[Банхаммер] Офицер ролькохантер и мирнониндзя

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

#31676 18:00

2. Имена присутствовавших администраторов

No admins online

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Nishiki sho и другой ниндзя

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Выпал ниндзя. И поскольку это был мой первый раз на нем я ничего не понимал. Разобрался в управлении и решил пока не трогать гринтекст,
просто бегал по станции и заряжался от АПЦ. Решил украсть интелкарту чтобы украсть ИИ и использовать это в своих целях(ИИ как я узнал не было).
Украл интелкарту и в инвизе меня увидел другой ниндзя(мирнониндзя с начала раунда). Он достал энергетический меч и ударил меня за что получил аплеуху в ответ, но быстро убежал.
Затем я наткнулся на офицера и поскольку мой костюм был разряжен начался диалог под прицелом гранатомета с резиной.
Потом я смог зарядится от АПЦ, пока офицер отвлекся и телепортировался оттуда в техи. Не успел я начать заряжаться как услышал звуки пальбы из пистолета, что меня нехило напугало.
Телепортировавшись к другому АПЦ я начал заряжаться от него, как в комнату где я был влетает Nishiki Sho с лазеркой и убивает меня пару раз попав по гражданскому рядом.(Я никого еще не убил)
Второй же ниндзя весь раунд ведет мирнороль и вообще стал капитаном. Nishiki Sho сильный ролькохант который стрелял по нинзде учитывая что в 1 тайле от меня был гражданский.

4 лайка

СБ убивают ниндзю, который от него убегает, в чем проблема?

Нинзя уже был под контролем другого офицера. Дело в том что этот офицер ещё и чуть не убил инжу. А ещё он сразу же выклянчил пинпоинтер.

2 лайка

Дайте капитану из того раунда перму, он нихуя не делал и выдавал всем фулл доступы по приколу, тупа фанился, провозгласил своего нинжу каким-то богом (лолшто) и творил лютейшую хуету, из-за чего работа СБ была нехило подорвана. Нишики же мог вполне позволить себе расстрелять нинзю-вторженца, который не является персоналом станции по умолчанию.

2 лайка

Гражданский сам выбежал под выстрелы, я извинился перед ним за это, он извинился перед мной что сам полез под выстрелы.
Тебя я решил убить, ТК сообщали что второй нинзя агрессивен по отношению к экипажу, что потвердилось двухкратно.

IMG_20200301_213520

Закрытие темы

В случае, если визитер активно противодействует охране станции и применяет какое-либо оружие, разрешается использование летального вооружения против визитера.

Я оружие не доставал.

Вообще, реально прости что вывел из игры, я думал ты агрессивный, если это не было так, то извини.

Тут реально надо выдавать перму кэпу за неадекватность. На счет действий Нисшики. Они вполне оправданы. Так как я убедил его в том, что ты опасен. Убиваешь персонал и сбегал из под ареста. Так что у него была мотивация убить тебя. Как и у меня. Но. Хочу сказать, что возможность поиграть у тебя была. Я не стал за тобой охотиться имея пинпоинтер. Я не стал тебя убивать когда повалил с грантомета. Не задержал тебя. Давал шансы сбежать. Я даже больше скажу. Я специально забрал пинпоинтер раньше Нисшики. Чтобы тебя не убили слишком быстро и у тебя была возможность хоть немного поиграть.

1 лайк

Да, привет, я тот нинзя был, изначально, думал что моя первая задача из гринтекста- твоя жопа, по этому я не думая начал тебя рубить, благо не в голову а в руку, потом я понял что мне приписали сделать суисайд, и я откинул мысль твоего убийства на долго, да и зачем мне это? но, тебя уже убили, и я на это посмеявшись, закрыл глаза.
Я тоже играл на нинзе первый раз, за свои 70к…

И для твоего костюма тебе нужен пИИ, а не ИИ, смысл тебе его красть кроме как гринтекста (если были такие цели) я не видел. Но поддерживаю банхим по поводу осб, а именно Наташи стробл, потому что данная личность под конец раунда начала с пинпоинтером, за спиной ионка, на поясе плазма, в шее укол гиперцина, с этим всем носится с соплями меня убить, хотя я лоялен, но ей то что, аэа надо убить нюнзю он миня заебал

1 лайк

Стоп, всмысле лоялен. Ты как ниндзя позволил вколоть себе имплант?

В моем нападении на тебя была мотивация. ГСБ сам был против тебя. Он писал отчет на цк на счет кепа. Педалей не было. Никто не мог ответить. Было бы больше времени. Мы бы за жопу и кепа схватили. И да. Если бы у меня был укол гиперцина. Ты бы не убежал. Это уж точно. А еще. Человек с имплантом лояльности. Просто так не может идти резать ноги налево и направо членам экипажа.

1 лайк

Ну, первое, ты думаешь что мог бы заробастить меня? когда у меня абилок больше и я мог тупа в тебя болт засадить и ноги отрезать. я отрезал всего две ноги, это у своей цели, и у ашотика с шприцемётом, который меня накачал токсинами

второй пункт про задержание

Да и имплант то, не робил : ) логов веры в нт не было и я не ощущал имплант под словом совсем, но придерживался что я лоялен, да, может я и косячнул что разрешил дать вколоть его себе, но времени думать у меня особо не было, когда смотрит на меня Трап и думает как бы меня зарезать,да и косячнул, да
пыталась меня эта трапша на слабо развести " ради веры в нт сними кастюм"
))00)) кэп тебе ясно всё сказал, для меня кэп был хорошей преградой что бы изначально не вырезать трапика и ящерицу, потому что на пару бегавшие поносеры, ничего кроме как убить малогея на втором нинзе не смогли, под словом, даже того инженера который со шприцемётом, поймать не могли

Олло, слышишь? вы даже голема пропустили в оружейку, что говорит уже о вашей не компетентности, у вас гп доступы печатал големам, а химики вообще ничего не сделали за смену, а ты " ищо раз я тибя увижу я тебе голову прострелю" сказала ты человеку у котрого костюм пуленепробиваемый… м… Молодец то трапик, правда,туповат
Чистое ролькохантерство, чистое поносерство, нет бы блять голема убить который оружейку вынес, давай бегать за нинзей который фактически работал на осб

Да, я повторюсь, я косячнул по незнанию работы импланта на нинзю, признаю.
Но повторюсь, была бы возможность- Ноташа бы с вероятностью много процентной залутала бы костюм, потому что хотела его получить

У нас было два ниндзи, халк, големы, десятилетний авд-малогей, который не знал как писать отчеты, полоумный капитан и гп, которые выдавали полные доступы каждому встречному, и всё это сразу и вместе. Бриг просто не мог разорваться на всех подряд, и тот же самый халк, делающий разгермы по всей станции казался более серьёзной угрозой, чем ниндзя под лояльностью (хотя насчёт работоспособности импланта были подозрения), поэтому было возможно выделить на тебя только разве что одного баттлтрапика :itsok: