазер и сделал несколько выстрелов в сторону тестовика, НО И ЭТО не пошатнуло уверенность Алексаши в себе и он продолжил нападать на офицера. Лазер закончился. Офицер достал дробовик и сделал один выстрел в тестовика, который повалил его на землю. Офицер остановился и стал ждать реакции Алексаши. Алексаша, скрипя зубами и терпя боль, вместо капитуляции предпочел и дальше драться с голыми руками, за что был убит.

Офицеру - плохо, что не воспользовался дубинкой-флешером-тазером. Код синий, тестовик не особо опасный террорист. Получается, вывел человека из игры (хотя его через 5 минут реанимировали). Это отнесем к гриферству и ПГ.

Тестовику картинкой:

Тестовик реанимирован, убежал в теха, шкерится. Встречается с офицером и ловит лицом пули. Отправляется в мед. Реанимируется. Снова бежит по техам. “Амнистируется”. И уже будучи дважды “убитым” (один раз полностью, второй не добили), решается В ТРЕТИЙ РАЗ попытать удачи в схватке с офицером. Напоминаю:


И погиб.


ЧТО В ИТОГЕ


Osney Kettlewhite - щиткунство, сопровождаемое выводом игрока из игры, ролькохант (вынос из общака вещей, которыми можно разбить окна и прочее, описанное выше). Плюсом ранее уже получал джоббан СБ по щиткунству на неделю. Освобождается на две недели от игры на СБ.
Alexander Newbern - манчникизм, нарушение правил персонажа, следующие из этого полное отсутствие страха смерти и прочие гадости, указанные выше по посту. Освобождается от игры на три профилактических дня для переосмысления взглядов на свое поведение.


ОДОБРЕНО


image

15 лайков