0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
16.12.19 11:35
2. Имена присутствовавших администраторов
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
The_Ocean_Man И еще его 2 дружка
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Ну, вроде раунд начался, все хорошо, идем, вот видим сообщение что Гейтвей полетел, все, я думаю идти в мед что бы собрать медикаменты за шатхера и пойти сьебать бухать на шахту, но, меня прервал отряд из 3 человек НЮКИ.
Как мы знаем, правила недавно обновились, по поводу данного режима, цитирую: “Для оперативников режима “Ядерная угроза” война со станцией является частью режима, так что к вам не будет претензий в случае тотальной аннигиляции экипажа. Но не стоит слишком увлекаться в ущерб основной цели (взрыв станции). Затянувшийся раунд, где веселятся только пара антагонистов, напрочь игнорируя цели завершения раунда, будет не очень интересен другим игрокам и может вызвать вопросы у администрации.”
Ну, ладно, я умер, да, от 4 выстрелов лазерки и еще из ака там ну, наверное, 3 патрона, и слег, дальше, вижу как нюка ходит по станции, бродит, убивает персонал, а бомба стоит себе на нюковской станции, и отдыхает, ну ладно, додумались, привели бомбу, установили, и дальше, в 3 лица продолжили вырез, не убили только археолгов, и 1 инжа, который блатной оказался
На станции не было ни 1 живого игрока, по крайней мере на этом слое, кроме 3 агентов кеков
радость этой истории на 26 (примерно) минут, принесла только нюкерам
Уточню, никто не оказывал сопротивление, кроме ГСБ с тазером, Вардена и еще головастика какого-то