[Банхаммер] Nestor Intig

  1. Tau Ceti
  2. Nestor Isting (Omron)
  3. https://ibb.co/0htL5B7 https://ibb.co/tLK5sq4
    (могу только 2 ссылки оставить, если надо больше напишите)
  4. В зеленый код стал меня обыскивать, из за того, что на мне была кровь. Говорил, что мол глав нет, поэтому код поднять не могут, но этого не имеет значения, ведь ЗЕЛЕНЫЙ КОД. Вот цитата с вики:
  • Служба безопасности обязана уважать личное право и пространство персонала, несанкционированные обыски запрещены. Обыски любого вида могут производится только при наличии подписанного ордера от ГСБ, при условии, что это не обыск представителя члена командного состава или [АВД], который после выписки ордера должен будет оповестить ЦК об этом. Исключение составляет наличие видимой контрабанды.
  1. 19.05.2019, 13:00
  2. Был только Artik12344

Какой ты все таки идиотик. Раунд ещё не закончился куда ты жалобу свою кидаешь?

Больше подбробностей. Он тебя насильно обыскал или ты сам вещи дал? Опиши полностью ситуацию.

Очень не красиво писать жалобу, пока раунд идет

Я уже педаль? :joy:

1 симпатия

Я не буду объяснять ситуацию сейчас. А когда раунд закончится у меня возможно не будет возможности написать что-то сюда, но причину своих действий я подробно разъяснил ему и в ик и в лоок, почитайте логи, если этого не хватит и меня не будет, то видимо это будет война со мной без меня, лол. Надеюсь сегодня вечером смогу зайти и разъяснить всё, а может и раньше. Ещё раз отмечу что данный индивид накатал жалобу во время раунда, а в его процессе совершенно не отыгрывал свою роль. Сразу видно, парень просто пришел поиграть в ксочку.

Насильно. Перцовкой в глаза и флешкой.

извините, просто бомбит

Ну вообще, если тебя хотят обыскать в зеленый без бумажки, то говоришь “иди в жопу”. Главное в этот момент уйти подальше, иначе накроет волной от взрыва. Но насильный обыск не причина для бана, а варн могут приписать.

@EdlerN Включи в списки

Что касается действий офицера. У нас на станции украдено карта ИИ. Законы Ии сменили. Ищем преступника. И тут офицеры видит обмазаного кровью парня. Конечно у офицера есть к нему вопросы. P.s. вот сейчас раунд закончился

Но ведь на станции и так было много крови. Кровь на полу, кровь на других. И всё же, зеленый код, на мне не было признаков контрабанды. Мог бы каким то образом хз как найти ордер на обыск.

1 симпатия

И ещё по поводу банхима. Есть негласное правило (возможно и написаное). Не пиши банхим с горящей задницей, а подумай.

Просто прекрасно хз как. Ну а ты мог уклониться от перцовки и флешки хз как. Мог подумать головой хз как. Что за идиотизм.

Но ведь я “добропорядочный скрелл”

1 симпатия

Кратко поясняю ситуацию, на тот момент на станции был зеленый код, ИИ не слушал приказы, Глав нет, и человека который может выписать и подписать ордер, тоже не было. Ты идешь весь в крови, вполне логично, что тебя захочет обыскать офицер в такой напряженной ситуации, ведь никто поднять код не мог (если что я был другим офицером, а не тем кто обыскивал)

4 симпатии

Ирл подумай. Если офицер видит человека идущего в крови на весенной ему территории, когда ситуация критическая.

При отсутствии глав, для офицеров должны быть опеределены какие-то моменты, которые в свою очередь упраздняют условия для работы при зеленом коде, иначе получается немного бредовая ситуация, когда вроде и стоит работать, но нельзя.
Хотя и можно было обойтись без этого, все же за гринтекст у антагов - офицерам джобки не выдают :peka: