3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Саша Малинова, она же
XtoshafullX
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
ОТКРЫВАЕШЬ ЦЕРКОВЬ БОГА МАШИНЫ
@
РОБАСТИШЬСЯ СО СВЯЩЕННИКОМ, ВЫЯСНЯЯ ЧЕЙ БОГ КРУЧЕ
@
ЦЕРКОВЬ БОГА МАШИНЫ ПРОЦВЕТАЕТ
@
ВЫХОДИШЬ ИЗ ЦЕРКВИ
@
ПОМЕШАННЫЙ МУСОРЩИК В ПОЛНОМ ОБМУНДИРОВАНИИ С ЛОПАТОЙ НАПЕРЕВЕС, СОБСТВЕННО ПЫТАЕТСЯ ЕЙ ТЕБЯ ЗАБИТЬ, ПОТОМ ПЫТАЕТСЯ ЗАБИТЬ ПАРАМЕДИКА, И НАКОНЕЦ МИМА
@
ПОНЯВ ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПЕРЕХОДИТ НА СВАРКУ
@
ОТПРАВЛЯЕТ ТЕБЯ В МЕД
@
ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ИДЕШЬ ПРАВЕДНО МСТИТЬ
@
МУСОРЩИК ПРЯЧЕТСЯ И ЗОВЕТ НА ПОМОЩЬ НЕБО И АЛЛАХА НЕ ЗАБЫВАЯ ПРОДОЛЖАТЬ РОБАСТИТСЯ ЗАБИВАЯ ТЕБЯ НАСМЕРТЬ
@
ПОД КОНЕЦ РАУНДА СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВСЕ ТАКИ ТОРЖЕСТВУЕТ
@
НО КАКОЙ ЦЕНОЙ?
Бугурт КАКОГО ЧЁРТА НЕ ПО РАЗМЕТКЕ?! - это, конечно, хорошо, но можно логи?
Алсо сам с Малиновой много не пересекаюсь в раундах, но когда пересекаюсь - чего-то адекватного от неё исходит очень мало. Если действительно всё так с игроком плохо, то это надо исправлять, я считаю. очень авторитетное мнение
Посмотрел. Порядок немного перепутан, да и ОПа забили не насмерть. Опять - внутриигровой микроконфликт, на этот раз, противоборствие двух религий, перерождается в адскую резню с лёгкой подачи Саши Малиновой. Я опять совершенно не понял, зачем было оппонента, который максимум тебя в ответ толкал, ошпаривать сваркой и весь раунд пытаться забить насмерть лопатой. Причём выдержка моцарта конечно поражает. Как минимум три раза подряд данный игрок пытался практически просто так захармить его до смерти, но он всё дизармил и дизармил. В ходе проверки также было выявлено, что ты - не единственный, на кого с похожими “мотивами” нападал данный персонаж.
Принимая во внимание, что данное нарушения у данного игрока - не единичный случай, ему выдано последнее предупреждение. За подобные нарушения в будущем игрок получит бан.