[Банхаммер] Офицер ролькохантер и мирнониндзя

Уточка умерь пыл

Вся твоя бравада в этой теме бессмысленна, будь добр не засоряй более тему.
Голем в оружейке был уничтожен, так что, не ври, солнце.

Где я делал упор на оружейку? может я и повторился в этой информации, но, сам факт что у вас гп (плодил големов и халков, и хлор варил ) был нестабильным, да и как кэп местами тоже, но мне было это на пользу
никто не скроет что было очень тугая смена, осб не справлялось, я прихожу в лобби меда но трапик мне угрожает, зачем я зацикливаюсь? трапик ваш вашему осб сам и вырыл могилу, у вас люди помирали ежеминутно, я когда бикардин пришел делать трупа четыре насчитал, но, а кому это интересно? на станции две нинзи деффки, убить их!11

Поспокойнее, банхим не на тебя, зачем ты всплываешь тут, я не совсем понимаю.
ОСБ было слишком отвлечено халками чтобы следить за ГП, игрок которого фанился как мог

Харе выливать свой метахейт на фашиста. Банхим даже не о нем

1 лайк

Ору. Знатно пригорело у уточки. Во 1 если бы я действительно взялся за тебя как ролькохантер. Я бы наполнил огнетушитель политриком и вынес бы твой костюм. Скажи спасибо что тебе дали побегать и херней пострадать. А весь твой понт на счет нашего убийства. Это бред. Т.к. если бы ты тронул кого-то из сб. Тебя уже точно бы схватили за яйца и не отпустили.

На капитана давно всем было насрать. Все поняли что он долбаеб. Основная твоя защита была в том что не было педалей на серве. Чтобы они могли ответить на письма

1 лайк

Ты же в курсе да что даже лежа я еще управляю костюмом? и что могу тебя в паутину кинуть и телепорт юзнуть, у меня было преимущество (вода костюм не выносит, меня басейн не дамагал)))) и костюм не ломал

А при чем тут вода. Кислоту заливаешь. Один брызг- костюм. Я про все твои фишки вкурсе. Говорю же. Если тобой всерьез занялтсь бы. Долго бы ты не бегал. Надо бы на самом деле проверить твои слова на счет того что имплант не работал. Да вот только мне впадлу писать бх по этой теме

ЕМНИП, кислота сжигает маску.
Сжигаешь маску > хлорочка > крематорий

пока мне маску сожгут, я могу болт кинут и вырезать человека

Вы уже надоели. Как маленькие дети спорите как друг друга могли убить. Если вы не по теме БХ пишите, то идите во флудилку и там разбирайтесь у кого “скилл” больше

1 лайк

Да просто сам БХ бесполезен. Нет обоснований банить ящерку. У него и у меня были причины убивать тебя. Просто я знал что ты неопытен и дал шанс тебе. А он об этом не знал. И действовал так, как бы и я поступил.

БХ можно переписать на капитана из того раунда, но я даже не знаю что он сделал(кроме анонса что второй нинзя это бог)

Этого достаточно. Но на самом деле. К нему изначально прибегает ниндзя второй. Он без процедур и прочего. И даже не позвав сб потащил его в бриг давать имплант лояльности. Потом всячески покрывал его. Когда нинжа прибежал к нему в крови. Я говорю что он отрубил ногу человеку. На что отвечает капитан. Не может быть. А так же выдает ему фул доступ. ( Самое то дать неизвестному хрен пойми кому с опасными технологиями полный доступ) .
Абсолютное игнорирование происходящего. То что хоп доступа дает. В генетики делают халка. Люди ходят и нападают на сб. Какой-то хрен в всех лсд колит. В это время капитан обьявляет нинжу богом. Тем самым создав еще больше проблем сб. Так как у людей появилась мотивация напасть на капитана ну и на сб.
А так же доверие хрен пойми кому больше чем офицерам которые защищают его жопу.
( Был момент когда я уже на прямую пошел к капитану. Говорю мол. Так и так. Ваш дружок нарушая свой имплант режет людям ноги налево и направо. Прошу заставить его снять костюм на что я получил ответ. Аля. Я вам не верю и костюм он не снимет). Кажется этого достаточно чтобы человек отлетел в банчик на глав на недельку. Уверен что за ним косяков еще больше чем я могу знать так как у меня не было доступа в канал глав.

Добавлю еще что наша уточка преподнесла один факт на счет капитана который дает приказ отрезать ноги офицеру.

1 лайк

Ты что, этот кэп ещё и давал приказ на чьё-то убийство нинже

1 лайк

лол он сам мне разрешил немного порезать человека)))))

1 лайк

Да, это я был инженером и могу сказать, что ниндзя кривые. Но потом, вроде как, видел, что кеп тащил ниндзю и больше не сталкивался с этим. Встреча с ниндзей оставила меня без ноги, хотя сб было похуй на ниндзю.

не уверен, что это был я, но если ты тот, кто колит наркотой, то увы, да я тебе отрезал ногу, у меня костюм орать начал о токсинах, я видел в тебе угрозу

Тему не рассмотрят, педали приняли ислам