3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Merk Asacris - РД
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
РД делает какую-то дичь на спутнике, из-за чего ИИ просит нас, инженеров, за ней там все починить и тд. Мы отказываемся и идем заниматься своими делами. ИИ передает угрозы от РД, мол мы обязаны там все сделать и так далее. Мы ссылаемся на то, что у нас нет доступа на спутник и забиваем.
Проходит время, я баре выигрываю плюшевого карпа и решаю немного поразвлекаться. Бегу по корридору, вижу РД в риге, думаю мол, будет весело ее немного потыкать ПЛЮШЕВОЙ игрушкой. За это я получаю множество тазеров в лицо, раздевание, перевод в тестовики МОМЕНТАЛЬНО и прямо в корридоре. Я не против тазера, да даже не против ареста за хулиганство (ведь хороший СБшник был в раунде, где впоследствии он много раз меня ловил). Иными словами, РД в зеленый код с ФУЛЛ доступом, ворует вещи (часть вернула, а часть - нет) и понижает до тестовика за ПЛЮШЕВУЮ игрушку. РП путем решить не удалось (АВД не было, других глав тоже).
Нонрп поведение за главу, манчерство за главу (в ЗЕЛЕНЫЙ код).
Второго атмостеха тоже уволил? Я что-то еще полраунда его в манифесте видел, как атмостеха (а ведь там проблемы с атмосферой были, как я слышал от ИИ).
Бюрократию для перевода себя на ГП или Капитана соблюла? Ах да, ты же за РД c ФУЛЛ доступом в ЗЕЛЕНЫЙ КОД и сб и все главы вместе и одновременно, чтобы и вещи отбирать и доступ обнулять.
Почитай гайд на командование и Процедуры и Регуляции НТ.
П.C, странно, что уволили меня, а полсмены фонил, и в последствии взорвался, токмак, построенный тобой… Но это ладно, видимо норм тема на главе
Мне о них не сообщалось, как следствие, мне и не было смысла привлекать атмостехов к работе инженеров.
Бюрократия не обязательна, хоть и приветствуется. И да, я не переводил себя ни в капитана ни в ГП, мб тебе стоит перечитать СОП, перед тем, как игнорировать приказы главы и страдать фигней?
По итогу атмосферник вышел в космос и починил то, что просил ИИ, после этого спокойно уйдя в крио. Никакого взрыва ТОКОМАКа не было, просто ноль, где ты взял факт взрыва сего чуда?
Еще раз.
Я от тебя приказов не получал.
ИИ могу игнорить, тк он служит экипажу, а не экипаж ему.
Ну и ты как-то целенаправленно упускаешь наличие у тебя фулл доступа и свои классные робаст действия с раздеваниями в то время, когда есть СБ. Еще раз говорю, все везде и сразу. Супер-герой на РД.
Почему не участвуя в раунде, нужно высирать что-то на форум?
ГП и ГСБ ушли в крио ещё до приколиста на выжившем, что решил точечно открыть воронку на спутник, так чтобы его не задевали турели и пойти привязывать телекомы к реле. (И это кста, полностью легально, ему просто “повезло” открыть воронку именно туда, да-да.)
И да, киньте в меня бс кристалл каждый, кто на рандоме открывает воронки ровно так, чтобы их воронка закрывала от турелей, ровно к телекомам, к которым ему нужен был доступ.