Snailcat is a Admin
Ambassadoing is a Admin Candidate
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Nik Stirlec, ученый/офицер
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
В большинстве раундов за ученого изучает риг синдиката и лазер с бинарным каналом, после идет за офицерским доступом и ходит по станции так. возможно банхаммер был лишним, но считаю что это павергейминг.
Сделаю пометку на то, что он фрагает, а не арестовывает. Даже когда сопротивление ему не оказывается.
UPD вчера данный ультаучёный молча уничтожил Виндикатор в котором я находился, не смотря на то, что я вообще не собирался в него стрелять. После, когда он успешно его сломал, достал лазер и так же молча убил меня.
На жалобу в АХ Енерти ничего не сказал. И закрыл мою петицию.
Ммм, была в том же (или предыдущем, что ещё хуже) раунде. Ходил в риге, с топором, активно доёбывал глав с “ну дайте мне должность офицееера”, буквально требовал от них этого в достаточно грубой форме.
Постоянно ебёт телесало и лутается. Один из тех учёных, при наблюдении за которыми понимаешь, почему все мемасят про клепание пушачек.
Вчера вечером он залутался синди ригом, пушечками, фул доступом, “устроился” в сб, воевал с мехами, потом когда меня тазерами повалили и пытались надеть наручники, говорил что я “пидор” и стрелял по мне вплотную с лазера и пытаясь остальных убедить в том что меня нужно убить.
Регулярно наблюдаю, как данный персонаж первым делом бежит ломать дверь к РД чтоб взять координаты (даже при наличии какого-нибудь ИИ, который может дверь открыть), а на роботехе первым же делом ломает дверь в научку.
Еще относится к касте тех личностей, что разбирают стекло в телесаенсе, чтоб было “быстрее”.
Боевые мехи стали оказывать сопротивление, потому что кое кто очень умный решил пойти на них с ионкой, за что и получил.
Ты в свою очередь, добил второго виндикатора, что встал к тебе чуть ли не спиной(Сомнительно, но хуй с ним).
Увидел голого ящера, и убиваешь на месте ящера полностью разрядив свой еган(Нахуя?). Забыл? Ну да, держи вкурсе.
О культях я узнал только по титрам, настолько они были неахти.
ты не смотрел на ситуацию от моих глаз:слышу о боевых мехах в парке,ии орёт о мехах которые напали на сб,мехи на днка локи такие мехи не нужны нт а из остатков можно чуть ли не половину меха собрать
Ты не знал о ДНК. Это раз.
Ты прекрасно видел, что я никак тебе не сопротивляюсь, единственное что я делал, прятался за обломками что бы, блять, не сдохнуть.
Зачем было фрагать?
Нападение = \ = Защита
Нас вынудили ломать стены, потому что болтировали двери.
Нас вынудили отстреливать того гения, что начал стрелять с ионки.
Но тебя просить не надо, ты будешь валить на поражение безоружного.
ты наверное не понял сути В КРАСНЫЙ КОД вы выходите из отдела в боевых мехах которые опять же в КРАСНЫЙ КОД не хотите сдавать главе охраны нападаете на охрану