[Банхаммер] Nik stirlec

и это всё без роли и ис мотивации.

к вам приходил глава охраны вы его послали,я сменил профессию на офицера если ты этого не видел

Пошёл флуд

за раунд фрагнул роботехника который в мехе нападал на сб(ну как мне говорили в сб канал) и случайно библиотекаря который душил(забыл переключить аеган)

зачем мне ломать двери? я учёный с теленаукой я либо делаю воронку либо прошу ии открыть,cмотри внимательней

Оп не умеет в текст, пишет как в чатеке дс
в
о
т

т
а
к
Манчит, пгшит, хейтит меня.

2 лайка

Мое мнение конечно никому не сдалось, но судя по тому что тут понаписали, создается ощущение что игрок берет ученого только для того чтоб быстрее набрать пушек и потом уйти в СБ воевать.

1 лайк

за учёного 90% раунда бегаю с кинетической пушкой разбирая все остальные пушки или сдавая сб(ну иногда они остаются в рнд) пошёл в сб всего 2 раза в 1 по причине того что был культ сб не справлялось а тут ещё и 2 роботеха строят 2 виндикатора и отказываются сдавать его сб

Вопрос с учёными которые раундстартом берут пушки и идут с помощью калькулятора лутать дереликты сейчас вынесен на обсуждение, и, когда-нибудь, мы к решению по этому поводу придём. Насчёт субъекта под вопросом, то тут ничего кроме вот этого image да и нет. При этом достаточное количество спорных моментов, которые я вынесу на обсуждение, и, надеюсь, что к следующему случаю мы что-нибудь да решим.
ОТКЛОНЕНО

смотри я это написал по причине:я пишу в сб канал где шатл воксов,через 15 секунд шатл улетает как по заказу