[Банхаммер] Nestor Intig (ГСБ) , Door Assistant (ИИ), Box Wafler(участник ситуации 2)

  1. Tau Ceti Classic
  2. Nestor Intig(вроде сикей Omron), ИИ Door Assistant(сикея не знаю)
Сводка

https://docs.google.com/document/d/18ZvDG61Qt9WusHtTO_3DJ0O_6bsvKwHUt0PCHVB4ty4/edit?usp=sharing

  1. Екстендет. Я, Дамиана Волчек, Лант Прест, Клэр Эддисон чаим в игровой комнате библиотеки, обсуждая со мной некоторую тяжелую жизнь и так далее. Вдруг у Эддисон начался биполярный экстаз, Лант понес ее в медбей, попросили успокоительное, нам дали, Клэр стала адекватной, сели дальше разбираться в этой ситуации, им выдали статусы Paroled, пришел ГСБ с двумя офицерами, без причины ареста приказал арестовать, выставили всем статусы arrest, пошло пустое разбирательство, а после вообще не могу кратко описать…
  2. 20:20 МСК до 21 МСК
  3. Current Admins (3):
    Udokun is a Admin Candidate
    NerdyPvP is a Admin Candidate
    Frizy36 is a Xeno-Admin

Комментарий от меня:
“Отличный ГСБ, да и ИИ прикольный”(сарказм)

2 симпатии

Я, ХоС, Nestor Intig, с самого начала эксты всё казалось очень странным, начиная от двух офицеров одного и того же имени в манифесте, заканчивая этой шайкой которые НУ очень странно себя ввели. Потом я отвлеченный весь во внимании на убийство парня в душевой отвлекаюсь на ор ХоПа, который говорил что ИИ заметил у этой шайки подозртильные действия. То мне ИИ присылал как офицер который был в этой компании, активно узнавал нет ли доступа к снотворному у кого-то. То они в медбее держат кого-то и не отпускают прося при этом снотворного и открыть им медбей. Причем с моего лица это было так странно что они ТРЕБУЮТ открыть медбей иначе начнут террор, но я потом понял что это не так и пошел по своим делам. Но после ХоП сказал что получили наркотики у химика и что их надо задержать. Я естественно даваться в подробности не стал, на мой взгляд мутная шайка людей во главе с офицером которые выпросили наркотики черт пойми как. Я собрал двух офицеров дал им оружие и пошли АРЕСТОВЫВАТЬ эту шайку. Хочу заметить, арест ставил не я, все операции с арестом проводил варден, хотя я ему и говорил что не надо этого делать, так как это глупо. Мы зашли к ним в библиотеку и я сразу сказал что они арестованы. На вопрос о статье я позвал ИИ и попросил ИИ рассказать о статье по которой они проходят, потому что сам до конца не знал что именно они делали с наркотиками. Вот и всё.

У меня претензия к проведению процедуры задержания, и в конечном итоге, хождению в наручниках и полному игнорированию самих пострадавших.
Ко всему прочему, у нас ничего не было чтобы нас обвинять по 209 статье, в которой говорится что запрещено Хранение, Распространение, Изготовление.
Мы не изготавливали, и никому не угрожали чтобы нам изготовили.
Мы не распространяли, ввели лекарство и ушли
И не хранили, при нас ничего не было, и вы не провели обыск, даже после добровольного позволения это сделать.
В конечном итоге, до конца смены, мы провели в наручниках и полнейшем игноре, были проигнорированы процедуры и все произошло максимально по мудачески. Свое мнение я высказал, Админы, ваш выход

3 симпатии

Обыск был проведен когда вас доставили в бриг, но как оказалось не полный, так как я поручил это дело офицерам, потому что был занят разговором о проведении обыска с другим офицером. Хождение в наручниках, да, бипски вас уронил в коридоре и надел наручники. Потащили так потому что было уже мало времени до прибытия шаттла, а надо было ещё и осмотреть. Претензия к процедуре задержания? Ну… Мы пришли в отсек где у каждого есть доступ, и сообщили что вы арестованы. ИИ назвал статью. А дальше разборки правильно или нет для меня по РП не было сомневаться в статье по которой вас задерживают. Тем более ХоП тоже подтвердил это. Ну игнор это другая тема. Особенно когда вы задается одни и те же вопросы по сто раз. И если вам на сотый не ответили, то это другие вопросы.

Если обыск - это прочтение переписок на ПДА одним офицером, я не могу назвать это обыском.
У тебя есть возможность снимать арест с помощью своего визора, чтобы бипски нас не отпиздили.
Вопросы задавались с целью доказать невиновность
Тем более, весь раунд мы просидели в библиотеке, и явно действия со стороны ИИ начались, когда мы сказали ему, что подслушивать чужие разговоры не красиво, я даже предположил что скоро к нам придет СБ, а потом началась РП часть с биполяркой, мы пришли в медбей чтобы нам помогли, нам медик сделал лекарство, а потом мы вернулись к диалогу. и вы пришли

Пожалуйста, уважаемая администрация сервера, читайте хоть немного что я пишу. Обыск я назначил проводить офицерам. Вопросы по поводу него? У них и спрашивайте, привлекайте новых лиц для решения данного конфликта. Про вопросы я уже отвечал, на них я один раз ответил, один раз офицера, один раз ИИ, нету смысла спрашивать один и тот же вопрос если вам не нравится на него ответ. Что касается ИИ ничего сказать не могу, подозрительные действия заметил и ХоС, когда вы запирались в начале раунда в библиотеке и делали всё чтоб я быстро ушел с вашего уголка. Да, это нормально, но подозрительно для человека который отвечает за жизни людей.

Сейчас я со стороны игрока а не как админ

Помню что в лоокалке кто-то хвастался что на вашей стороне педаль. Поэтому и говорю о вас как о администрации, а не как о игроке.

как это относится к жалобе?

Дело в том, что о причине статусов мне удалось узнать только после того, как вы пришли.
“Вы арестованы”
Ладно, окей, пара вопросов от всех, почему.
Молчание, а после
“ИИ, что скажешь по поводу”
Пустые разговоры, где меня походу игнорировали, и мой персонаж ушел, а после вернулся.
Смотрю, явно начинается обыск. Грин код, я прошу бумагу, словами тут не отделаешься в такой ситуации, гсб.
В бриге я так же не увидел бумаги, ты же мне не доверяешь, ведь у меня, ГСБ, не было с собой бумаги! Я ее не писал! Я просто соврал, ибо упустил момент! Я буду на пофигах относиться к вам, гражданских, без доказательств, относится на уровне,как к заключенным-мразям! И мне все равно, что я ничего не докажу!

Вот примерно, как выглядело.
(Опять намекаю на добавление экзамайна для ИИ во избежание такого)

  1. Мы не запирались в библиотеке, там есть у всех доступ.
  2. Единственное, что я сделал, чтобы ГСБ ушел - это заверил, что у нас тут благородная тема разговора.
  3. Назначил обыск гражданскихв зеленый код без ордера. Они не проявляли агрессии, вели себя нормально, сам факт того, что там был еще я, Офицер, прошедший обучение, имеющий опыт службы, знающий процедуры, защищал гражданских. Повторюсь - за сб надо смотреть на всю ситуацию со всех ракурсов. Ты не палач, а судья, и должен выносить нормальное решение. Не надо гнобить человека до конца, ибо вдруг может оказаться, что тот и вправду чего то не делал. Мы приводили кучу аргументов, доводов, были ощущения, что в пустую, а почему? В сикрете это уже шло бы под ролькохантное поведение.

+Время допроса и так далее учитывается в сроке. Ситуация длилась дольше 20 минут возможного срока и вы это время потратили

А никак. Просто тут даже как бы я не отстаивал свои права, и как бы что-то не доказывая. Все равно получу, то что вы захотите, почему? Потому что вы можете, это было понятно ещё и в looc

это работает не так, я не имею здесь веса, так как напрямую участвовал в этом, этот вопрос будут решать другие админы

Молчание было не просто от того что я не знал что сказать. А потому что ждал ИИ, я не могу обвинять в чем-то человека без ИИ который и поднял всю эту шумиху. Да, бумаги не было, зато было ожидание синего кода, которого я просил поднять, но видимо ХоП забыл, да и я не обратил внимание. Даже если опираться на то что я делал это при зеленом коде, то и капитан, и ХоП был за это сделать без неё, ХоП ( а позже и капитан) вообще и сам был за все мои действия. Если моя ошибка в том что я не заполнил одну бумагу, то простите.

Которых ты никак не знаешь, и никогда с ними не контактировал. Да, да. За бумажку. Смешно.

Надо подождать ответа ИИ, я не знаю почему он так к нам придрался, а твое отношение ко мне, не правильно, мой статус сейчас ничего не значит

Не надо думать, что педали суки, произвол и так далее.
Случилось говно, где были попытки без доказательств посадить кого то по орэнж статье, нарушая процедуры ареста, обыска, личного пространства.
Мы тоже игроки, мы тоже видим ситуацию.
А о ХоПе и так далее я узнал только тут. Предлагаю ждать разбирательства ситуации администрацией, посмотревшей логи мои и сервера

К слову. То что вы сами устали от сиденья в библиотеке под спор ИИ было видно и вы правда позволили вас осмотреть. Но претензии к обыску все равно вставили. Хорошо.

Добровольно дал я, не другие, но и это не помешало меня заковать

Вы только поспокойнее, такое случается…

Имхо, по моему была священная ЭКСТА, и господам из СБ надоело сидеть на попе. Они решили арестовать людей, потому что они СБ. Ведь СБ существует, чтобы сажать членов экипажа, right?

Wrong. Они тоже игроки, и им было очень неприятно, что из-за какого то лекарства вы решили нарушить их атмосферку.

Ситуация то на самом деле спорная…

4 симпатии

Учитывай, что я отсутствовал на моменте начала ситуации обыска и мнение мое идет как от игрока, играющего на офицере достаточно , чтобы претензии ставить. И конечно оно разделено от тройки гражданских