[Банхаммер] Офицеры пожалели аррестанта

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Adam Meyers (MixanovR64) - офицер, думаю он инициатор всего движа в мою сторону.
Roberto Pinney (Pavelster2) - варден
Platon Welding - офицер
Hugo Petrov (Weedmoon) - будет терпеть любую боль, но пошлёт ГСБ нахуй.

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

image


этой троице не понравилось что я пытал того кто украл капитанскую карту, а не угощал его пиццей (буквально) и они решили что то предпринять. Заваливаются втроём в допросную, один весь в пулестойкой, второй с дубинкой наготове.
image
поняв что дело пахнет киросином я взвёл флешку и дал по съёбам. Вы не думайте что Адам Мейерс такой весь защитник слабых, он просто любит творить хуйню и защита того инженера была для него хорошим поводом начать веселиться.
Побежал в глубины брига, отстреливался резиной по ним, тот самый Адам стрелял по мне с летала. Заперся в арсенале, отстреливался из пистолета Мейерса поменяв магазин на резину, но не вытащил патрон и попал с леталла в вардена. После перепалки с ИИ в которой я пытался его уговорить помочь мне, он решил что эта троица у него вызывает больше доверия. Ворвались ко мне и залеталили на месте, я всё это время стрелял с резины


image
Да, я сломал ногу аррестанту и избивал его, но я не давал ему умереть и бинтовал его. К тому же, пытки на то и пытки, что людей на них пытают, а этот индивид украл карту капитанскую и не рассказывал где она есть даже со сломаной ногой.

Да, я можно сказать напал первый, так как кинул флешку и начал поливать их резиной, но стоит просто взглянуть на то как они зашли в допросную, максимально настораживающе, у одного аж дубинка в руках была.
В лоок оправдывался что


Но ребята зашли явно готовые к вооружённому конфликту, полностью в броне, с боевыми в глоке к начальнику идёт. Я в них до конца стрелял только резиной, лишь раз попал в вардена боевыми и то лишь потому что забыл разрядить глок.
может кто то из них будет рассказывать какой я ебанутый тиран, стрелял в них резиной, но вы сами блять пришли ко мне не с самым добрым видом.
Потом ещё этот самый Хуго Петров “захватил” бриг (бех роли конечно же, просто хуйнёй маится) засев в кабинете ГСБ.

1 лайк

Стрелять по офицерам резиной потому что против тебя якобы подняли бунт это уже странно. Да даже если и так, тебя бы сразу стали бить а не вытаскивать зека и сканить его. Что я и делал, об этом ты решил умолчать

я чё по вашему, совсем еблан тупоголовый? я его бинтовал, это были ПЫТКИ а не КАЗНЬ

ГСБ с лояльностью ломает ногу заключённому при допросе, классно, что ещё сказать. В начале офицеры даже радовались шоу и наблюдали с удовольствием, но когда ИИ (я) начал что-то пукать про конфликт законов и защиту экипажа, они решили вмешаться. В комнате с бронёй я оградил не только их от тебя, но и тебя от них, чтобы вы друг-друга не перегрызли, особенно после того как ты начал леталить. Но офицерики оказались умными и открыли створку ломом, закинув тебя в крит, при этом кто-то специально подошёл к тебе и добил, чего я не хотел, ведь это тоже нарушает 3 закон ИИшки. В итоге я сказал боргу задерживать офицеров, вполне удачно даже, но юниту быстро нанесли крит. урон и он ушёл на ремонт, как тут прилетает он! Великий РД что решит конфликт законов и спасёт всех! Дальше уже ничего особо интересного не было, я, РД и офицерик побалтали, обсудили ситуацию, конфликт был решён и конец смены прошёл в обычном режиме. РД даже клонировал тебя, ведь он хороший глава, хотя офицеры и не хотели твоего клонирования.

2 лайка

я раза три написал что леталил случайно

Я видимо был занят спасением тебя от офицеров и офицеров от тебя и не заметил этого, да и ситуация такая горячая, что у меня голова закипела и я думал что правильнее сделать. Но это не отменяет факта что ГСБ с лояльностью пытает сотрудника на допросе. По моему сотрудник после пыток работать лучше не станет, а только пожалуется что его пытали с переломами и ГСБ погладят по головке за такие выходки.

1 лайк

он был единственным кто знал где находится карточка кепа, я должен был дать ему 20 минут и отпустить по твойму? и не надо писать ПОКОРМИЛ БЫ ЕГО ПИЦАЙ КАК ОН ТЕБЯ И ПРОСИЛ. Я его допрашивал, а он даже со сломанной ногой не отвечал

В защиту ГСБ скажу, что лояльность не мешает проводить пытки, до тех пор пока это пытки, а не садизм.

Офицерам не стоило убивать ГСБ и выводить его из игры только вот по этой причине, это вот плохо. Даже если спустить на тормозах всю перестрелку с ГСБ, для меня остается непонятно почему ГСБ убили и кинули в морг. Его могли держать в наручниках, раздеть и кинуть в тюрьму брига, или отвести к психологу… Если ты не роль, убийство это плохо

По всем остальным вопросам, можно было решить этот вопрос без пострелушек, просто поговорив.

7 лайка

Ну вот, лучше бы написал БХ на это, человек нарушает 1 правило 1 уточнение правил о персонаже и игнорирует то, что ему сломали ногу покормил бы пиццей, тебе то что?.

Линь говорит что инженер предлагал простой способ узнать где карта, просто дать ему кусочек пиццы. А в интересах ГСБ должно быть желание найти карту как можно быстрее. Зачем вообще начинать пытки, если можно было бы попросить одного из офицеров принести кусочек пиццы? Ведь так бы и сотрудник остался бы здоровым и лояльным к НТ, и карту бы нашли куда быстрее, но Линь выбрал самый долгий и сложный путь, пытки

Афигеть, на меня еще БХ написали… При чем написал ГСБ, который ломает кости связанному инженеру и катает его лицом по блевотине (да да, хайРП), за что? За шуточное сообщение о продаже карты капитана в общий канал.
Касаемо захвата брига в конце смены, у меня была нехилая такая мотивация отомстить ВСЕМУ офицерскому составу, потому что, офицеры крали мои вещи, избивали, тазерили просто так, а после той встречи с ГСБ, я провел незабываемое время в медбее без ПДА, гарнитуры и самое страшное без ботинок…


А касаемо “захвата брига”, забежать в кабинет ГСБ, закрыться там и написать пару анонсов, это значит захват брига? ИМХО после всего, что я перенес, я мог бы объявить джихад всему офицерскому составу.

"Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которое я испытал…"

1 лайк

Ну, тут может ты и прав. Я всей ситуации не знаю, я вообще зайдя в раунд думал что режим малф… Потому что мне руку оттяпало в телепортной.

Но я думаю основная предъява Линя тут, это то что его убили офицеры.

ну да, я к ИИ претензий не имею, у него наверно вообще голова опухла из за конфликтов. Меня напрягает только неуязвимый инженер и самовольные офицеры

То есть по твоему лояльный ГСБ имеет полное право пытать и ломать кости просто за одно сообщение в общий канал? Чувак, у тебя садистские наклонности какие то…

нахуй мне сдалось бить пиксели в 2д игрушке ради удовлетворения садистских наклонностей? мне карточка от тебя нужна была, тебя никто не заставлял так шутить.

С чего ты взял что она вообще у меня была?

наверно я тебя с кем то спутал да? не ты же в общий канал говорил о её продаже

У тебя не было мысли, что это могла быть шутка? Фраза “Продам карту капитана за 5000 кредитов” оказывается являться основанием для пыток лично главой СБ.

ну так зачем ты начал тупо грубить мне вместо того чтобы сказать что это шутка? карта капитана была не на месте, естесно я поверил тебе

Ебать вы отыгрываете не быдло охрану, а офицеров сс нах.
Красавчики офицеры, каждому руку жму кто таких маньяков жаждущих крови хуярит!
В жизни тоже надо хуярить, ато в игре злобу свою выпускаете, скоро и в жизни начнете.

7 лайка