[Банхаммер] Mustafa Kebab, Malik Ummaid

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

#29754, 21:20 - 21:35, 02.12.2019

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Мустафа Кебаб, Малик Уммаид

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Играется обыкновенный раунд. Слышу чей-то крик, мол в туалетах труп. Бегу туда, чтобы спасать человека. На место прибегают ещё трое СБшников. Потом, тот кто звал кинул в меня сваркой, поднял её и начал поджигать офицеров. И тут, просто так бравый “исламский спецназ” (как он сам выразился) в лице Кебаба почти вплотную меня расстреливает из дробовика.

Screenshot_99
После этого меня клонировали и тут уже подключился второй пациент:
Screenshot_100
Этот уникум хотя бы вышел на связь. Его комментарий: Screenshot_101 Screenshot_102

Двойной фраг, потому что люди не умеют в чтение текста на экране.
Можно пожалуйста поменьше в СБ людей, которые сначала пиу-пиу, а потом думают своей головой?

7 лайков

%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

8 лайков

Они на разные темы. Парнишки отличились в этом раунде.

А я думал Гуси перму давали… Кажется это он распростронял инфу личную о каком то из других игроков, мне казалось, что его тогда и выкинули. Оч токсиный чувак, не понимаю, почему он у нас еще играет

1 лайк

Даже зарегистрировался, чтобы ответить на этот пердеж.
Играю я раз в пятилетку в основном тогда, когда зовут знакомые или когда совсем неча делать.
Во-вторых ты сам меня решил тогда забанить в чатике (не на сервере) и только потому, что сам вывел на срач. Ты не менее, а может и более - токсичен. Чего у тебя точно больше - так это лицемерия. “Личной” инфой был публичный ютуб-канал одного из админов.
Касательно жалобы скажу, что имелся красный код - кот бегал перед офицерами и мешал отрабатывать по культисту, из-за чего его за такового же и приняли. Позже он был клонирован и остался жив и здоров.

Чувак, мы увидели тебя рядом с одним из культистов, который поджег нас и весь коридор вместе с собой, а ты как увидел нас сразу начал убегать, я посчитал что ты с ним за одно, и выстрелил в тебя 2 раза, после чего ты сгорел вместе со мной. А мой коллега скорее всего не хотел чтобы тебя клонировали, так-как считал что ты культист. И я кстати тоже.

1 лайк

Я отошел в сторону тренажерки, где этого культиста и в помине не было. Мустафа специально подошел ко мне и выстрелил.

Мне по барабану, что вы увидели. СБ, это не кусок мяса, который ходит в духе “Ыыыы тыт люди стаят вмести а значет ани заадно все)0)”. Я ни сделал абсолютно ничего. Я просто подошел к туалетам, сам пострадал от брошенной в меня сварки и потом был убит без разбирательств.
Свои догадки можешь оставить для профессии детектива.

Это ИЦ ситуация, на которую у тебя припекло из-за латентного победкоёбства, видимо.
Нехуй бегать перед пушками офицеров в зоне боевых действий, а потом ныть.

Ты видимо глупый, что я должен был делать когда я горю, а ты бегаешь рядом с культистом и пытаешься убежать. “Ой извините молодой человек, можно с вами поговорить?”

2 лайка

Коты вообще частенько так делают или выебываются иными способами - а потом ноют, что их, бедняг таких миролюбивых - пиздят и расстреливают. Но это уже другой немного вопрос.

Ты знаешь, что такое победкоебство? Я даже ролью не был, умник.
У меня припекает от малогеев, которые берут СБшников просто чтобы пострулять и порофлить))

А если бы там столпился весь экипаж, ты бы его тоже выпилил? Ты своей головой не мог подумать и понять, что я пришел на вызов о мертвом человеке?
Что ты должен был сделать? Ну, как минимум меня арестовать, потому что я ничего не делал. Даже больше этого, я за весь раунд ни одной предпосылки не выдал к тому, что я преступник. У меня не было оружия, не было намерений кому-то навредить. Или ты отыгрываешь контуженного солдата, который при виде огня теряет над собой контроль и начинает палить во всё что движется?
Ещё раз тебе повторю. Свои догадки можешь засунуть поглубже куда-нибудь.

Человек играет раз в пятилетку и при этом составляет целые психологические портреты. Ну давай, покажи мне где я “частенько так делаю и выебываюсь иными способами”. Хоть один раунд подобного поведения.

2 лайка

Я играю раз в пятилетку но уже вижу, что таяры частенько охуевают, хотя поидее должны это делать меньше всех, ставим вопрос так.
Вообще здесь невооруженным глазом видно, как у человека горит - ведь он на каждом шагу кидается токсинами и оскорблениями. Я не удивлюсь, если он ещё и расист и исламофоб.

1 лайк

Ну тут парни решили поиграть один в каэску а другой в гринтекст, ролеплей не был обнаружен от слова совсем.
Убивать персонажа за то что он испугался и отбежал- не рп.
Убивать клонированного персонажа из подозрений что он культя- ролькохант.

1 лайк

Ты IC и OOC разделять не умеешь, да? Чем конкретно мой персонаж выебывался в раунде, объясни-ка? Тем, что пришел на помощь умирающему человеку, да? Или тем, что принял пачку плазмы в тело?
Да, у меня горит и я адекватно с подобными гениусами как вы разговаривать не собираюь. Я уже всё в ЛООК вам высказал. В следующий раз будете включать мозг, если он у вас обоих есть. Хотя бы один на двоих.

Какой же ты глупый, я тебе еще раз повторяю, я бы тебя не смог арестовать, потому-что я горел, и ты бы сгорел вместе со мной. И я посчитал что ты с культистом за одно. Это IC ситуация. Я тебе сейчас приведу пример из моего личного опыта - На станции была революция, и СБ об этом знали, как и в нашем раунде мы знали про культ. Нас сидело 8 человек в офисном помещение на западе от мостика, там было 5 революционеров и 3 обычных члена экипажа, в один момент к нам зашел СБ, к нему сзади подъбежал человек и ударил бутылкой, после чего СБ вместе с ХОСОм выпилили всех кто находился в этой комнате, и никто не начал плакать на форуме что их убили, в том числе и я. Потому-что это IC ситуация, СБ с ХОСом подумали что мы все заодно, и всех убили.

Педали разбираться будут, неча мне время тратить и объяснять что-то горящему полудурку.
Я ИЦ больше своему товарищу доверяю, который, как я видел, открыл по тебе огонь. Придя и увидев это - я сделал выводы, тоже ИЦ, что ты культяпка.
ИМХО - с моей стороны всё логично и вообще это ИЦ ситуация, а ты сгорел.

Я твой бред читать не буду. Арестовать не мог, а вот пока ты горишь, сделать выстрелов пять по безоружному несопротивляющемуся таяру смог. Каждый день таких рэмбо на улице вижу.
В любом случае, договорились. В следующий раз, когда я увижу твою куклу, я её убью, потому что буду думать, что ты культя. Ну вот просто подозрение у меня такое возникнет.

Так и вали отсюда, я тебя разве звал сюда мне что-то объяснять?

2 лайка

Ну ты приперся и на других людей ноешь, лол.
Кстати безоружные таяры зачастую самые гнидские и подлые существа, которые ударят тебе в спину и сьебутся сразу же.
Последний раз скажу, скорее для педалей - этот гражданин, сгорая, бегал перед офицерами и стопил их, мешая выбираться из огня.

Пиздец, я отбежал от брошеной в меня сварки в сторону тренажерного зала, где никого не было. А ты, или твой дружок специально подошел от туалетов к двери в крио и сделал пять выстрелов. Я был от тебя в трех тайлах и стоял у двери в тренажерку.

Если у тебя есть железные пруфы того, что мой персонаж решил самоубиться и побегать перед пушками офицеров - прошу их в студию