Нихуя не понятно, но очень интересно, вот бы добавить описание ситуации к скринам. Да и писать банхим на горящем под собой табурете не самая лучшая идея
Бля, лол. Ты реально из деревни дурачок. Я обезглавил твой труп, который валялся в пустом медбее когда шаттл летел на ЦК. Ты гонишь чтоль? В добавок к этому я был клонирован и знал об этом. “Выдал доступ ХоСа” - взял карту с трупа ХоСа, который лежал рядом. Я даже не буду описывать зачем и почему, я все описал в жалобе на тебя. было бы время, я бы и не такое с твоей тушкой сделал, хех.
А тут я бы уточнил. Везким это каким? Потому как их не было. Ибо, как я говорил, я нихуя не сделал, кроме как не соглашался с твоим тупым мнением. Абсолютно ничего кроме слов.
Покажи ка мне это правило золотое, которые не разрешает мне это сделать и выводит это из ИЦ ситуации в тему для форума. НУ и для приличия сообщи те самые важдые причины увольнения. Ты про них только балаболишь, а сказать - ни тут ни в игре не смогло.
Где тут ВЕСКИЕ причины для увольнения? Где пруфы, что борг опасен? Что за говно ты выставляешь в качестве своей защиты? Зачем ты ведешь себя как малолетнее обиженное всем миром существо?