[Банхаммер] Ned Sanchez (Netcorp)

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

11.12.2019 16:30 по МСК 29946

2. Имена присутствовавших администраторов

SkLepP_

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Ned Sanchez

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Итак. Изучаем телесайнс, находим заветный шаттл с синдикатовцем, идём к вардену т.к. понимает что подручными методами после апдейта шаттла оперативника не завалить. Он слишком силён. Идём в бриг получить оружия, нам дают офицера. Заходим в телесайнс с офицером и он умирает в бою с оперативником. Мы, безоружные учёные, решаем на оперативника не лезть и возвращаемся. Сообщаем что офицера порвали в клочья, прилетает СБ и усиленно штурмует телесало, забирает офицера а синдикатовец куда-то пропадает. Я нахожу в мусоре набор с дробовиками и вполне себе ему радуюсь т.к. хоть какое-то оружие для телесала. Через некоторое время меня вяжет Нед “По подозрению в убийстве офицера”(притом что тысячу раз сказано что его убил оперативник и в подтверждение этому вскрытие говорящее о смерти от СМГ), ведёт в бриг и там обыскивает. Находи мой дробовик и без разбирательств садит. Абсолютно все оправдания, особенно оправдания РД, он игнорит. так же игнорит требование капитана о выдаче мне одежды когда летит шаттл конца смены перед переводом на шаттл.

8 симпатий

Платиновый офицер, арестовавший главу без предупреждения, статей и сопротивления станбатоном, а потом начавший качать права в бриге, полностью игноря мои попытки высвободить Ребекку(куклу ОПа)

Как же мне это нравится. Казалось бы офицер поступил как ублюдок. Но нет оп прикарманил дробовик. Нормальный мув конечно, что могу сказать. В принципе уже повод для ареста.

2 симпатии

Повод для увольнения офицера, который этот самый дробовик потерял, как это к аресту относится я не понял, если щитсек, разбрасывается дробовиками я это не значит, что тот кто нашел дробовик, обязательно преступник @delta32

Согласно ук, по лицу получают оба. Нашедший, за то что не сдал найденное добровольно, потерявший за халатность.

Касательно лута телесала, есть хороший принцип: Что найдено в РнД - остаётся в РнД. Любой вынос без согласования, уже контрабанда.
Лично я считаю, что каждый такой смаглер должен получать по лицу. Ибо в РнД поставляют ресурсы для того что бы улучшать оборудование станции, а не клепать лазерные винтовки. Тоже самое относится к найденному в дереликтах.

А теперь подумай над тем,п очему я привел эту цитату. Хорошенько подумай, что сказал оп темы, а если тебя не постетит прозрение, то прошу не пиши в тему если ты даже не знаешь механ игры.

:woman_facepalming:
Вы реально не понимаете или это шутка?

Ради тебя выделил то, что по теме.

Я все прекрасно понимаю, но опять же, сам факт оружия, не говорит о том, что тот кто его взял преступник, в конце-концов этот дробовик не был выкран, это как если у мусорщика пушка есть

Если у тебя есть оружие, на которое у тебя нет разрешения, и по факту ты даже не ставишь в известность правоохранительные органы, то нет ты именно преступник. Ибо у тебя немного не мало в руках образец огнестрельного оружия, а мусорщики которые имеют при себе оружие и не отдают охране проходят по специальной статье. И даже больше, в идеале вынос оружие должен осуществляться именно сотрудников правоохранительных органов, но так как это игра эту формальность можно опустить. В идеале если ты нашел в куче барахла оружие ты должен немедленно поставить в известность сб.

Тут речь о том что Нед игнорировал цепочку командования, слал нахуй глав, клал болт на факт что офицер умер от синдимоба и приписал человеку лишнюю статью, а не о том что какой-то дурачок взял дробовик.
Делаю ставку что тебе будет похуй на это

Вы рассматриваете не то, что нужно. Если бы шитсек обратил внимание на доказательства смерти своего товарища, то он бы не пошёл к автору темы и не нашёл бы у него дробовик. А все по гайду на шитсека было сделано. Все кто был рядом с убитым это его убийцы, а найденный дробовик это неопровержимое доказательство.

Я не оправдываю шитсека, я говорю, что автор темки и сам хорош.

Нед каким-то чудом решил что дробовик внутри РнД это контрабанда и потом в бриге на мои доводы о том что это такой прототип и он не был вынесен за пределы отсека он сказал что смотрел в консоль РнД (цитирую - “там картинки”) и сам понял, что дробовик в РнД создать невозможно. Рядом с ним стоит Глава Исследований (!глава!) и говорит что этот прототип-артефакт был создан в РнД или добыт вне станции но ведь нет, Нед офицер и он намного лучше разбирается в телесайнсе и в целом РнД чем глава.

2 симпатии

Дробовик использовался только как защита в телесайнсе и за пределы РнД не выносился, поэтому тут всё в порядке. Учёные так или иначе должны быть вооружены в телесайнсе, или их должен сопровождать достойно вооружённый офицер. Офицер хоть и был, но он умер.

всё выше и выше

А, т.е. когда человек видит оружие, полностью как обычное, он должен абсолютно верить “чта эта прататып111111111” Ведь у нас игра не в ропе, а в “ты сказал, и ты точно говоришь правду, ведь ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ВРУТ!!!” Хотя то что он подозревал в убийстве уже не норм. Но бля, да-да-да, прототип, а ещё посмотреть названия в консоли РнД невозможно, ведь “СУКА СЛОЖНО БЛЯ Я ЧИТАТЬ НИУМИЮ!”

Офицеры оказывается лучше знают в плане оружия, чем ученые, я охренел когда узнал!

(ыта кстати бамп, да)

Да, офицер должен верить, потому что ему это говорит ГЛАВА ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ОТДЕЛА. Не офицерского ума дела отличать контрабанду от прототипа.

Так а нахрена тогда учёные? Там же всё и так понятно, любой ассистуха разберётся. По РоПэ, за которое ты так топишь, это таки сложное оборудование, в котором не разбирается обычный щиткуритрон.

P.S. прекрати заходить в каждую тему и разжигать холивар, абсолютно не читая всю темку. Лишь бы говна не вентилятор покидать

Давайте бан обоим.

это бамп был, и вообще святое дело холивары разводить.