Алени решили пойти тактикой, а не стенкой, дали себе шанс на победу. Получили интересный раунд, где люди и ксеносы воевали на равных с ксеносами, не спамя тонной мехов, сотней оружием и тысячами турелей.
Написал бх за игру в победку, когда сам в победку и играл…
Акелла закрывай и хватит позориться. Алиены молодцы, додумались уничтожить инфраструктуру противника для более успешного захвата. Это называется тактика
Я, конечно, был в раунде и вердикт выносить не могу, но БХ отклонят, думаю. В контексте РнД, робототехники и телекоммов - их уничтожение сильно упрощает жизнь алиенам. Стремление к победе наказуемо только если это идет в ущерб атмосфере раунда и так далее и тому подобное. Тут ты где это увидел-то? Да, ход умный и эффективный, но разве это запрещено?
Не много не в тему, но смешно от того, что эта тема именно от Акеллы, который на этой неделе за инжинерного Борга задушил культей воруя у них алтарь и все к нему прилегающее. Зачем и как он до этого дошел - не понятно. И его прекрасная фраза в конце “быдло получает по заслугам”.
Жаль, что у нас нет администрации на первом сервере по вечерам, когда онлайн доходит до пика. Наверное их очень мало. Наверное.
Я считаю что то что сделали аналиены в этом раунде лучше, чем если бы они построили улей в вирусологии, и через десять минут туда улюлюкая ворвалась половина станции с мехом и разнесла бы их к хуям, оставляя некоторых выживших ксеноморфов весь остальной раунд шкериться по техам и космосу. Алиены умеют и знают как ломать инфраструктуру, мы это видели в фильмах, а если играли в игры серии AvP то могли и поучавствовать в этом лично. Алиены это не тупые дегенеративные животные вроде котов и ящуров, не жертва для пушочек кекипажа, а сука смертоносные организмы, считаю что это совсем не повредило атмосфере раунда, даже наоборот.
Вы не знали, у негров объединённый сверхразум покруче ИИ, как только они первый раз в жизни попадают на незнакомую станцию, у них сразу подгружается вся инженерная схема и программа исследований. Все уже заранее знают куда ползти и где поднасрать чтобы побольнее.
Ну или, они же вроде спавнятся как лярвы, они из кого то вылупились, скорее всего из какого-нибудь assистента прошлой смены и вместе с его генами усвоили карту станции
То есть, по-твоему нападать на СПУ нельзя потому что он не органика хотя там даже в самой цели аленей написано что численность должна превосходить экипаж чем и является СПУ, а ломать важные консоли на которые аленям вообще должно быть похую можно? У тебя вообще беда с логикой, да? Ты сам себе противоречишь.