[Банхаммер] Moises Elderson и голем 152 фрагают под конец раунда

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1 сервер

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

Произошло под шатл, примерно в 17:45 9.11.19 id 29227 (режим нюки)

2. Имена присутствовавших администраторов

Были точно, но их ники не вспомню, кроме criptocat или как-то так

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Персонаж Moises Elderson СЕ и голем 152

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Время шатла, я в мед риге с трупом хоса пытался попасть на станцию через северозападные соляры. После череды неудач снять болты выхожу наружу и вижу вооруженных се и голема. Спрашиваю по связи какой провод за болт, они с друг другом пошептались и открыли огонь из снайперок, и после голем подошел и начал меня в рукопашную атаковать, когда персонаж смог подняться на ноги и взять мензурку с лекарством. Повозили по солярам умирающий от разгермы полутруп (видимо хотели пульнуть в космос), а после таки затащили труп в “предбанник” соляр.

Считаю что они решили протестировать пушечки на парамедике под конец раунда и просто так сделать фраг.

P.s. скрины не в той хронологии выложил, смотреть снизу вверх

6ulDFxTqUWo NOqYXEpnBxE 18kMddeGKv8

3 Симпатий

Вроде этот же чел на СЕ творил какую-то дичь и не один раз.

Я голем.
Ничо ни знаю
Мне приказали

Ты хоть расскажи кто приказал и зачем

И какой резон то был? Самое опасное что было при мне это Тазер на риге и в рюкзаке. Собственно, риговские лазеры видны красным цветом, в то время как тазер практически сливался с ригом.

Я так понимаю это раунд с войной. В том раунде СЕ специально включал эмитеры при входе в мед. Покалечил он много кого. Я на него наорал, дауном назвал. Но он словно аутист молчал. Все делал молча. Потом еще несколько раз повторил такую хуйню с эмитерами. Уже не первый раз его за СЕ вижу. Помню как он весь раунд свет не мог сделать. Вот тогда у меня жопа с него сгорела.

3 Симпатий

Я специально зарегался что бы сказать…ШАТТЛ а не Шатл.

8 Симпатий

Мойсес вообще довольно часто делает ничем не обоснованные поступки, не так давно, помню он в очереди обогнал людей и начал атаковать грузчика, когда священник пытался его оттащить тот побил его балоном, потом в итоге он побрился на лысо и убежал, к сожалению не помню код раунда

Был генетиком в том раунде, и он половину раунда стоял на эммитерах, я лично видел 4 случая когда он активировал эммитеры в персонал, молча, и оставлях их включенными что бы те продолжали стрелять по лоялистам. И каждый раз когда я их выключал, он снова подходил и включал их обратно, до тех пор пока другой инженер не скрутил эммитеры к херам.
Не уверен, но так же на него есть подозрение за несколько эпизодов выстрела из теслапушки по скоплениям персонала.

Это уже неоднократный случай когда какой-то игрок с амбициями ассистента берёт высокий пост, может стоит как-то ужесточить допуск к таким ролям?

2 Симпатий

Уже были у нас главы по вайтлистам. В итоге эти вайтлистовые главы превращались в неприкосновенную элиту, которой все подлизывали жопу.

В общем проходили, знаем, не помогает. Самый верный способ это бан или джобка.

совсем недавно, в идеях было предложено увеличить требуемое время