Был форонщиком-культистом, ещё и мужем трапа ОПа, опишу ситуацию со своего лица:
ПУНКТ ПЕРВЫЙ - “НАМАНААА”:
Начался раунд, выступило сообщение о том что я культя, обрадовался и обосрался. Сказал слова которые знаю, узнал что ХоП наш чувок и сразу написал ему на ПДА о доступе, как-бы в РнД, но по-культятски. Делаю бум, обсуждаю план жертвоприношения вардена, ибо таковы цели, с ХоПом, ЕРПшу с трапом, пытаюсь выманить руды на пушечки для культей. Узнаю что кто-то начал метагеить и превозносить каппелана над всем и требовать всех пройти в церковь и принять новую веру, но потом понял что аннонс делал ХоП а каппелан - культя. Радуюсь этой новости, ещё чуть-чуть обговариваю невероятно тупой план с пострелушками и узнаю, что никто не изучал слова, иду обратно в РнД радоватся полностью исследованым техноложи.
ПУНКТ ВТОРОЙ - “ДІЛО ПАХНЕ ПІСУНАМИ”:
Стою, втыкаю в консоль и слышу по эфиру от какого-то чувака с именем известного террориста о том, что, цитирую: “Все, кто связан с культом Бога Нар-Си, сдайтесь в бриге. Если вы не сдадитесь, в дело пойдут пушки”. Тогда уж прибыл каппелан-механикус, который, де-факто, проповедует КУЛЬТ МАШИНЫ, обращаю на это внимание ГСБ, что он игнорит, и хорошо.
ПУНКТ ТРЕТИЙ - “Блин отозвите шоттол”:
Было пять минут до возможного вызова шаттла, и я понял что культ уже всосал, не достав вардена. Ещё чуть-чуть матюгаюс на ГСБ патаму-ша нада, ищу ХоПа и в последний раз обговариваю план по обезвреживанию вардена, яко-бы повышение в звании а потом головкружительные жертвоприношение. Вижу как ГСБ в полной броне, с гранатомётом наперевес и с варденом под мышкой гуляют у мостика. Понимаю что таярский жопный дизарм может не спасти, иду в бриг за пушками, ибо варден тоже проёбует свою должность и гуляет с ГСБ. Иду, пизжу еган, берет ГСБ, пояс с батонами и тазерами и щит. Потом отхожу в теха, иду на место где ранее видел вардена. Варден стоит и скучает, а ГСБ, которого позвала мама покурит в сторону медбея даже не заметил что я в маринской броне, с пушкой наперевес пробегаю через него, meh~, таяры разными бывают. Ловлю вардена электродом в ногу и пытаюсь заковать его его-же наручниками, но всё ломает УБОРЩИК К ИМПЛАНТОМ ЛОЯЛЬНОСТИ, но особо без дизармов стреляю ионкой и тактически уёбую. Далее уже были просто пострелушки с плазмагана, труп дутутива без шлема и дохлый варден, которого так и не успели принести в жертву ввиду шаттла.
Подвод итогов:
После раунда я попросил прощения у вардена и дутутива за такую штуку, они вроде простили, и из ООС я опять-же узнал, что, как оказалось, уборщик рассказал ГСБ о культе Нар-Си, в который его завлекали в церкви крутые культи, показывает книгу и начинает дико пиздеть что-то по-метагейски. ГСБ, не проверяя, конечно верит уборщику, ведь у него пустая книга шо пиздец, выдаёт ему броню и… А дальше я уже рассказал. Тут довольно много говна, в основном с моей стороны, из-за чего я великодушно попросил прощения ещё тогда, но и прошу сейчас. Но… Уж простите, такой ГСБ меня не развеселил, как настоящий метапидор попытался накрыть культ, убил ХоПа из-за единого крика вардена, когда он стоял рядом а я ебал вардена электродами, (!!) устроил пострелушку в отбытии и попал по гражданским из пламагана (!!)… Дажи нинаю… Мне как-то обидно за эту ситуацию, даже лучше сказать стыдно…