[Банхаммер] Mustafa Kebab, Malik Ummaid

Перед тем, как ты туда отбежал, ты успел постопить поочередно и меня - и его, после чего мой товарищ отработал по тебе, поскольку из твоих действий могло исходить, что вы вдвоем с тем ассистухой-культистом сговорились нас поджечь.

Я никого не стопил. В меня бросили сварочный аппарат, я тут же по краю стены отбежал вверх и вправо, никого не останавливая. Мой персонаж не хочет получить второй раз сваркой или сгореть. Он убежал от человека, который на него напал и от офицеров, которые могли бы его случайно подстрелить. Мой персонаж умеет думать головой, а не жопой.

А ваши персонажи в духе “АыыЫЫ харашо адыхаем с братишкай)) Бля ёп вспышка справа! Срочна унечтожить всё жывое в радиусе двух киламетрав!” побежали меня догонять и убивать. Безоружного. Несопротивляющегося. Не показывающего никаких предпосылок преступной деятельности. Вы не отряд смерти, который пришел вырезать всё живое на станции. Вы защищаете людей. Если бы тот человек взял меня в заложники, вы бы тоже подумали, что я заодно с ним? Ну, типа раз рядом стою, значит сообщник?

В отличии от некоторых, я могу увидеть собственный прокол. Если бы я понял, что я чем-то помешал вам в аресте/убийстве того культиста и за это получил пламзашот в лицо, я бы это принял.
Но я увидел совершенно бездумное тупое убийство меня за компанию с тем культистом, когда я никому не мешал и специально ушел от туда.

1 лайк

Короче, давай так.
Ситуация неоднозначная и я могу признать, что это ВОЗМОЖНО был перегиб, и в таком случае, с оговоркой (это уже на твоей совести), что ты не планировал ничего такого и это тупо совпадение - извиниться за действия своего товарища (и свои, в медбее). В таком случае мы расходимся без дальнейших разборок.
Либо мы ждём педаль и разбираемся как есть.

Откуда я мог знать что ты пошел на вызов в туалеты? Ты стоял рядом с этой ассистухой, при том что тебя не было в туалетах, а когда туда зашел я с другим офицером и ХОСом, то нас 3-их сразу подожгли, а тебя не тронули. Как я тебя в этот момент мог задержать? Ты похоже реально дурак.

Подождём педаль, да. Если после первого раза я ещё раздумывал писать или нет, то после второй смерти, когда меня спящего, опять же безоружного, убили в меде, я оценил всю степень адекватности вас как игроков на СБ.

Откуда я мог знать, что человек, кричавший “СБ в туалете труп!” - культя? Я услышал по радио, что в том самом туалете труп и побежал туда, чтобы после разбирательств СБ забрать тело в мед и реанимировать. Как и зачем я мог и должен был вам мешать? Ты похоже реально дурак.
В следующий раз убивай каждого парамедика, который откликается на вызов о смерти члена экипажа.

А тут опять вернемся к способности читать чат:

Ну да, совсем не пострадал. Всего-то получил включенной горелкой от своего “коллеги-культи”. Я наверное и правда забыл. Мы так с братанами каждый день друг-друга приветствуем.

2 лайка

Ясно, ты непробиваемый, иди отдохни.

И тебе того же

красный код не равно разрешению убивать человека по ПОДОЗРЕНИЮ в оранжевой статье (нескольким).

2 лайка

Круто, срач в служебной темке, с выяснением кто тут токсичнее.

3 лайка

This topic is temporarily closed for at least 4 hours due to a large number of community flags.

Эта тема была автоматически открыта после 4 часов.

Начнём с Musfata Kebab.

То, что вы якобы “приняли” гражданское лицо, ошивающееся рядом с местом преступления и преступником сообщником за преступника, не значит что ему можно назначать тут же меру пресечения в виде смертной казни. С такой же логикой можно убивать заложников. За фраг получает бан на день. За свою “ошибку”, а ещё за отличный допрос с ломанием ног другой культи, - сб закрывается на неделю. А ещё он получает варн за брейнрот.

А теперь Malik Ummaid

Насчёт этого парня всё уже было сказано - он приходит в медбей и там расстреливает клонированного кота безо всякой на то причины. Бан на день и джоб бан на сб на неделю. Также ему перманентно закрывается LOOC за многократный рецидив нарушения правила о уважении сообщества.

Банхаммер одобрен.

10 лайков

Эта тема была автоматически закрыта спустя 22 часа. В ней больше нельзя отвечать.