[Банхаммер] Mustafa Kebab ; Malik Ummaid

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

02.12.2019 21:22 ; #29754

2. Имена присутствовавших администраторов

Никого.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Malik Ummaid
Mustafa Kebab

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Jed Paynter says, “ГСБ”

Jed Paynter has been stunned by Officer Beepsky!

Officer Beepsky is trying to put handcuffs on Jed Paynter!

Mustafa Kebab has grabbed Jed Paynter passively!

Malik Ummaid says, “ВОТ ТЫ ГДЕ”

Jed Paynter says, “Меня придурок какой-то телепортировал”

Malik Ummaid says, “ПИДАРАС”

With a flick of their wrist, Adolf Richter extends their telescopic baton.

Jed Paynter has been attacked in the right leg with stun baton by Malik Ummaid!
Jed Paynter has been beaten with the the stun baton by Malik Ummaid!
Jed Paynter has been prodded with the the stun baton by Malik Ummaid. Luckily it was off.

Jed Paynter grunts!
Jed Paynter has been prodded with the the stun baton by Malik Ummaid. Luckily it was off.
Jed Paynter has been struck in the left leg with telescopic baton by Adolf Richter!

Your right leg hurts badly.

Jed Paynter says, “Эй”

Something feels like it shattered in your right leg!

Jed Paynter shouts, “!”

It hurts so much!

Adolf Richter collapses their telescopic baton.

Jed Paynter has been attacked in the left leg with stun baton by Malik Ummaid!
Jed Paynter grunts!

Something feels like it shattered in your left leg!

Пояснение ситуации.

Я КМ и стандартно начал смену за культю. Ищу слова и ничего такого.
С другими культями решили встретится и пожертвовать ХоСа, уже сделали бумагу стана и изучили все слова. После был отключен ИИ и так-же было 2-ое демонов и несколько аколитов культа.

Начало событий

Я в церкви с клоуном, хотели взять священника и сделать из него демона, как оказалось на мне уже был розыск. (Непонятно за что) После того как мы дошли до церкви клоун меня развязал и врывается Мустафа сразу стреляя тайзером и робастя всех в церкви. (никто не оказывал сопротивления, а только говорили за что их так приспичило избить) После меня забирают в бриг до выяснения.

Допрос

Я решил что пусть так и будет. В итоге, после длительного опроса он понимает что я один из главных культяк. меня оставляют в допросной на 5 минут в одиночестве из за более важного вызова. После прихода со своим дружком Мустафа начинает вести себя неадекватно говоря.
Ну ты попал дружочек.
Неси машинку будем брить налысо.
Сейчас ты попадешь надолго в тюрячку.
До посадки в тюрьму дело так и не дошло.

Середина событий (само событие по логам)

Меня телепортирует во время допроса культ, чему я очень не рад.
Иду обратно в бриг, говоря что меня телепортировал ученый с помощью какого-то прибора. (Но я же главный культя…) И они мне не верят (Магия существует), попутно ломая кости ног что бы я не смог стоять. (Я все еще не сопротивлялся и вел себя адекватно даже после таких выходок) После доставления в бриг мне так и не говорят мою статью и не садят в общак.

Конец

После еще 10 минут разберательств из которых я 2 минуты пролежал во сне из за переломов. Они решают меня подстричь. После этого они садят меня в карцер без всякой мед помощи и медикаментов, в наручниках и без ПДА выводя из игры (Могу сказать что особо культ и не контактировал с СБ и почти все догадки СБ о культе были только по бумагам стана в рюкзаке.)

Итог

Я посажен в карцер за бумажки и кристальчики в рюкзаке. ГСБ во всю и обо всем знает о культе и даже про магию, СБ тоже не райское, тоже не верят в технологии, магия звучит лучше. СБ поломало ноги и не отвело даже в медбей.

Чучуть о мелких нарушениях

Мустафа и его друг придерживаются исламской религии с расой чеченцев в далеком будущем…

Mustafa Kebab (F) [Security] asks, “Брат чеченец, ты где?”

Mustafa Kebab says, “Чеческий спецназ в действии”

Malik Ummaid yells, “ИСЛАМ, СУКА!”

(Сам знаю Мустафу и как он отыгрывает своего персонажа, довольно нормальный человек за мирные профессии но ни как не СБ.)

7 лайков

Церковь - Нет вопросов, кроме как неадекватного задерживания и бессмысленного робаста

Середина событий - Чат бы посмотрел. Я говорил что ученые телепортировал откуда то. (хоть это и было вранье) Черная магия в реалиях персонала станции не существует. А теже духи просто могут быть незванными гостями. Насчет того что я шел в бриг это правда, как только я вышел из карго сразу направился в правую сторону (тоесть к мостику) а там уже задержал бипски.
То что вы просто наложили бандажи я не считаю полноценной мед помощью. Т.к. я при допросе еще несколько раз падал в кому. (безсознательное состояние или называйте как хотите) И даже при таких факторах вы меня умудрились с почти критом положить в карцер на все мои крики и стоны.

Насчет расы и ислама это окей. Вообще нету вопросов, не прав.

Блять, как же у меня горит от этого, вы сломали ему две ёбаные ноги и наклеили ЕБУЧИЙ ПЛАСТЫРЬ.
Дайте перму этим исламским Чеченцам

6 лайков

Я не про то что меня доставили на шаттл. А про то что я почти весь раунд валялся в крите и без сознания. В итоге как и доставили на шаттл полу живым. Я говорю про то что они даже не позвали парамеда а просто кинули в карцер, без объяснения причины выводя меня из игры.

Смишнявка.

КУЧА ДУХОВ, ТЕЛЕПОРТЫ, СТАНЫ И КАКАЕТА МАГИЯ ИЗ-за РУН
@
Магии нет лол.

Если вы думаете что имея ВЕСКИЕ доказательства, экипаж начнет это отрицать, то вы чучуть дебыл. Поскольку экипаж это не роботы, которые верят лишь в одно. А !!!ЛЮДИ!!!(имеется ввиду, люди - живые, разумные существа, но ксеносы все ещё сосут, да), которые могут МЕНЯТЬ свое МНЕНИЕ! Ого!!!1адын

2 лайка

Вы его арестовали в перму бриг, за какие статьи? М? Вот просто интересно, ведь со стороны, выглядит что вы просто ролькохантеры…

Если все такое делают это не значит что и ты можешь. Если все начнут в космос без ригов прыгать- ты тоже начнёшь?

Почитай правила сервера хоть раз, так, для общего развития.

Да и в отличии от малогея который 13 часов назад зарегистриовался, я что-то да шарю в правилах сервера.

Ты дурачек? Какой гринтекст? Он за СБ играл.

Спасибо, Шерлок, редтекст для ролей- гринтекст для сб.

Кто тебе такое сказал?

1 лайк

Насчет этих двух горячих робастов с ближнего востока есть очень много замечаний. Они нередко позволяли себе нападать на других без весомой причины, часто с летальным исходом, адекватный мотивации (кроме как воимя Аллаха) для сего действия, конечно же у них нет.
Не берусь утверждать, но я подозреваю, что правило 0 для них незнакомо.

Пруфы можна, ээ??

1 лайк

Вцелом, данная тема расписывает твой уровень отыгрыша, знания правил, отношение к окружающим, и немного выдаёт твой нарциссизм. Я, конечно же, не имею права тебе ставить диагнозы, но отсутствие эмпатии, один из явных признаков аутизма

Сводка

[Банхаммер] RealLord

1 лайк

Ты прав, по ситуации, мой отзыв описывает только твои амбиции, возможности, и то, каким образом ты взаимодействуешь со своим окружением.
Однако, именно это является основным фактором твоей мотивации ООС, лишая тебя такого фактора, как презумпция невиновности, что в свою очередь, ставит под сомнение правдивость твоего повествования касательно данной ситуации.

Лей воду дальше, я слушаю

2 лайка

This topic is temporarily closed for at least 4 hours due to a large number of community flags.

Эта тема была автоматически открыта после 4 часов.

Оба получили наказание, разобрал в другом банхаммере.

3 лайка