[Банхаммер] Miles Johnson, Dmitriy Vazochkin, Reuben Shafer, Linton Simmons, Garry Howard, Kris Praison, Повергейминг

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 2

1. #ID раунда

Screenshot_17

2. Имена присутствовавших администраторов

Screenshot_18

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Miles Johnson, Dmitriy Vazochkin, Reuben Shafer, Linton Simmons, Garry Howard, Kris Praison

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Краткие вводные.
Раунд малф. СБ почти нет, офицер и варден сразу после первого анонса ушли в крио, а после них еще капитан и СМО. Штурм Малфа начался после Дельты, никаких анносов о сборе людей для штурма от командования не было.

Будут указаны нарушенные правила для каждого участника по отдельности

Miles Johnson

Основные правила п.5. Пауэргейминг. Карготехник взял медицинский риг и пошел на штурм ИИ-малфа, хотя это не его работа.
Правила персонажей п.1. Карготехник, которому, как и почти каждому человеку, дорога своя жизнь, берет медицинский риг и инструменты и идет на штурм ИИ, рискуя умереть, хотя чем он может там помочь, если он не офицер или инженер - неизвестно. Шаттл до астероида был активен.
Screenshot_10

Dmitriy Vazochkin

Основные правила п.5. Химик хватает медицинский риг и идет на штурм ИИ-малфа, хотя это занятие точно не для его профессии.
Правила персонажей п.1. Химик хватает медицинский риг и идет помогать штурмовать ИИ-малфа, рискуя умереть. Чем он там может помочь, также неизвестно.
Screenshot_11

Reuben Shafer

Основные правила п.5. Технический ассистент взламывает капитанскую, крадет броню капитана и его лазер и идет штурмовать ИИ.
Правила персонажей п. 1. Технический ассистент, который ни разу не боец, идет штурмовать ИИ, захватив лазера кэпа. Страха за свою жизнь не высказывал, сбежать не пытался.
Screenshot_12

Linton Simmons

Основные правила п.5. Инженер, взломав офис СЕ и взяв его риг, а также найдя где-то плазмовинтовку - идет на штурм ИИ-малфа.
Правила персонажей п.1. Инженер пошел на штурм малфа, рискуя помереть в процессе. Да, он мог помочь при штурме, вскрыв стены, но зачем ради этого взламывать СЕ и брать оружие?
Screenshot_13

Garry Howard

Основные правила п.5. Мусорщик, откопав бульдог, идет на штурм ИИ-малфа.
Правила персонажей п.1. Мусорщик, ничуть не опасаясь умереть, идет штурмовать с бульдогом наперевес. Чем он может там помочь, если он обычный мусорщик, - неизвестно.
Screenshot_14

Kris Praison

Основные правила п.5. Роботехник, вскоре после взрыва консоли боргов, создает новую консоль у себя, а после анонса о Дельте - подрывает боргов.
Правила персонажей п.6. Простой роботехник умеет строить консоли боргов, хотя ни разу не инженер, а строительство консолей в сферу обязанностей роботехника не входит. Инженеры на станции были.
Screenshot_15

Возможно, этот список не полный или же некоторые люди в нем лишние, но я прошу админов рассмотреть данный раунд, так как мне данная ситуация не кажется нормальной, а поведение участников штурма противоречащим правилам.

2 симпатии

на весь сервер написал бы банхаммер сразу что уж

2 симпатии

Вовремя блин. Теперь два банхима по ситуации.

О, ты все-таки написал бх. Я тоже решился. Кстати ,я был малфом

Второй БХ на ту же ситуацию для меня, Криса Прайсона

Робототехника очень отдалённо связана с инженерией, так я оправдывал это ранее. А сейчас многие робототехники заменяют зачастую бесполезных учёных, сами строят себе автолаты и т.п. (сам из таких). Таким образом я уже играю не менее четверти года и никого это не смущало. Я не создал новое ядро ИИ, не настроил генератор и считаю это приемлемым.

Стоит писать БХ, если роботех при первом анонсе строит консоли и мониторит боргов по камерам, прячась вне зрения ИИ, в готовости взорвать. Я же строю открыто, давая шанс для ИИ

Малфы всё ещё не поняли, что все исследования и РнД нужно уничтожать в первую очередь, как жаль… Когда этор режим выпилят уже?

Итого, подожду ответа администрации по данному поводу

4 симпатии

У меня было все под контролем, и я не ожидал что какой-то роботех построит у себя на рабочем месте консоль РД, поэтому я ее не заметил, ведь у меня было много дел на спутнике, который штурмовали гражданские вместо частично работоспособного СБ которое я даже не трогал от слова совсем. Все-же я учту эту ошибку в будущем

Понимаю тебя.

Может я что-то не понимаю, но почему экипаж не может идти мять бока ИИ, который собирается устраивать термоядерный экстерминатус всего живого на станции?

3 симпатии

Потому-что это обычные гражданские лица, не имеющие опыта в боях (скорее всего), А не профессионально обученные бойцы которые могут управлять любым оружием, в том числе и ионной пушкой, энерго пушками , дробовиками и прочим. Как тебе то, что какой-нибудь технический ассистент наравне по интеелкту с тем же поваром идет штурмовать с помощью КАПИТАНСКОЙ брони и огромным арсеналом ИИ.

Насчет роботеха не согласен, все таки делать консольки может, плюс сделал по честному у всех на виду, а не в техах. Остальные согласен, у нас написано что плазму, боевые дробовики могут использовать лишь офицерики. Брать мед риг и штурмовать ИИ за грузчика это вообще высший класс.

Ну пусть идёт, терять всё равно нечего… Дельта ведь…

Если Малф всё продумал, то ассистуха и до арсенала не дойдёт.

Итак, посмотрел реплей.

Положение такое:

Майлз Джонсон

Собирал тут и там хлам для своей подпольной группировки. На момент объявления кода “Дельта” находился в медотсеке, после объявления моментально вломился со своим товарищем-химиком в хранилище медикаментов, оделся в медицинский ИКС и пошёл на штурм без оружия, но зато с термитом. Ни грамма страха или сомнения. @Besumnii_Cheburek За нарушение пятого правила игры и первого правила персонажей получает бан на сутки.

Дмитрий Вазочкин

Собственно, товарищ человека выше. Вместе с ним пошёл на штурм. Наказание идентичное. @Vaskozlov

Линтон Симмонс

Был предателем. Что самое забавное, он единственный из всех кое-как, но всё таки скооперировался с ГСБ до того, как пошёл на штурм. С его же позволения он и обжился оружием. Наказывать не за что. @Westnow

Гарри Говард

Откопал себе “Бульдог”. После объявления кода “Дельта” попёрся то ли штурмовать, то ли просто поглазеть. Аргументировал это тем, что держался поодаль не держался и полез в ядро только тогда, когда там стало якобы “безопасно”. В любом случае выглядит это всё не очень красиво. @Kenariys уходит отдыхать на сутки за нарушение правила номер пять и правила персонажей номер один.

Рюбен Шаффер

Побродил по техам, залутал с побитого Бипски шлем. После объявления кода “Дельта” моментально залезает на мостик и одевает себя по последней капитанской моде. Ну по крайней мере в броню залезает, да. Попыток скооперироваться с ГСБ до таких телодвижений не было, космической радиации и вообще вероятности неприятного конца своей жизни не побоялся. Пятое правило, первое правило персонажей, отдыхает сутки.

Крис Прайсон

Ну что тут сказать? Построил у себя целый набор консолей: охранную консоль просмотра камер, консоль управления экзокостюмами и злополучную консоль управления киборгами. Достроил уже после того, как был объявлен код “Дельта” и после того, как ИИ прямым текстом заявил о том, что хочет сделать гадким органикам бо-бо. Собственно, подрыв боргов был закономерен. Единственное, в чём человек, по моему мнению, виноват, так это в том, что он их собрал сам вопреки тому, что инженеры были и это входит в их обязанности. @Kris не делай, пожалуйста, чужую работу, будь это сборка консолей или проведение исследований. Я с тобой уже на эту тему беседовал, но повторю и тут.

В общем и целом за маленьким исключением

ОДОБРЕНО

4 симпатии