Опишу раунд кратко с самого начала, чтобы потом предъяв не было.
Мне выдали триторку, я бегал по станции и смотрел кто чем занят, продумывал план. Где-то после 20 минут раунда остальные триторы начали действовать.
Я услышал что священник убивает всех двойным мечём где-то в техах. Прибежав в теха церкви увидел картинку как в узком проходе священник дерётся против офицера-скрелла. Я решаю немного помочь и подталкиваю офицера к священнику, священник делает несколько ударов, но всё равно проигрывает офицеру. Нас вместе с священником тазерят, скрелл начинает звать на помощь, а я делать вид что наоборот хотел помочь офицеру. Священник выносят из техов, вижу что сам офицер ранен, дубинкой оглушаю офицера, помогаю встать священнику в надежде что он сможет убежать и убегаю сам. Понимаю что сейчас будут искать и меня, бегу в генетику для смены внешности.
Меняю внешность, переодеваюсь, беру пустую карточку и продолжаю аутировать.
Возле карго вижу дрим тим. СЕ с топором, Гсб с гранатомётом и капитана с катаной и поинтером. Я понял что они кого-то ищут и начал убегать. Прибежал в бар и притворился катаноником. Через минуту прибегает дрим тим, сразу же окружают, СЕ переводит боевой топор в готовность. Гсб приказывает отдать сумку, в которой была контрабанда. Я попытался убежать, но СЕ сразу же отрубил мне ногу и я умер.
Я сильно пригорел в дедчат и только через примерно 20 минут меня клонировали.
Ещё спустя 15 минут я был полностью здоров. В комнате для спящих в медбее нашёл офицера Ellen. Переоделся в его вещи и сменил внешность, и в самом бриге мне вставили имплант. Тут я вижу тебя создающим оружие в рнд. Ещё чуть позже нахожу тебя с двумя лазерками наперевес, останавливаю тебя и забираю.
Последние 30 минут раунда я искал свой пда, после того как нашёл его на мостике, попросил ГП его забрать. В аплинке купил емаг, для кражи гипоспрея и лазера капитана, даблсворд и адреналин имплант. Вижу как в бриге Кейтон Андерсон Имплантированный лояльностью доносит на Гп. ГП задерживают за контрабанду. Когда его уже посадили в допросную, я додумался что он может быть трейтором( ОН НЕ БЫЛ ТРЕЙТОРОМ ) и помощь для попадания на мостик очень бы пригодилась.
Я прошептал на ухо ГП Chat
Ellen Mort whispers, " Я вам помогу, только не кричите. "
И отрубил голову офицера, который проводил допрос.
С ГП были сняты наручники, но он не собирался уходит, он всё так и сидел на стуле.
Чтобы убрать с себя подозрение, прокричал в наушник, о том что ГП убил офицера, а после напал меня. Но ГП сказал вот это Chat
Micheal Winston says, “Ебаный синдикат”
Тут я понял что ошибся. ГП начал говорить опровержения, а Гсб приказал его убить и сам побежал в бриг.
У меня был выбор убить ГП, чтобы он не рассказал правду по приказу Гсб.
Или ничего не делать и дождаться Гсб, Гсб бы понял что человек сидящий на стуле совсем не проявляет агрессии, и тогда уже меня бы поймали.
Гп умер, прибежал Гсб, посмотрел на это всё и убежал на мостик к капитану.
Возле мостика его подловил и пробил череп энерго мечём.
До шаттла оставалось 3 минуты, я побежал делать капитанский доступ.
Гсб остался жив, приказал остальным офицерам и в частности Рику Шортсу меня убить.
Я подхожу к двери в офис капитана, неожиданно выходит сам капитан и начинается перестрелка. Капитан остаётся без головы, я бегу за капитанским лазером, а после в медбей за гипоспреем.
В медбее нахожу РД, вспоминаю что он сделал лазерные винтовки и отрезаю ему голову. Скорее всего мне не стоило тебя сразу убивать, но я испугался и машинально тебя убил.
Бегу в офис смо, беру гипоспрей и в коридоре встречаю Кейтона Андерсона в броне и с гранатомётом и кажется даблесвордом. Некоторое время отсиживаюсь в техах карго. Слышу как в офицерский канал Рик Шортс и Кейтон Андерсон просят ИИ открыть ботанику, которая находилась совсем рядом возле меня. Я обхожу их и отрезаю голову Кейтону, беру его же даблсворд. Рик закрывается в ботанике створками и стреляет от туда. Открываю дверь в ботанику, падаю на уже подготовленный мокрый пол, ботаник берёт даблсворд и включает его. Я отползаю и использую адреналин имплант, убиваю Рик Шортса и Ботаника.