Прекратите какать в служебной темке
Интересный момент - он делал это несколько раундов подряд, за свою игру на выжившем
Раундов или раз?
Несколько раундов подряд, если учитывать те раунды, в которых он был выжившим
Норм. Круто конечно что Сергал сразу отклонил мой тикет говоря что “ему просто повезло”.
Раунд - экста
Поначалу всë шло достаточно обычно. Поставить на общий часть меда, открыть склад инжей и т.п.
Полностью неожиданно для себя (Хотя уже второй раз так то за день) слышу искры - открылась воронка с выжившим. Он начинает производить взлом шлюзов и апц, чтобы подключить телекомы. Я известил об этом станцию и начинаю активно ему противодействовать, насколько это возможно для ИИ. Пришел РД с лазером на плече и спугнул его. Слегка переставил турели (Чем потом напугал вновь пришедшего выжившего). После его второго прихода на спутнике имеются поломки, зову инженеров начать ремонт, сообщая что предоставлю доступ. Один инж принял ссд, улегшись в канистрах, второй крикнул что не умеет чинить шлюзы с апц и пошел бухать в бар. Сообщаю единственному главе о таком инженере, от чего он просит арестовать инжа. Офицер выразил несогласие делать это, ввиду чего РД сделал это самостоятельно.
По запросу единственного главы станции я выдал ему полный доступ (Карту капитана). В законах нет запрета этого делать, но есть уточнение что требуется служить, учитывая ранг и роль. РД был дееспособен, доступ ему был необходим. Инженер уволен, атмотеха не трогаем, т.к. его дело, это атмос.
Далее идет скучная последовательность действий. Множество побегов из заключения Гарри, нападения на СБ и РД. РД занят постройкой гиротрона, клоун творит фигню (На что он клоун?), переработчик-новичок пытается всем помогать в работе и т.п. Я особо старался не смотреть на Зека, чтобы хоть разок сбежать да смог.
В один момент начали появляться проблемы с гиротроном. То от него шпарила радиация, то вовсе поле “Ушло”, что пришлось аж его космировать. Я проморгал момент “Взрыва” (Как еще описать температуру под 75к, сломанный гиротрон и поломанную плитку вокруг него?) и пытался изолировать место жара. РД быстренько проветрил отсек, но странно для меня слег. Сразу с 2к берн-дамага (По словам ОСБ). Я не заметил как гиротрон попал по РД, поэтому посчитал что это радейка шпарит, ну или от температур. Вызываю шаттл, т.к. инжей нет, а РнД стал зоной отчуждения, хеппи (?) энд
поменяй почти везде “гиротрон” на Токамак. Токамак - термоядерный реактор. Гиротрон - эммитер стабилизирующий его поле.
Радиации в отделе не было, фонил сам я, то ли из-за протезов, то ли из-за чего-то что попало под ЭМИ, хотя начал я фонить ещё даже до запуска самого Токамака и в далеке от него. (Собственно, радиация ебашила по большей мере только меня, как будто меня радием обкалывало.)
Поле которое “ушло” - эксперемент который из-за моих протезов не смог быть завершен. Взрыва, как такого не было, кислород из поля Токамака и нестабильность нагрелись толком не повысив давление (если кончено не брать, что с 101 кпа они поднялись до 600+) ибо даже обычные стекла и надувные двери вокруг Токамака не лопнули и не сломались.
Уже во время попытки ремонта Токамака, включившийся гиротрон на максимальной мощности, который я выключал вручную, включился и пальнул мне в спину, хз, может это произошло из-за настройки в консоли, которая включилась вместе с АПЦ, а может я проморгал, когда кто-то ещё (в рнд был только я и офицер) решил включить гиротрон снова.
Само ядро даже не сломалось, повредился только провод питающий его и если бы не моя смерть, парад извращений с Токамаком бы продолжился.
Я плохо понимаю принцип работа токамака, потому могу про него ошибаться
(Да, у меня есть ссылка на инструкцию по нему)
Понаблюдал за деятельностью космонавтиков по реплею и могу сказать вот что:
Манч действительно присутствовал, но в виду того что действие происходило в ночной раунд при лоу pope11 не вижу смысла стукать Мерка за это.
Однако, я последил также за автором, который проигнорировал приказ единственного главы и после вёл себя не так как должен вести себя работник Великой НаноТрейзен, за это его поглажу по головке молоточком. Была проведена беседа с игроком.
Также возьмём одного интересного игрока на заметку с его тактикой игры на выжившем.
Рассмотрено?