[Банхаммер] Начальство зашибись, конкурсы интересные

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

#54376

2. Имена присутствовавших администраторов

Dimshik
Pirsnya (вроде под конец раунда зашел)
И еще один админ, имя которого не помню.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

John Phelps - Head of Security
(частично) Sergo Ratin - Internal Affairs Agent

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.


(И частично странный отыгрыш у АВД с имплантом)

Если кратко:
ГСБ, как по мне, рано еще играть на главах. Всю смену складывалось ощущение, что это не глава крупной корпорации, на чьих плечах лежит ответственность командовать защитниками станции и оберегать ценный экипаж от любой угрозы, а какой-то гопник и плакса, которому вообще плевать на все вокруг и который считает себя царем и богом на станции.

АВД же в целом был более-менее но я до сих пор в шоке от его желания на полном серьезе отпустить генокрада с изолятора.

Предисловие:

Скажу сразу - играю за капитана я не очень много (игр 20, наверное, это буквально ничто для такой обширной роли), многих вещей я еще не понимаю, иногда путаюсь в некоторых вещах касательно рабочих процедур, да и впринципе для меня именно ПРИКАЗЫВАТЬ а не просить это пока сложно (однако я все больше улучшаюсь в этом направлении) и у меня есть дурная привычка: если есть возможность ЗАХВАТИТЬ а не УБИВАТЬ, то я предпочитаю ЗАХВАТИТЬ.
Я это объяснил что бы в будущем в этом БХ описать свой, наверное, странный отыгрыш как капитана и необычные приказы.

АКТ 1

Я играю за капитана, занимаюсь обычными делами - приветствую экипаж через объявление, даю наставление ГП, прошу лишние красные очки у вардена (ибо с ними попросту удобнее, я так всегда делаю)

Через примерно 10 минут обнаруживается что у нас генокрады, но слышу я это лишь от персонала и офицеров. Несколько раз спрашиваю у ГСБ, верно ли это, но он молчит. Иду к нему в кабинет где он мне в LOOC говорит что посидел афк минут на 5 (потом еще на 5 минут сел в АФК и, вроде как , ни один раз).

Ну тут ладно, вдруг правда какие-то обстоятельства сложные, понимаемо. Даю синий код и продолжаем играть.

В процессе наши офицеры ловит одного генокрада и садят в карцер. Я как вижу об этом сообщение бегу в бриг поглазеть на это чудо.
Отдаю приказ посадить генокрада в шкаф и заварить его, после чего происходит максимально глупая перепалка: один офицер со шкафом и я пытаемся зайти в карцер, а остальные в том числе АВД и ГСБ толкаются там.
В итоге генокрад в шкафу, а один офицер оглушил другого шоковой дубинкой, ибо тот загораживал проход (впринципе у меня самого уже нервы по поводу этого идиотизма начали сдавать, так что я решил это просто проигнорировать)

АКТ 2

В итоге генокрад в изоляторе, ситуация контролируется нормально по всей станции.
ГСБ отводит меня чуть подальше от толпы и мы с ним беседуем на тему того, что делать с генокрадом.
Он просит казнить, а я же говорю что-то в духе “Вы поймали убийцу, он в тюрьме и не представляет угрозу. Если он уже пойман, то я казнить такой ценный образец не хочу и вам запрещаю (ибо код не красный и серьезной угрозы не видно), а если вам это не нравится - пишите отчет на ЦК.”. ГСБ зашел в изолятор и на мое последнее сообщение уже в командный чат отвечает что-то в духе “Вот и сама его охраняй”.
(я бы и сам написал отчет о захваченных генокрадах с запросом доп. инструкций, но что-то забегался и сделал это слишком поздно)

Затем я отдаю приказ выставить одного офицера на охрану всего РНД и периодическую проверку изолятора (ибо генокрады могут быть весьма ценными для НТ и по возможности их стоит именно захватить а не убить, во всяком случае именно так лично я думаю).
ГСБ игнорирует мой приказ и требует всех офицеров выйти. ГСБ все еще игнорирует мой приказ и в процессе выдает фразу “капитан - чмо” (буквально)
(возможно слегка нарушил описание порядка событий, я уже в точности этого не помню).

АКТ 2.5
(Не так важно для БХ, но на всякий случай опишу что было) - в какой-то момент иду в мед, ибо там был генокрад а я был рядом и хотел просто проконтролировать что его поймают (вступать с ним в бой я не планировал). В меде вяжут второго АВД, но я лично не видел как он использовал свои способности, я лишь видел как он был в меде без вещей (ну вдруг его там лечили, а АВД это весьма важная шишка, должны быть серьезные основания на его арест) так что прошу провести тест перед посадкой в тюрьму.

(да, были показания офицеров, но мой персонаж прекрасно понимал, что если АВД посадят в изолятор по ошибке, моему персонажу за это весьма жестко влетит от начальства, так что все равно настаиваю на тесте).

Спустя какое-то время меня зовут в изолятор и приводят шкаф. Меня ТРЕБУЮТ открыть его и я его открываю. Оттуда вылазит АВД и бьет меня и одного из офицеров рукой-мечем (я, честно, тогда слегка офигел, ибо я как то не думал, что генокрады по РП могут спокойно игнорировать МШ и лояльность) (а еще я тогда не знал, что мускорка в изоляторе кидает тело в изолятор, а не в карго, так что слегка попсиховал, что его кто-то в помойку выбросил). Так как АВД был в окружении офицеров, разобраться с ним не было проблем, после чего его кинули в изолятор вместе со всеми.

Там я встречаю второго АВД, которому жалуюсь что наш ГСБ немного глупый, но он в его поведении не увидел ничего плохого. Ну, думаю, ладно, может такое поведение для ГСБ есть чем-то нормальным, думаю заявление на ЦК на него пока не писать - все таки как ГСБ работает он, вроде как, нормально.

(конец не такого важного для БХ)

Так же в изоляторе и немного до этого второй АВД высказывал желание посотрудничать с генокрадом. Идея мне показалась странной, но не очень плохой, так что решаю оставить её на попозже и пойти заниматься пока чем-то другим.

Не помню, было ли там еще что-то, что достойно внимания.

Где-то в процессе вышеуказанных событий другой генокрад убивает нашего вардена и еще офицеров (1-2, не скажу точно), вардена без возможности клонирования точно и ГСБ об этом явно должен был знать (запомните это, этот факт пригодится нам чуть попозже).

В итоге в изоляторе все-таки (вроде) остается пара офицеров и я пока что у

АКТ 3

Спустя еще какое-то время меня в коридоре ловит АВД и на полном серьезе предлагает мне бумажку, что по его мнению подтверждает, что наш самый первый генокрад не опасен и что ему можно смягчить приговор. Примерно в этот момент несколько офицеров выводят генокрада из изолятора, но я не придал этому значения (вдруг изолятор поломался или еще что-то. Они повели его в бриг, думаю потом спрошу). Не знаю, приказ АВД это был (который они не имею права исполнять) или приказ ГСБ.
Я естественно уже на повышенных тонах спрашиваю, почему он вообще предлагает настолько опасное существо просит выпустить на волю. Я сказал ему, что делать так как он хочет я не собираюсь (ибо мне нахер не надо что бы генокрад сожрал еще пол станции потому что АВД так захотелось)

Захожу в бриг и просто у меня с этого момента просто ступор неймоверный, я попросту потерял связь с реальностью и всю оставшуюся катку уже перестал верить в её серьезность и просто уже не мог адекватно принимать решения.

Генокрад. В окружении 4 ОСБ. На свободе, вроде даже без наручников.
Я буквально не знаю, что именно я должен был в этот момент делать. Кричать? Смеяться? Спросить что это такое? А я вот черт знает, кучу времени на этом сервере играю и что будучи капитаном мне делать в этот момент я не знаю (ГСБ, кстати, в этот момент где-то на другом конце станции курит бамбук… или я не знаю чем он занимается, ибо ни в чате СБ ни в командном от него ни весточки).
Я просто выхожу из брига и молюсь, что эти офицеры не дураки и у них есть какой-то план. Иду к себе на мостик.

АКТ 4

Не помню в какой именно момент это было, но я решаю все таки отправить отчет на ЦК на тему нескольких пойманных генокрадов и нашего некомпетентного ГСБ, и в доп. мерах прошу выслать инструкции на тему генокрадов и прошу разрешение уволить этого, по моему мнению, ужасного сотрудника.

Дополнительными факторами для этого стало увольнение нескольких офицеров за, как я понял, какую-то словесную перепалку с ним (и правда, наши ОСБ нашей компании нахер не нужны, давайте вместо дисциплины и более легких мер наказания (по типу снижения зарплат или понижения до кадета) сразу всех увольнять за обычный кривой базар) (Напоминаю, на станции все еще синий код)

Ко мне к мостику приходит тот, кого я вообще не ожидал увидеть: Варден собственной персоной, клонированный в генетике. Через окно он мне говорит что его вылечили в меде и что ГСБ шлет его на три буквы за просьбу отдать ему его вещи (вот кстати странно, почему-то вещи клонированного (в том числе карта и ПДА) были не в генетике с его трупом, или хотя бы у ХоПа а в запертом шкафу в бриге).

Конечно у меня были сомнения что это варден, а не принявший его форму генокрад, но офицер рядом меня заверил что он видел как вардена клонировали, так что решаю забить и вернуть его на пост. Вкалываю МШ, предлагаю ему пройти в мед, ибо сам знаю что после МШ довольно плохо становится по IC, но он говорит что не надо и я ухожу.

Не помню было ли это сейчас или чуть позже, но я захожу к АВД и уже ОРУ на него, какого черта тот приказал офицерам отпустить генокрада. Но он уже мне спокойно говорит что такого приказа не давал, на что я ловлю небольшой ступор, извиняюсь перед ним и ухожу к мостику.

Тут был еще момент с сообщением ГСБ из общего чата, но только что узнал что я его перепутал с другим человеком с похожим именем. Короче, увидев его я сгораю окончательно и ругаю его в командный канал что он - идиот. На это он мне говорит что я сам в этом виноват.

Где-то в этот момент инициируется голосование на конец смены.

ПОСЛЕСЛОВИЕ
Считаю что подобное поведение для ГСБ является полностью недопустимым как и в плане отыгрыша, как и в плане человека с имплантом (открытые оскорбление капитана, игнорирования его приказов) так и в плане невыполнения обязанностей (Но тут лично мне мало что получится сказать, так как до ситуации, описанной в акте 2 он вел себя более-менее)

К АВД же претензии как к человеку с лояльностью - я понимаю желание сотрудничать с генокрадом, но он на полном серьезе всучил мне бумагу (акт 3) которая будто значит что наш первый генокрад не захочет сожрать пол станции? Но это единственное что мне не понравилось в этом АВД и в целом остальное было еще хоть в каких-то рамках. Я написал админам по этому поводу, Димшик посоветовал написать БХ.

АКТ 6, бонус

Тут уже не связано с БХ, просто вдруг кому-то интересно, чем закончился раунд.
В конце смены меня позвал ГП к себе и показал мне безголовый труп в комнате с имплантами, спрятанный в шкафу. Я вызываю детектива, тот приходит с криминалистом на осмотр тела. Оставляю их и ухожу, а потом ловлю сообщение о том что “СБ ХОПСКАЯ”. Иду туда, ничего не вижу, и тут вижу еще одно сообщение что делает все понятным

“ГП ГЕНОКРАД!”

С несколькими офицерами идем в хопскую искать генокрада. Да, я капитан а не ХоС, но ХоС уже давным давно забил на свои обязанности, так что я взял на себя ношу хоть немного покоординировать наших СБ.
(тут слегка сделал глупость, я не проверил сперва ту комнату, где был труп, а зачем-то пошел на мостик его искать. Сам не помню почему так сделал)
Затем заходим в комнату с имплантами, я вижу трупы дека и криминалиста а над ними стоит наш ГП. Он режет офицера рукой после чего ловит удар батоном и падает, а затем я, как оправился от его крика, бью его своей дубинкой по голове пока тот не умрет. После чего мы несем его труп в крематорий и сжигаем (я хотел его запереть в шкафу и увезти как ценный образец на ЦК, как я делал обычно всегда если захватывал генокрада, но честно, мне на тот момент просто стало уже плевать)

По пути на шаттл вижу как в EVA нашему самому первому генокраду рубит голову один из офицеров. Видимо все таки давать ему свободу была плохая идея.

3 симпатии

Имя обвиняемых: АВД ГСБ

Поздравляем! Вы написали Единый Государственный Экзамен по Русскому Языку на 100 баллов!!!
А если без рофла, то все по полочкам расписано, но слишком много просьб о прощений насчет своего отыгрыша, хотя ладно.
Если добавить к картине БХ инфу, то из изолятора офицеров с генокрадом выпустил я. Не специально, конечно. Я приехал в изолятор, ибо в общий канал орали, что чуваки за каким-то хуем прыгают в мусорку в изоляторе и попадают прямо к генокраду, который их жрет. Прихожу и вижу там кучу людей по ту сторону поля сдерживания. Получаю приказ от СБ снять поле, выполняю. Затем они хватают генокрада в охапку и тащат в неизвестном мне направлении. Всех лишних вытаскиваю и ухожу.

5 симпатий

Ну привычка у меня есть: если есть что сказать - пишу все максимально подробно что бы меня максимально правильно поняли.
Извинялся я ибо понимаю что могу быть не прав, ибо сам на капитане играю не идеально и возможно тоже где-то ошибся.
А имена не вписал, ибо написал админам по поводу ситуации и уже под конец раунда мне сказали написать БХ. Посмотреть ID раунда я не успел, а имена АВД и ГСБ тупо забыл, так как видел их впервые в жизни.

1 симпатия

Айди раунда - #54376
John Phelps - Head of Security
Sergo Ratin - Internal Affairs Agent

1 симпатия

Спасибо, а где ты это посмотрел?

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 симпатия

Нихуя ратин быстро поднялся, я его ещё дня 2 назад как тестовика в трэллы конвертил

Авд вроде генокрадом был.

крутой ты

Оп манч. Ну хотя бы просишь, а не лутаешь молча.

Пчел… Брух.
Забей хуй на мнение большинства мимокрокодильчиков на форуме, тут укаждого своя правда, а извинятся по пустякам меня мать ещё в детском саду отучила ибо это банально раздражает.

4 симпатии

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

2 симпатии

хаха я тут играю

О, это тот самый ГСБ, которого побили офицеры и он решил отомстить, путём сотрудничества с балласами.

2 симпатии

Вкинули бы райнд айди что-ли… Челик явно не знает как работает имплант.

2 дня момент.

1 симпатия

6 часов до закрытия темы момент.

К АВД претензий нет, генокрада выпустили из изолятора офицеры, когда доставали оттуда ученого и парамедика. Капитан в итоге не приказывал что-либо сделать с ним, хотя был осведомлён о планах сб, так что причин для бана офицеров я тоже не вижу. Ну и генокрад ничего не успел сделать, его забили тестовики, а с офицерами поговорил админ в раунде

ГСБ за 30 минут до конца смены обидевшись на капитана пришёл в карго и сидел там, а после этого вообще улетел на шахту. Всё это можно было решить нажатием ф3/T и разговором с капитаном по поводу увольнения офицеров, но судя по всему, это слишком сложно.

ОДОБРЕНО

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.